五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 聘师

共有587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  21楼 腰牌  4991帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绿焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 七色火之金焰 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:04:16 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:02:25的发言:

不要情侣,我不乐意写情书,只要师父

情侣也不一定非要种树,挂挂脖子,追追婚就行了,师傅也得这么做。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  22楼 一褂高级  155帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:05:14 [只看该作者]

感觉条件都挺适合我的,然而我并不怎么玩风云

回到顶部
  23楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:05:19 [只看该作者]

我一个月要收十个金马的。你来不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  24楼 腰牌  4991帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绿焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 七色火之金焰 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:05:42 [只看该作者]

淡泊勋章不容易,五月玩的,多半为章子

回到顶部
  25楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:05:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:05:14的发言:

赶紧来骗啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  26楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:06:20 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:05:19的发言:
我一个月要收十个金马的。你来不图片点击可在新窗口打开查看

不来,收我十个白菜,我都不来。当工具人太累

回到顶部
  27楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:07:04 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:05:14的发言:

我没有一条要求是,必须每一场风云都陪我下。

回到顶部
  28楼 一褂高级  155帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:07:34 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:05:47的发言:

赶紧来骗啊。

可是他也不当工具人,那还玩什么( ̄□ ̄;)

回到顶部
  29楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:08:18 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/29 12:05:42的发言:
淡泊勋章不容易,五月玩的,多半为章子

图片点击可在新窗口打开查看为了章子玩,会很累的,我不乐意当工具人啊。慢慢等有缘人吧。

回到顶部
  30楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:09:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:07:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就是想白嫖的!

回到顶部
  31楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:09:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:07:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看工具人太累了。我随性惯了。

回到顶部
  32楼 一褂高级  155帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:09:39 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:07:04的发言:

我没有一条要求是,必须每一场风云都陪我下。

那我做衣服一般都不免费的,咋整

回到顶部
  33楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:10:48 [只看该作者]

就是,我做衣服也很贵的!

回到顶部
  34楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:11:36 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:09:39的发言:

那我做衣服一般都不免费的,咋整

徒弟的衣服还要收费啊?可我没钱。我也不想赚钱买衣服。

回到顶部
  35楼 拈花  5494帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:13:17 [只看该作者]

女。男女搭配,干活不累。
会做图。可以经常换衣服。

喜欢流行歌曲。有哪些好听的歌,就有人告诉我了。
当前没有其他徒弟。我要当首席大弟子。以后随便收。
护短。什么事都冲到前面保护我的。
淡薄勋章。我不想当工具人。

目前只有这么多。

我也想要有一个师父了,师徒一心,同进同出。

所以,你师傅是给你打工的吗?

回到顶部
  36楼 一褂高级  155帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:13:58 [只看该作者]

那我收个徒弟,不仅得免费给他做衣服,还不是工具人,还得冲出去保护他,怎么感觉我才是工具人呢

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  37楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:14:27 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:09:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就是想白嫖的!

一语中的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
魂兮
  38楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:16:16 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:13:17的发言:
女。男女搭配,干活不累。
会做图。可以经常换衣服。

喜欢流行歌曲。有哪些好听的歌,就有人告诉我了。
当前没有其他徒弟。我要当首席大弟子。以后随便收。
护短。什么事都冲到前面保护我的。
淡薄勋章。我不想当工具人。

目前只有这么多。

我也想要有一个师父了,师徒一心,同进同出。

所以,你师傅是给你打工的吗?

吓退一杆子

回到顶部
  39楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:16:31 [只看该作者]

我也会去保护师父啊,好听的歌也会分享啊,衣服也不是天天换啊。至少我会找好看的布料。互相不索取,才公平。如果只是为了勋章收徒,那当徒弟太累了。

回到顶部
  40楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:18:44 [只看该作者]

没事,今天找不到。改天再来问。

回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页