五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 开个茶楼,今天喝陈皮白茶

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  161楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:20:18 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/29 9:18:06的发言:

你起的名字都好听

哈哈,给自己不会起名字,给壶会

回到顶部
蓝小牧
  162楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:20:26 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/29 9:18:06的发言:

你起的名字都好听

想想确实好听,还有意义

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  163楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:20:35 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:19:55的发言:

等我要扩大茶柜了,放不下了

壶我外行

回到顶部
蓝小浅
  164楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:20:45 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:19:55的发言:

就听你科普

回到顶部
蓝小牧
  165楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:20:45 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/29 9:20:15的发言:

哈哈,我又谈性价比了

哈哈,乐死了

回到顶部
蓝小浅
  166楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:20:54 [只看该作者]

也了解不少了

回到顶部
蓝小牧
  167楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:20:59 [只看该作者]

壶我只谈喜欢,不谈性价比

回到顶部
蓝小牧
  168楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:21:15 [只看该作者]

抽烟喝酒不爱,就爱喝茶买壶

回到顶部
蓝小浅
  169楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:21:24 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:20:18的发言:

好听

回到顶部
蓝小牧
  170楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:21:31 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/29 9:20:45的发言:

就听你科普

喜欢讲啊,难遇知己

回到顶部
蓝小浅
  171楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:21:38 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:20:18的发言:

你有个壶的大全

回到顶部
蓝小浅
  172楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:21:50 [只看该作者]

那些名字都很别致

回到顶部
蓝小牧
  173楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:22:04 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/29 9:20:54的发言:

也了解不少了

你也是爱喝茶的,就是没那么在行紫砂壶而已

回到顶部
蓝小浅
  174楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:22:09 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:20:45的发言:

哈哈,乐死了

就是嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  175楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:22:17 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/29 9:20:54的发言:

也了解不少了

懂的人少

回到顶部
蓝小浅
  176楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:22:34 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:22:04的发言:

你也是爱喝茶的,就是没那么在行紫砂壶而已

看你说开壶的步骤

回到顶部
蓝小牧
  177楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:22:43 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/29 9:21:38的发言:

你有个壶的大全

嗯嗯,说的我又想买了

回到顶部
蓝小浅
  178楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:22:51 [只看该作者]

听着就好复杂

回到顶部
蓝小浅
  179楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:23:02 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:22:43的发言:

嗯嗯,说的我又想买了

别呀

回到顶部
蓝小浅
  180楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:23:16 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:22:43的发言:

嗯嗯,说的我又想买了

压制一下

回到顶部