五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】岁月如梭,时光荏苒。遇到五月吧已经十年了

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一条草
  1楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪舞寒塘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 大 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 狐之澈 浅蓝心语 紫色嫣然
【二十周年*故事】岁月如梭,时光荏苒。遇到五月吧已经十年了  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:23:53 [只看该作者]

其实,我在五月吧不止十年,十年是一个虚词,代表一个阶段。。。这十年,我遇到一个人。同样的,那个人也遇到了我。。。她叫。。。枣儿。。。寒塘雪舞,雪舞寒塘。。。

十年,犹如白驹过隙,一瞬之间,却又似长河漫漫,曲折婉转。这十年,既非石头上的青苔,也非林间的落叶,却是我生命中的一抹色彩,一曲歌谣。岁月如歌呀,我们就这么开始。。。

十年,那是一段无声的诗篇,一幅无形的画卷。它轻轻掠过,留下的是时间的痕迹,却又是灵的印记。

它,如同梦境中的一片迷雾,朦胧而深远。我们在其中穿行,时而清晰,时而模糊,仿佛置身于一个既真实又虚幻的世界。我们试图捕捉那飘渺的影子,却总是在触及的一刹那,消散于无形。

这十年,又似一曲未竟的乐章,旋律跌宕起伏,情感深沉而复杂。我们在其中演奏,用生活的点滴编织出一段段动人的旋律。有时激昂高亢,有时低沉悠扬,每一个音符都充满了我们对生命的热爱与追求。

它,还像是一幅流动的画卷,色彩斑斓,变幻莫测。我们在其中描绘,用心灵的笔触勾勒出一个个生动的画面。有时明亮艳丽,有时暗淡朦胧,每一笔都凝聚了我们对世界的理解与感悟。

那一年,我看到了一汪清泉,看到了她清澈见底,看到了她清凉温婉,看到了她亭亭玉立,看到了她风华绝代。于是,我便沉沦了,如诗所云:如果,你是寒塘,那么我就是你深沉的心窝中一棵水草;如果你化作一片云,那么我便是你裙底飘过的一丝南风;如果,你执意去远方,我便送你到关外的沙湾;如果,你还要变作雪花,我便是你飘落时遇到的第一片叶子;如果,你落在我手中,我便把你藏在心底,让你从此化入我的血液;如果,你我再见,不一定是在潭底,或许是蜗牛与草嬉戏的地方。。。

十年,二十年,或许我们已经老了,或许我们还年轻。。。或许,那是我们的心。。。还在为年轻跳动!

回到顶部
一条草
  2楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪舞寒塘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 大 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 狐之澈 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:25:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪舞寒塘
  3楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你是我的那片海 点击进入抢亲页面一条草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 春风十里 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浅蓝心语 洛小魂 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:27:04 [只看该作者]

还好,我等到了你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪舞寒塘
  4楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你是我的那片海 点击进入抢亲页面一条草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 春风十里 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浅蓝心语 洛小魂 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:27:34 [只看该作者]

奇怪,你的衣服还在,我的怎么没有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一条草
  5楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:28:37 [只看该作者]

你的洗多了就破了

回到顶部
一条草
  6楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:28:59 [只看该作者]

我的衣服多年未曾洗过,原汁原味

回到顶部
雪舞寒塘
  7楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:30:53 [只看该作者]

咱换个吧,这衣服也不好看了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一条草
  8楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:33:10 [只看该作者]

你想换啥?我传个图都麻烦

回到顶部
雪舞寒塘
  9楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:37:04 [只看该作者]

还没找

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:40:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨客
  11楼 二褂高级  290帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十八周年纪念章 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:33:17 [只看该作者]

来看看惯黑,水墨还开吗

回到顶部
花满城
  12楼 版主  3915帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 17:56:19 [只看该作者]

名为回忆故事,实为缱绻情书。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部