五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】时光还在,我还在

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  13866帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
【二十周年*故事】时光还在,我还在  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:14:15 [只看该作者]

时光还在,我还在

在一个地方呆的久了,就成了习惯,习惯的久了,自己就成了其中一部分。

来五月吧是一个偶然,那是2014年春节,多多喊我说带我去玩风云,当时正逢寒假,反正闲着也是闲着,我就和她一起来了。括弧,这里给那个叫天使的翻个大白眼,在此之前,她早就来了,最主要的是没带我,没带我。那场风云是真身场,我其实特别喜欢真身场,可以穿很好看的衣服,以前每年都在盼望着周年庆,就是为了蹭衣服穿,后来不允许真身后,也就慢慢接受了。春节场结束后,我收获了好多个私章,那一次,我喜欢上了五月吧的章子,真的,很好看。其实,在这场之前,我就来过一次,做过一次哨蜜,那时候的哨蜜是要干活的,要做进程做试杀发帖子,做好多事,那次不知道出了什么问题,进程只能用代码做,那是最费劲的一次。

春节场结束后,又回归到以前,知道第二年五月,我又被喊来下场周年庆,这一场周年庆,我在120多人场中成功1.5挂,也是出了名了,只因为还是真身场,虽然很早就挂了,但是我从没离开,一直坚持到结束,这一场,我收获的私章更多了,也让我彻底留在了五月吧。之后,我就和现在差不多,不,比现在勤快多了,我逢场必下,书剑花样,狼埔群杀,只要有活动,就一定有我。期间,我认识了很多朋友,一起狼埔,一起群杀,至于风云,更是如此,不记得哪一年,我拥有了自己的第一枚私章,当时开心的很,无法言喻的那种开心。

此后几年,我一直哪也没去,就守在五月吧,这之后,走丢了一些人,又来了一些人,直到我做了书剑的版主,那是哪一年我不记得了,但是那一年我开始统计十年会员的金叶子,我才知道,五月吧居然这么多年了,五月吧居然有这么多金叶子会员,十年,是多少个日日夜夜呀。这些年,我一直在统计,同时也在数着我的十年该什么时候到。一直到了今年,我才可以去领十年金叶子,这一刻,开心,真的很开心,不是很需要金叶子,而是这个时刻,记录我的十年的这个时刻,真的很激动。

我终于有了十年会员金叶子,这是一场长久的不弃不离,是一次难忘的心底记忆,是一幕时光在我就在的诺言。

此后经年,惟愿时光晴好,你我皆安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  2楼 版主  3915帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:17:40 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024/4/27 17:17:32的发言:
 15周年会员,有1-120届下场记录。但近一年只有1次下场记录
规定里说的2片金叶子不符合条件,只能归0,不能减1片叶子?

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  3楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:23:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小沫沫,你赶紧帮片月翻翻十年前下场记录,估计他也能申请一片金叶子

回到顶部
蓝小牧
  4楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:25:39 [只看该作者]

现在不是放宽了,可以有一场

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若白
  5楼 一褂初级  45帖  2021/1/10 12:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:29:57 [只看该作者]

沫沫终于也有十年了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  6楼 二褂高级  321帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:32:39 [只看该作者]

黑历史自曝了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨曦月ML
  7楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:48:31 [只看该作者]

白眼什么白眼,你看看第一场到底是啥时候啊

回到顶部
晨曦月ML
  8楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:49:02 [只看该作者]

其实我有点忘了
那会儿我们不是在妖精那里玩得热火朝天嘛

回到顶部
何必问
  9楼 版主  1617帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十五周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 21杀明月西沉 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 风云投票机诞生纪念章1 25杀烬馀 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 20杀浮槎仙客 32杀沙洲变 投票机400场纪念章 24杀乱世长歌 风云投票机诞生纪念章2 建坛十四周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:50:15 [只看该作者]

啊!20年的时候,我竟然也还在!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  10楼 海客  322帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:50:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  11楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:52:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  12楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:54:56 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024/4/28 11:17:40的发言:
 以下是引用花满城在2024/4/27 17:17:32的发言:
 15周年会员,有1-120届下场记录。但近一年只有1次下场记录
规定里说的2片金叶子不符合条件,只能归0,不能减1片叶子?

呃,不能减1

回到顶部
甜恬
  13楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:55:13 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2024/4/28 11:23:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小沫沫,你赶紧帮片月翻翻十年前下场记录,估计他也能申请一片金叶子

好嘞,我马上去

回到顶部
甜恬
  14楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:55:47 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/28 11:25:39的发言:
现在不是放宽了,可以有一场

放宽认证的次数,一年内下场不放

回到顶部
凝小眸
  15楼 六褂高级  6890帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 风云马甲版之金马奖 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:57:33 [只看该作者]

天使太黑了,十六岁的高中生,就往风云里带呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  16楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:59:43 [只看该作者]

以下是引用若白在2024/4/28 11:29:57的发言:
沫沫终于也有十年了图片点击可在新窗口打开查看

终于啊终于,每年我都是泪流满面的统计金叶子啊

回到顶部
甜恬
  17楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 13:00:09 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/28 11:32:39的发言:
黑历史自曝了?图片点击可在新窗口打开查看

都是白历史

回到顶部
甜恬
  18楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 13:00:38 [只看该作者]

以下是引用晨曦月ML在2024/4/28 11:48:31的发言:
籽凼裁窗籽郏憧纯吹谝怀〉降资巧妒焙虬?

反正你去年有金叶子,前年就应该有。我没有

回到顶部
甜恬
  19楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 13:01:05 [只看该作者]

以下是引用晨曦月ML在2024/4/28 11:49:02的发言:
其实我有点忘了
那会儿我们不是在妖精那里玩得热火朝天嘛

对  白云城

回到顶部
甜恬
  20楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 13:01:28 [只看该作者]

以下是引用何必问在2024/4/28 11:50:15的发言:
啊!20年的时候,我竟然也还在!图片点击可在新窗口打开查看

有么有么

回到顶部
总数 35 1 2 下一页