五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】在此间种花,岁月才不会荒芜

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
若梦
  1楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世 美帽纪念品
【二十周年*故事】在此间种花,岁月才不会荒芜  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:35:09 [只看该作者]

题记:让一路花香满径,让自己安暖自若。

一、回忆,花开有期
若是问起,我对五月吧的记忆,那得让我想想。我对五月吧熟么?不熟!我对五月吧不熟么?可是除了五月吧,我再没有熟悉的论坛了。

我的大马甲注册时间一个是在2014年10月8日,一个是10月18日。先注册的是为了一场风云做拈花,后注册的是跟着小典第一次下狼埔,后来又下群杀。五月吧同样承载了我这十余年的悲喜和冷暖。除却狼埔,群杀,幼儿园和日记版,最多的还是流连在书剑版。一众亲友的初识和结缘,也是在书剑版。
而这个周年庆,我又回来了。

二、风景,花香满径
第一次下这里的风云是什么时间,我已不记得,但只要我记得的每一场风云,一定有你们的影子。或是调皮的,或是温暖的,或是深情的,或是宠溺的……无论哪一种,最后都化作了一片风景,在这十年间,滋润着我心田。这十年里,我笑着哭过,也哭着笑过,更多的是成长。而使我成长的,不只有岁月,还有五月吧和五月吧的人。

说到身份,我大约十次有八次都是虾米,但是!但是捡了我马甲别着急砍,不是还有那么两成机会么,乌龙的机会很大哦,除了某人面前走黑胆怯一点,其他情况下我都一个水版。

这一主题,就注定了是一本回忆录,看着别人满满的回忆着,有些场景也不自觉地在脑海里闪现。不论曾经的心情如何,如今都是微笑以对,即便面对曾经的遗憾,也只是浅浅的一声叹息,然后笑了。

三,落笔,花事未了
最初看见这主题和很多人的回忆,我也心潮澎湃了那么一下,但是最近比较忙点,至此时,我已经没有那么多的感慨,剩下的只有淡淡的微笑和深深的祝福。

记得有句话说得好:因为有人为我们负重前行,才有了岁月静好。有这样一个地方,收藏我们的欢乐和回忆,是有人为我们撑起了一片天空,我虽不常至,亦心存感激。

蓦然回首,发现身边的人来来去去,留下的都是宝贵的财富,我在别人心里也是特别的存在,有些称谓也是专属的,比如,那个谁,那个谁谁谁,哈哈哈。知名不具,因为那个称谓是无可替代的,而你们的存在,亦是我心里的唯一。唯一的在乎,唯一的温暖,唯一的不可替代。

心怀美好,一定会收获美好。愿我们在看风景的路上,步步生莲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  2楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:35:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  3楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:38:31 [只看该作者]

以下是引用妞。在2024/4/26 13:35:46的发言:

抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  4楼 八褂中级  24893帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:41:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦若寒烟
  5楼 拈花  2828帖  2011/3/10 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面惧留孙YF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之入画 晚晴烟雨 杀无赦爱夜惊城 红一梦 上将阿里奇 雨落江南 独幽 可遇不可囚 纯洁善良才能看到 章鱼 龙虾 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 红了樱桃 建坛十五周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:09:22 [只看该作者]

这是个美丽的小丫头,傻傻的,可爱的

回到顶部
海豚樱
  6楼 六褂高级  7559帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:10:11 [只看该作者]

嗯,我比你来的早,鉴定完毕

回到顶部
埋头搬砖
  7楼 一褂高级  138帖  2024/1/3 16:30:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:也惜人间日常 点击进入抢亲页面仰望星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:16:17 [只看该作者]

回到顶部
阿果
  8楼 五褂初级  1806帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨 风云虾帅帅六段 葱衡 开心对白 莲叶荷恬恬 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:11:48 [只看该作者]

我是属于那个谁,还是那个谁谁

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:28:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看字真美,人更美

回到顶部
楚楚
  10楼 五褂初级  2303帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:30:55 [只看该作者]

每个人的风云相同又不同,多美好的时光啊

回到顶部
白慕慕
  11楼 一褂高级  164帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:37:10 [只看该作者]

白月光,你好

回到顶部
纳兰慕
  12楼 四褂高级  1390帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:16:30 [只看该作者]

白月光写的真好

回到顶部
冬九九
  13楼 一褂初级  42帖  2024/2/14 18:14:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:19:47 [只看该作者]

这小姑娘又美又能写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  14楼 腰牌  1869帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:33:38 [只看该作者]

花开花谢花满天

回到顶部