五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看明白了一点点五月吧的经济走势

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年少白征衣
  1楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
看明白了一点点五月吧的经济走势  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:14:11 [只看该作者]

其实当初的金叶子金花金豆子都是用来收缩银根的手段。让金币从生产到消耗完成一个循环。不至于让金币贬值成越南盾。通胀早就来过了。这些都是金币收割机,

随时间积累,金叶子也开始泛滥贬值,于是又需要更高级的收割工具来重新平衡,例如各种私章鹅印。

据说灌水奖励最近取消了?这也是在收缩银根,毕竟水军太厉害了。

直到模拟交易挂牌。这才是终极收割器。有了它会自动成为金币收割平衡杠杆。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
二少
  2楼 二褂高级  345帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:15:48 [只看该作者]

你知道太多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  3楼 版杀  478帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:16:42 [只看该作者]

你会被灭口的

回到顶部
年少白征衣
  4楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:28:10 [只看该作者]

以下是引用二少在2024/4/29 18:15:48的发言:
你知道太多了图片点击可在新窗口打开查看

不会吧,我还有很多没说

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:29:20 [只看该作者]

之前还经历过很多,如五月吧房产,五月吧保镖,五月吧宠物……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
年少白征衣
  6楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 18:29:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 18:16:42的发言:
你会被灭口的

啊,这么严重?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  7楼 六褂中级  6144帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:36:18 [只看该作者]

大聪明就是你了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
季悦
  8楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:36:30 [只看该作者]

货币政策玩得很溜

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:41:56 [只看该作者]

据说灌水奖励最近取消了?这也是在收缩银根,毕竟水军太厉害了。

你知道的太多了点

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:42:06 [只看该作者]

容易被灭口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  11楼 二褂高级  348帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:56:16 [只看该作者]

算是彻底说透彻了

回到顶部
吕布卿
  12楼 腰牌  289帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:03:31 [只看该作者]

据可靠消息来源,阳间给阴间十亿百亿的不停汇款,也没搞崩他们的经济体系。

五月吧就一群打工人日夜奋斗,赚点金币,顶多就是民富吧强,怎么需要杠杆平衡了?

我怀疑你就是危言耸听,估计让五月吧消费疲软,大家都过穷日子。

回到顶部
乔文静
  13楼 二褂高级  348帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:07:36 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/29 19:03:31的发言:

据可靠消息来源,阳间给阴间十亿百亿的不停汇款,也没搞崩他们的经济体系。

五月吧就一群打工人日夜奋斗,赚点金币,顶多就是民富吧强,怎么需要杠杆平衡了?

我怀疑你就是危言耸听,估计让五月吧消费疲软,大家都过穷日子。

我给你讲个笑话,有个女的录视频说我们现在拥有的房子车子票子,有可能也是另一个世界的人烧给我们的,要感激,正抒情呢,司机骂了一句,那我手边那几十万的饥荒是那个孙子烧给我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  14楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:20:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
股评家FH
  15楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:16:41 [只看该作者]

回笼货币

回到顶部