五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 聘师

共有582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  61楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:43:13 [只看该作者]

还是祝你心想事成哦,聘到理想中的师傅

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  62楼 腰牌  4991帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绿焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 七色火之金焰 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:43:14 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:38:44的发言:

我要找个互相啥都不图,互相扶持,一起娱乐的人。

我给你推荐一个,蝶舞,她玩风云就图个趣

回到顶部
冲冲
  63楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:17:17 [只看该作者]

性别卡住了,楼主,变通一下

回到顶部
樱雪
  64楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:21:10 [只看该作者]

你是找cp吖,哈哈也有不写情书的情侣,就挂脖子辣种

回到顶部
谣谣
  65楼 海客  707帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七色火之绯焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:22:33 [只看该作者]

缘分的事,还不如随心所遇,不刻意,遇到彼此珍惜的,再约下一世也行

回到顶部
  66楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:26:13 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 13:17:17的发言:
性别卡住了,楼主,变通一下

图片点击可在新窗口打开查看男师父容易出事,我比较喜欢男男,我怕自己会不单纯。

回到顶部
  67楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:28:02 [只看该作者]

以下是引用樱雪在2024/4/29 13:21:10的发言:
你是找cp吖,哈哈也有不写情书的情侣,就挂脖子辣种

图片点击可在新窗口打开查看互相不写情书的CP我有,不敢P腿

回到顶部
魂兮
  68楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:28:22 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 13:26:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看男师父容易出事,我比较喜欢男男,我怕自己会不单纯。

笑死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  69楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:30:08 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2024/4/29 13:28:22的发言:

笑死了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  70楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:33:39 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 13:30:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你要找不来师傅,我给你做衣服。不过人超超懒,顶多一年一身的那种。

回到顶部
  71楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:35:29 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2024/4/29 13:33:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你要找不来师傅,我给你做衣服。不过人超超懒,顶多一年一身的那种。

我对衣服的需求也不高,每场都有裁缝,一两年也换不了一套。

回到顶部
  72楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:36:12 [只看该作者]

那你当我师父了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  73楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:39:08 [只看该作者]

那我简单说下个人简历。性别男,喜欢男。不给师父写情书,有CP。真身换衣服的频率大约一年一套,或者两年一套。
吵架频率,上次还是15年前,到那时我和别人吵架,师父要帮我图片点击可在新窗口打开查看上次吵架没有师父帮我,是我一大遗憾,我争取十年内,在找个机会和别人干一架。方便享受偏爱的待遇。

可行的话,我们盖章。不可行,我换个时间再来问。

回到顶部
魂兮
  74楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:43:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 13:36:12的发言:
那你当我师父了?图片点击可在新窗口打开查看

不不,吵架这事我都躲着,护短这事我做不到。

祝你早日找到师傅,心想事成

回到顶部
  75楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:45:42 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2024/4/29 13:43:25的发言:

不不,吵架这事我都躲着,护短这事我做不到。

祝你早日找到师傅,心想事成

图片点击可在新窗口打开查看那好吧,我继续等。反正也等了十来年。

回到顶部
慕衣衣
  76楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:50:46 [只看该作者]

瞅瞅

回到顶部
解不开的谜
  77楼 三褂高级  793帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:51:25 [只看该作者]

上次吵架没有师父帮我,是我一大遗憾

这样一讲,我突然也有种想找个师傅的冲动

回到顶部
慕衣衣
  78楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:52:13 [只看该作者]

找个师父指着弥补吵架遗憾?吵架不会,其他的没大问题

回到顶部
  79楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:54:17 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2024/4/29 13:52:13的发言:
找个师父指着弥补吵架遗憾?吵架不会,其他的没大问题

十来年不吵架了,生疏了,不知道还吵得起来不。

你要盖章吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  80楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:54:59 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2024/4/29 13:51:25的发言:
上次吵架没有师父帮我,是我一大遗憾

这样一讲,我突然也有种想找个师傅的冲动

图片点击可在新窗口打开查看组团招聘师傅,吵架吧

回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页