五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 聘师

共有586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  81楼 三褂高级  793帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:56:33 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2024/4/29 13:54:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看组团招聘师傅,吵架吧

以后吵架,主要就是拼师傅了,徒弟就呆在旁边乖乖呐喊加油。

回到顶部
  82楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:56:42 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2024/4/29 13:51:25的发言:
上次吵架没有师父帮我,是我一大遗憾

这样一讲,我突然也有种想找个师傅的冲动

上次是很多年前了,很多人帮我,唯独,少个帮我的师傅,引以为憾啊。我徒弟到是陪我吵过。不是不是在风云,是在网游里,那一次的感觉很好!所以一直想弥补下,找个师傅也和人吵一次,带着我徒弟,去游戏里找点茬。干一架,实在不行,打一架也行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  83楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:57:53 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2024/4/29 13:54:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看组团招聘师傅,吵架吧

这是看热闹不嫌事儿大啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  84楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:57:53 [只看该作者]

原来我的血液里也流淌着暴力的因子

回到顶部
  85楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:59:06 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:42:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的徒弟很多吗?还十年!!有十五年没?

没有,我们一起闯荡网游11年,目前还没15周年庆呢。

回到顶部
  86楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:59:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我师父很厉害,我是不是可以到处挑事了?

回到顶部
  87楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:00:43 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2024/4/29 13:56:33的发言:

以后吵架,主要就是拼师傅了,徒弟就呆在旁边乖乖呐喊加油。

图片点击可在新窗口打开查看谁说的,也可以拼徒弟啊,师父吵架,我也可以去助阵的嘛。当然前提是,找个不热衷吵架的师父,因为我吵架的频率也不高,但是可以勉力一试

回到顶部
魂兮
  88楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:00:51 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 13:59:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我师父很厉害,我是不是可以到处挑事了?

是不是以后我要离你远点?打不过打不过,根本打不过

回到顶部
  89楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:01:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 13:59:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可以吵一架试试,我这才是看热闹的不嫌事大吧。

回到顶部
  90楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:02:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:01:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可以吵一架试试,我这才是看热闹的不嫌事大吧。

隔壁群杀自己去围观啊。。那个你不认识的符号就是他

回到顶部
  91楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:03:24 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2024/4/29 14:00:51的发言:

是不是以后我要离你远点?打不过打不过,根本打不过

你离我远干嘛?图片点击可在新窗口打开查看我又不挑你!!

回到顶部
魂兮
  92楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:04:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:03:24的发言:

你离我远干嘛?图片点击可在新窗口打开查看我又不挑你!!

我怕误伤。吃瓜看热闹我都不会了,更别提掐架了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  93楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:05:43 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2024/4/29 14:04:42的发言:

我怕误伤。吃瓜看热闹我都不会了,更别提掐架了图片点击可在新窗口打开查看

那你跟紧我。有人找你,我们上去打群杀,图片点击可在新窗口打开查看打不赢就叫师父

回到顶部
  94楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:06:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:02:47的发言:

隔壁群杀自己去围观啊。。那个你不认识的符号就是他

隔壁在吵架吗?很少去主动围观,多半是撞到我脸上,看一眼。千里奔袭去看热闹的事,对我来说,太累。

回到顶部
魂兮
  95楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:07:28 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:05:43的发言:

那你跟紧我。有人找你,我们上去打群杀,图片点击可在新窗口打开查看打不赢就叫师父

图片点击可在新窗口打开查看这个可以有。等着,我把瓜子饮料矿泉水+小马扎都带上

回到顶部
  96楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:07:40 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:06:42的发言:

隔壁在吵架吗?很少去主动围观,多半是撞到我脸上,看一眼。千里奔袭去看热闹的事,对我来说,太累。

你说是就是,你说不是就不是呗

回到顶部
解不开的谜
  97楼 三褂高级  793帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:08:10 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:00:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谁说的,也可以拼徒弟啊,师父吵架,我也可以去助阵的嘛。当然前提是,找个不热衷吵架的师父,因为我吵架的频率也不高,但是可以勉力一试

我就是想享受被师傅保护的感觉。当然如果师傅被人欺负了,我可不会无动于衷的。先享受再帮师傅不冲突啊。

回到顶部
慕衣衣
  98楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:12:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 13:54:17的发言:

十来年不吵架了,生疏了,不知道还吵得起来不。

你要盖章吗?图片点击可在新窗口打开查看

没交代清楚老底,不着急盖章。五月马甲太多,我怕被忽悠。

回到顶部
  99楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:16:09 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2024/4/29 14:08:10的发言:

我就是想享受被师傅保护的感觉。当然如果师傅被人欺负了,我可不会无动于衷的。先享受再帮师傅不冲突啊。

我玩过一个网游。有个十来年的徒弟,有一天我问他,为何你坚持了那么多年,我中途弃游了两年,回归的时候,他还愿意喊我一声师父,我回归的时候,装备等各种实力,都是被他甩一条街的。他说,因为当年,被我收徒弟的时候,我但凡有啥好东西,都会留给她,做什么事,不管他有用没用,我也都带着他,所以他说,当我的徒弟感觉很好。正好转头来论坛,看见天使和大鸟的师徒那个贴,我就萌生了要找个师傅,一起携手风云。体会一把我徒弟说的,给人当徒弟的很好的感觉,是什么感觉。

回到顶部
  100楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 15:20:35 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2024/4/29 14:12:42的发言:

没交代清楚老底,不着急盖章。五月马甲太多,我怕被忽悠。

我不会忽悠你的。都认识那么多年了,我是多靠谱的一个人呢

回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页