五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 从此,我也是有师傅的人了,风云路上,不在独来独往

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红酥手
  21楼 一褂初级  95帖  2004/5/2 11:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:11:12 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/29 17:09:06的发言:

啊,季白白?天啊,这是谁的马甲

中国好妞

我在这里眺望你,你好么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  22楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:20:51 [只看该作者]

小夜,你比哥辈分都高,你还拜师。。。

回到顶部
蓝之又蓝
  23楼 四褂初级  910帖  2011/1/12 2:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨之又雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:21:42 [只看该作者]

我只有一个疑问,小夜,你和天使不是CP吗???

回到顶部
埋头搬砖
  24楼 一褂高级  138帖  2024/1/3 16:30:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:也惜人间日常 点击进入抢亲页面仰望星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:26:04 [只看该作者]

以下是引用蓝之又蓝在2024/4/29 17:21:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你咋不上天呢

回到顶部
  25楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:35:17 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/29 17:20:51的发言:
小夜,你比哥辈分都高,你还拜师。。。

这不是体会不一样的感觉吗?有人疼不好吗?辈分又不能吃。师祖哈,以后多关照了。

回到顶部
  26楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:36:23 [只看该作者]

以下是引用蓝之又蓝在2024/4/29 17:21:42的发言:

我有个CP。CP快二十年,咱不惦记我师父哈

回到顶部
  27楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 17:37:46 [只看该作者]

楼上的师叔师姨师爷师奶,小生一一拜过,来日请多关照~

回到顶部
此衣非彼衣
  28楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:08:55 [只看该作者]

我去,小夜同学,你这是搞什么???噗……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  29楼 五褂初级  1917帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日57 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:10:01 [只看该作者]

可以一会排成一个人字,一会排成一个一字

回到顶部
七玄琴末
  30楼 一褂高级  144帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:10:04 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 18:08:55的发言:

我给自己找了个师父,现在我可全乎了,CP,脖子,师父,师祖,徒弟,啥都全乎了。人生圆满

回到顶部
乔文静
  31楼 二褂高级  348帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:11:15 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 18:08:55的发言:

她在拜师

回到顶部
拈花笑
  32楼 四褂初级  952帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:14:20 [只看该作者]

你玩精分啊~

回到顶部
夜之埙
  33楼 三褂中级  503帖  2021/4/12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 浅蓝心语 蓝精灵 波妞 宗介 静胡沙 就跑 沧溟 青杳 云蒸霞蔚 喵破破 古德猫宁 紫色嫣然 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:17:42 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/4/29 18:14:20的发言:
你玩精分啊~

我们的关系,不精分,你捋得清楚嘛?

回到顶部
此衣非彼衣
  34楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:18:43 [只看该作者]

以下是引用七玄琴末在2024/4/29 18:10:04的发言:

我给自己找了个师父,现在我可全乎了,CP,脖子,师父,师祖,徒弟,啥都全乎了。人生圆满

你搞什么啊?啊?你搞什么啊?呃……现在都这么玩的吗?我是晕头转向了。

回到顶部
大叶子
  35楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:19:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是自降辈分了啊

回到顶部
夜之埙
  36楼 三褂中级  503帖  2021/4/12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 浅蓝心语 蓝精灵 波妞 宗介 静胡沙 就跑 沧溟 青杳 云蒸霞蔚 喵破破 古德猫宁 紫色嫣然 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:20:27 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 18:18:43的发言:

你搞什么啊?啊?你搞什么啊?呃……现在都这么玩的吗?我是晕头转向了。

风云玩了那么多年,啥都不缺,就缺个师父。你早点不来,不然你认了我也行啊

回到顶部
此衣非彼衣
  37楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:21:01 [只看该作者]

小夜可是跟我同期的啊……辈分比大鸟只高不低。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  38楼 四褂初级  952帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:22:37 [只看该作者]

以下是引用夜之埙在2024/4/29 18:17:42的发言:

我们的关系,不精分,你捋得清楚嘛?

看我,我才说被你两口忽悠,我也是醉了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  39楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:25:53 [只看该作者]

以下是引用夜之埙在2024/4/29 18:20:27的发言:

风云玩了那么多年,啥都不缺,就缺个师父。你早点不来,不然你认了我也行啊

我认你个头啊,我们是衣家兄妹啊,换成师徒我会不习惯的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  40楼 四褂初级  952帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:27:02 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 18:25:53的发言:

我认你个头啊,我们是衣家兄妹啊,换成师徒我会不习惯的。图片点击可在新窗口打开查看

她还叫我师傅了呢。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页