五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』背景

共有2034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  41楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:47:47 [只看该作者]

不愧是你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惜晚
  42楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:35:58 [只看该作者]

有才点赞

回到顶部
月光
  43楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:44:58 [只看该作者]

挂挂太强大了,我看着都头晕

回到顶部
月光
  44楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:45:13 [只看该作者]

必须点赞

回到顶部
谢霜浓
  45楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:14:33 [只看该作者]

太大气了,值得一套盛世华章

回到顶部
楚刀刀
  46楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:39:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 挂挂 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
小鹿
  47楼 四褂初级  841帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:风再起时 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:31:55 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/4/29 19:20:57的发言:
第一楼的两张地图,是我自己设计的,按照中倵联盟、六国联盟,苏玥联盟,西部战乱,南部战乱来设计的。所有剧情也是按照两张图来构思的。

图片点击可在新窗口打开查看

太有柴了图片点击可在新窗口打开查看

林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你.......

回到顶部
充电宝~~~~
  48楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:54:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 挂挂 刀刀 1 个!

回到顶部
在水一天
  49楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/5/2 9:13:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小宥
  50楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:58:09 [只看该作者]

挑个心仪的角色

回到顶部
二少
  51楼 二褂高级  345帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:53:55 [只看该作者]

游戏马甲189+7个:

倵王20|颜小妆20|倵少卿20|明贵妃20|澈儿20|怀苍波20|文鹤笔20|闭辞衣20|费煊20|洛雪凝20|庄蝶秋20|叶北望20|双边20|樾王20|羽然20|妔姝20|于子时20|陆山青20|步十里20|那一声20|都孬20|尨贵妃20|柴火20|灞王20|荷图20|予临20|予安20|予见20|予妤20|裴非非20|迟夕20|左手20|左旳衫20|翁羽20|翃王20|莫一茉20|古殊墄20|书浮20|鸿南昉20|宓贵妃20|莫非常20|闻楚太子20|璎珞20|珑而20|包姑子20|洛城郡主20|千索20|崔暝夫20|冷辺20|秦少阅20|苏墨儿20|小断20|宁似20|叶尘山20|眉如20|温不语20|边红药20|蒲寒20|从小溪20|施旧时20|郎赤壁20|蓝白衣20|花千树20|管蔷薇20|鸡小从20|赖前生20|谯亦言20|何蛮子20|索岷来20|西窗雪20|西岭秋20|西山寒20|柳月浅20|梨花深20|黄衫飞20|皇甫准20|农茫20|董重来20|易个人20|易堪怜20|牛得水20|马跳漕20|朱珲曹20|休问20|云山河20|肖风流20|扶沙20|扶小阑20|扶不起20|哥舒狄20|奴春睡20|公羊贻峮20|宇文邰察20|厍库20|沈惊雁20|沈青词20|林浮烟20|林带雨20|水孤云20|詹高楼20|庄入京20|黎人远20|顾长风20|顾含空20|顾涴尘20|郦人中20|邹苺懋20|解双焦20|计泰嵝20|唐秋凝20|乌图夫20|布兰图雅20|渥丹20|那斯图20|乌鲁吉20|乌特古20|莎布娅20|尼娃20|乌云格勒20|杨旸20|云野20|皮篁20|云含烟20|庐青梧20|庐照临20|郭天纯20|薛枕檀20|薛可儿20|罗仿佛20|楼浦20|楼夕夕20|冷千山20|户藏烟20|岑可今20|岷云20|岷雪20|戴懋20|谌可以20|谌美秋20|谢江南20|谢霜凝20|雁斜书20|蓝晓阔20|嵇红萼20|梅桥边20|十八阙20|燕如飞20|慕容北20|慕容霁20|哈斯玛20|顿珠多吉20|桑姆20|仓南20|多章20|卓达旺美20|尼玛次仁20|拉巴20|璠王20|管轻檀20|上官宛20|荆红衣20|马远20|马鸣20|井嫣然20|游毛邴20|南漠客20|柳堆烟20|小银钩20|六曲20|千般碎20|旧红绿20|春睡晚20|空性20|千闲20|红掌柜20|红苕儿20|跑得快20|老酒鬼20|灯花瘦20|拂云断20|小唱20|孤村20|落庭花20|瑾小月20|管得宽20|初曛20|公孙昶20|三筒20|赵常山20|庐若苓20|南辅尘20|回鹤飞20|回南方20|古纳河20|驯狼师20|纳兰依朵20

回到顶部
帅哥,在线噢!
泽光
  52楼 一褂初级  26帖  2024/2/22 21:31:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:30:15 [只看该作者]

这个背景做的真的是好用心,给挂挂点一百个赞

回到顶部
小暑ML
  53楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:44:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 挂挂 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
灯花瘦20
  54楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春睡晚20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:09:50 [只看该作者]

灯花瘦:女。白门人。爱恋春睡晚,可惜春睡晚只钟情慕容霁,白门献国中倵后,嫁翃陵大将古殊墄

晕,春睡晚居然是个男人的名字?我本来还想抢春睡晚的,没抢到就瞎抢了一个灯花瘦,没想到前面一个马甲竟然是爱而不得之人……冥冥中自有注定啊

回到顶部
灯花瘦20
  55楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春睡晚20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:14:01 [只看该作者]

仔细瞅了瞅地图,白门真是好小的一点点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西窗雪20
  56楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:15:43 [只看该作者]

报道

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
倵少卿20
  57楼 江湖  563帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛城郡主20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:17:10 [只看该作者]

本是来寻找关于自己的介绍,却不料被迫看了一段几万字的背景设定……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
倵少卿20
  58楼 江湖  563帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛城郡主20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:18:14 [只看该作者]

高手,这是高手,要论风云背景,十年内难有超越本次的。

回到顶部
璠王20
  59楼 江湖  102帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:48:29 [只看该作者]

背景好长

回到顶部
璠王20
  60楼 江湖  102帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:48:41 [只看该作者]

看迷糊了

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 下一页