五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】你从远方赶来,恰巧我们都在

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  1楼 四褂中级  1193帖  2004/5/2 17:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:寂寞倾城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 水小七 可离 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章8 风烟俱净 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 如烟 归去来兮 兔兔 花随风 得意了 不闹呢 王者香 雨 糖小沫 千里马(狼埔十二期勋章) 浮生千变 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 莫失莫忘 月 悠然 妞 浅蓝心语
【二十周年*故事】你从远方赶来,恰巧我们都在  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:08:51 [只看该作者]

开始回忆的时候,人就老了,和千尘灌了会水,思绪如潮涌来。

当初在新浪聊天室,认识了书香,就是后来的熊黑黑,后面在忆石中文学写字,又辗转和她一起去了月光。不知怎么的,就跑到了风云版块,记得第一场的风云叫蛋糕风云,当时只有十二人版的,哨子点杀,一般会点文字好些,思路活跃的人当杀手,杀贴的可赏性也是风云中不可缺少的。那时,认识了衣家的一群朋友,认识了桥桥,说到桥桥,其实我也挺想她的,

后面的风云路上,她陪了我一程又一程,只是她后来失联了。想来是忙于生活吧。

当初怎么去的九九,我有点不记得了,然后在九九也开了风云版,月月,如兰,小白她们应该是在九九认识的吧。时隔这么多年,大家还在风云里,虽然热情不比以前,但那也是青春岁月彼此的印记。

在九九,我认识了三个女土匪,一路打打闹闹,闹哄哄地挤春天的地铁,结果陪到现在的还是我们四个人。和她们的故事,简单写,总觉意未尽,铺开写,总觉又不够写。但我只要想起,大米背着小包包要跟着我们挤春天的地铁时,那个场景感,他死死地扒到车门,不让他进,他大喊,我可是党员,我们齐声说:你就是个跑龙套的。现在写来,也是嘴角带笑。

在风云里,我们吵过,哭过,又笑过。说到这里,不得不提一起小北那个家伙,虽然说他现在带着小浅浅,每天晒着阳光,秀着恩爱,在风云中,他老忽悠我。记得有一场,我扛着刀走到月黑风高的路上,来到村口的一棵歪脖子树下刚端起碗,杀手的生涯,让我疲惫不堪,他跑我面前来求救,他说他是个好人,只是被王二狗家的追急了,才跑到村口遇到我,打扰到我吃饭,我听着心一软,放下碗,很豪气地说,别怕,我保着你。后面,杀群联合时,

我看着他洋洋得意地进屋来,我们互指着笑到说不出话来。然后只要下风云,他找不着我的时候,就在村口喊我吃饭,我就能认出他来了。

我还记得有一场,他背着蝴蝶玩了整整一场,只是他现在有了浅浅,不能常背她了,但也不妨碍蝴蝶说:你小子,你的背是我的。

后来,风无语创建了五月吧,版头的图片,还是我小弟听风原来的那个特色,五月,将夏末夏,那一抹绿色,永远在人心头。

熊黑黑创立了时代论坛,在风云版,我是第一场哨子,认识了卿,草儿,星星,小水七,如烟,白菜被我塞了刀,破了万年侠的戒。

当时辗转很多论坛,七彩的三国杀,容容,美人,桥桥,好多的朋友。总觉青春可以恣意挥洒,豪气云天。

但我一直是风云的边缘人,偶尔才会投入很多,熬夜看票线,看文风,后面再去在水一方的时候,已经隐退很多年。在水玩的那几年,仿佛热情又回来了。和莫言一起搭档扛剑,不过,我不被小北忽悠,大概率还是被小花忽悠,谁叫我心软呢?记得有一场竹子的哨,我是剑侠,三剑中杀,最后关键时候,我还是信了蓝小花,把她放了。记忆深刻的,还有和青尘一起走到了最后,酸菜是剑吧,我仿莫言的小说,把他坑死了。胜利会师的一刻,青尘在版上喊我,真是因为心底里一直有童话,所以有时候,快乐来得很简单。

说到在水,只说得四只神兽。刺猬情商智商高,蛤蟆潇洒不羁,大鸟那时候还有少年气,到现在其实心里还有吧,蛐蛐的执着认真。当时看过蛤蟆的静态票线,感觉还是可以的,结合版面,基本能圈个七七八八。

时隔二十年,平日里为生活奔忙,如果还能一起回忆,一起打闹,其实真好。现实里会有暗沉困苦,但这里,可以随心所欲地开心玩闹。

开始,我以为可以用一万字的样子来写这个回忆录,但路过的朋友和风景只能驻在心里,

或许那天心绪黯淡的时候,可以拿出来晒一晒,那些青葱的岁月,也可以治愈一些。

还有一些人,可能笔墨没有办法去描写她们的好,但我们曾经相遇,还曾彼此会心一笑,

这种莫逆于心的快乐,可以随我们一起进入夏季,在往后的日子,哪怕遇到冬天,也可以有回忆可以温暖。

叨叨了一大堆,希望下一个十年里,大家还可以见到想见的人。

回到顶部
洛小雪
  2楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:10:11 [只看该作者]

哇哦,这是歌词吧

回到顶部
洛小雪
  3楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:10:26 [只看该作者]

啊,嘿嘿,我还是千尘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  4楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:10:32 [只看该作者]

水盼妞,暴露年龄了

回到顶部
天使不落泪
  5楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:11:59 [只看该作者]

你说的九九是缘聚久久吗?杨柳青青就是那里出来的

回到顶部
惜晚
  6楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:13:02 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/4/27 11:10:26的发言:
啊,嘿嘿,我还是千尘

哈哈,我记住了。

回到顶部
惜晚
  7楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:10:32的发言:
水盼妞,暴露年龄了

哈哈哈,前些年28,现在26.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惜晚
  8楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:14:26 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/4/27 11:11:59的发言:
你说的九九是缘聚久久吗?杨柳青青就是那里出来的

是的

回到顶部
体会孤独
  9楼 三褂初级  400帖  2009/2/2 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大侠小刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:15:09 [只看该作者]

海风没去过吗?

孤  独,  只  是  一  种  心  境;  体  会,  只  是  一  种  方  式  。

体  会  孤  独  ,  栖  息  梦  想  的  精  神  家  园。

回到顶部
天使不落泪
  10楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:15:31 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/27 11:14:26的发言:

是的

杨柳青青当年还是我拐过的媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  11楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:15:31 [只看该作者]

水盼妞还是这么娴静温油,再进来露个脸

回到顶部
惜晚
  12楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:16:25 [只看该作者]

以下是引用体会孤独在2024/4/27 11:15:09的发言:

海风没去过吗?

记得去过 一次。

回到顶部
体会孤独
  13楼 三褂初级  400帖  2009/2/2 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大侠小刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:17:33 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/27 11:16:25的发言:

记得去过 一次。

这是你的小马甲啊

孤  独,  只  是  一  种  心  境;  体  会,  只  是  一  种  方  式  。

体  会  孤  独  ,  栖  息  梦  想  的  精  神  家  园。

回到顶部
惜晚
  14楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:17:47 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/4/27 11:15:31的发言:

杨柳青青当年还是我拐过的媳妇图片点击可在新窗口打开查看

啊啊啊,她和我很交好的呢,那你是我的妹夫。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  15楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:19:16 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/27 11:17:47的发言:

啊啊啊,她和我很交好的呢,那你是我的妹夫。图片点击可在新窗口打开查看

我记得去年什么时候去看过一次久久论坛,我那条帖子还在,自己都看得笑哭了

回到顶部
惜晚
  16楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:19:39 [只看该作者]

以下是引用体会孤独在2024/4/27 11:17:33的发言:

这是你的小马甲啊

是啊,这里流行小马甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  17楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:20:29 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=629215

记得到这个帖子跟帖申请小章子啊

回到顶部
体会孤独
  18楼 三褂初级  400帖  2009/2/2 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:21:41 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/27 11:19:39的发言:

是啊,这里流行小马甲。图片点击可在新窗口打开查看

确实,五月特色。

回到顶部
惜晚
  19楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:21:41 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/27 11:19:16的发言:

我记得去年什么时候去看过一次久久论坛,我那条帖子还在,自己都看得笑哭了

不知道还能不能打开论坛,我好久没有去了。

回到顶部
惜晚
  20楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:22:32 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/27 11:20:29的发言:
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=629215

记得到这个帖子跟帖申请小章子啊

好的,章子的事,交给小浅浅,我懒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 75 1 2 3 4 下一页