五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 岁月静好

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  21楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:54:15 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/4/29 14:51:29的发言:

半年后,开始玩风云么?

师傅,这个我不知道。目前专注打工。

不太想玩风云。有别的游戏可以玩,半年以后,我的章子可以送师傅

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  22楼 四褂初级  953帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:58:48 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 14:54:15的发言:

师傅,这个我不知道。目前专注打工。

不太想玩风云。有别的游戏可以玩,半年以后,我的章子可以送师傅

文字游戏?五月吧主要游戏是风云啊~文字游戏还要师傅么?

回到顶部
冲冲
  23楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:59:43 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/4/29 14:58:48的发言:

当姐姐也可以,我不挑

回到顶部
冲冲
  24楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:00:56 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/4/29 14:58:48的发言:

风云里师傅真教徒弟的没有吧。

回到顶部
拈花笑
  25楼 四褂初级  953帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:02:07 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 14:59:43的发言:

当姐姐也可以,我不挑

还是当师傅吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  26楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:02:40 [只看该作者]

你是认真滴要教我风云吗

回到顶部
拈花笑
  27楼 四褂初级  953帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:03:57 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 15:00:56的发言:

风云里师傅真教徒弟的没有吧。

有些教过个,比如会票线的,我没教过,因为不会票线。我以为你是~新~手~啊

回到顶部
拈花笑
  28楼 四褂初级  953帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:05:05 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 15:02:40的发言:

你是认真滴要教我风云吗

你喜欢玩文字版,咱们还是卷文字吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  29楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:05:15 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/4/29 15:03:57的发言:

有些教过个,比如会票线的,我没教过,因为不会票线。我以为你是新手啊

师傅不是关键时候罩我的人吗

回到顶部
拈花笑
  30楼 四褂初级  953帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:07:15 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 15:05:15的发言:

师傅不是关键时候罩我的人吗

哈哈哈~你要跟师傅站在对立面?是不是可以大义灭亲?

回到顶部
冲冲
  31楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:07:20 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/4/29 15:03:57的发言:

有些教过个,比如会票线的,我没教过,因为不会票线。我以为你是~新~手~啊

我是,我需要保护的。看来这个师傅没找错

回到顶部
拈花笑
  32楼 四褂初级  953帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:10:59 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 15:07:20的发言:

我是,我需要保护的。看来这个师傅没找错

玩文字游戏不须要保护啊,你又不玩风云图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  33楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:12:45 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/4/29 15:10:59的发言:

玩文字游戏不须要保护啊,你又不玩风云图片点击可在新窗口打开查看

半年以后可能玩?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  34楼 海客  707帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七色火之绯焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:13:25 [只看该作者]

这是开始找师傅了吗

回到顶部
冲冲
  35楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:13:53 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/29 15:13:25的发言:
这是开始找师傅了吗

老板真美,老板有徒弟吗

回到顶部
谣谣
  36楼 海客  707帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七色火之绯焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:14:04 [只看该作者]

你缺啥豆豆,另外六个吗?

回到顶部
冲冲
  37楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:14:35 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/29 15:14:04的发言:
你缺啥豆豆,另外六个吗?

嗯,目前有个金豆,其他的慢慢攒

回到顶部
谣谣
  38楼 海客  707帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:14:39 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 15:13:53的发言:

老板真美,老板有徒弟吗

没徒弟,我啥也不会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  39楼 海客  707帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:15:06 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 15:14:35的发言:

嗯,目前有个金豆,其他的慢慢攒

那六个我送你,多了没有,一个有

回到顶部
冲冲
  40楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:15:22 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/29 15:14:39的发言:

没徒弟,我啥也不会图片点击可在新窗口打开查看

这表情,老板肯定啥都会

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 下一页