五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我声明一下,我的二是遗传我二大爷,潜移默化来的,二的有出处

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  61楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:28:59 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 19:22:27的发言:

木有啊,只有二大爷二哥

大爷可能没有,大哥还是有的吧,我大哥也是你大哥啊。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
乔文静
  62楼 二褂高级  336帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:36:16 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 19:28:59的发言:

大爷可能没有,大哥还是有的吧,我大哥也是你大哥啊。

乔哥!

回到顶部
此衣非彼衣
  63楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:44:04 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 19:36:16的发言:

乔哥!

好吧,你反正是跟二过不去了,你自己选的,我也无话可说,可我真只能排老二啊,我大哥永远是大哥啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛然
  64楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:45:16 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/30 10:44:04的发言:

好吧,你反正是跟二过不去了,你自己选的,我也无话可说,可我真只能排老二啊,我大哥永远是大哥啊……图片点击可在新窗口打开查看

如果二,请深二

回到顶部
此衣非彼衣
  65楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:46:45 [只看该作者]

以下是引用湛然在2024/4/30 10:45:16的发言:

如果二,请深二

这话非常井井有二啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛然
  66楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:47:16 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/30 10:46:45的发言:

这胺浅>卸 璠em10]

二你个大头鬼,我怎么可能是你大哥

回到顶部
此衣非彼衣
  67楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:19:54 [只看该作者]

以下是引用湛然在2024/4/30 10:47:16的发言:

二你个大头鬼,我怎么可能是你大哥

你这个洒子,我只是说你这话比较像我大哥的风格,真是……我还能认错你啊。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4