五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 聘师

共有583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  101楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:26:06 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 11:53:35的发言:
条件:

女。男女搭配,干活不累。
会做图。可以经常换衣服。
喜欢流行歌曲。有哪些好听的歌,就有人告诉我了。
当前没有其他徒弟。我要当首席大弟子。以后随便收。
护短。什么事都冲到前面保护我的。
淡薄勋章。我不想当工具人。

目前只有这么多。

我也想要有一个师父了,师徒一心,同进同出。

哈哈哈,还列了这么多条件啊

回到顶部
紫蓝幽静
  102楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:26:53 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/29 11:58:35的发言:

这条可以加强培训,师傅马上培训她怎么护短

图片点击可在新窗口打开查看真要有个人给我来护着,我也会护短

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  103楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:28:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简一一
  104楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:30:38 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 11:53:35的发言:
条件:

女。男女搭配,干活不累。
会做图。可以经常换衣服。
喜欢流行歌曲。有哪些好听的歌,就有人告诉我了。
当前没有其他徒弟。我要当首席大弟子。以后随便收。
护短。什么事都冲到前面保护我的。
淡薄勋章。我不想当工具人。

目前只有这么多。

我也想要有一个师父了,师徒一心,同进同出。

你这点,我倒是符合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  105楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:30:57 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/29 12:31:01的发言:
聘你的人图你啥

图他幽默?热闹?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  106楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:07:39 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 15:20:35的发言:

我不会忽悠你的。都认识那么多年了,我是多靠谱的一个人呢

啊?认识这么多年?还有啥马甲?

回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6