五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我也想卖身工具人,每个月入金叶子一片

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三条腿的蛤蟆
  21楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:05:33 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/29 13:41:05的发言:

这条件我可以做到啊。每场至少种四棵白菜,肯定不自杀,优秀杀帖,灌水明星保证不忘记,忘记补偿相应的章子。但是仅限书剑风云,下场权和藏票归我,豆子踩完后后换的新章子(该火焰?)每种我需要留10个。

你这是一声不吭,拦腰砍价呀。下场权和藏票,正好是我的利润,你一声不吭就砍了,我白不忙活么。

这样吧,下场权和藏票归你,降薪一半,或者月薪改成一万金币,你看成不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  22楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:10:16 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 14:05:33的发言:

你这是一声不吭,拦腰砍价呀。下场权和藏票,正好是我的利润,你一声不吭就砍了,我白不忙活么。

这样吧,下场权和藏票归你,降薪一半,或者月薪改成一万金币,你看成不?图片点击可在新窗口打开查看

啊,我潜意识认为你只要赚的章子啊。下场权和藏票肯定不能卖的。

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  23楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:11:25 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/29 14:10:16的发言:

啊,我潜意识认为你只要赚的章子啊。下场权和藏票肯定不能卖的。

在商言商,商人嘛,总是要赚钱的,要不,图你啥呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  24楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:59:35 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 14:11:25的发言:

在商言商,商人嘛,总是要赚钱的,要不,图你啥呢?图片点击可在新窗口打开查看

你说得对,是我想得太好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  25楼 版杀  5732帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云553-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:03:05 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/29 13:27:51的发言:

那不行,我家有个金不换图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我上来嘚瑟下,继续干活去

回到顶部
不三
  26楼 版杀  5732帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云553-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:05:17 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 13:20:08的发言:

她敢,你抗揍不,我不三贤弟不打死你

还得我乔哥

回到顶部
谣谣
  27楼 海客  707帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七色火之绯焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:07:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/29 15:03:05的发言:

去吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  28楼 四褂初级  952帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:09:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你是富婆,谁敢买?

回到顶部
相思火
  29楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:12:31 [只看该作者]

没有应征的吗

回到顶部
相思火
  30楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:13:42 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 13:23:09的发言:

三条腿最后打成一条腿图片点击可在新窗口打开查看

太狠了

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  31楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 19:41:23 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/29 15:03:05的发言:

小三儿你赶紧来,把对四看紧了,不然被谁高价买走了你哭都来不及

回到顶部
总数 31 上一页 1 2