五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】玩了11年,并非过眼烟云

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
【二十周年*故事】玩了11年,并非过眼烟云  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:07:17 [只看该作者]

看了很多朋友的回忆录,也激起了我想捋捋自己这11年江湖生涯。不为小章子,也不为那把火,只是为了记忆中稍许人和事的再现.....

我是2011年开始玩风云的,当时初音启蒙老师,第一次扛剑也是她吹的哨。第一张剑帖砍的是个杀手李老师,感觉自己蛮厉害的。吹嘘一下,有自吹自擂之嫌。这会我的脸皮好像很厚。

2012年我和秋雨相约闯进五月吧,引路人是爬虫张扬。这是我第一次到五月吧玩风云,像初生牛犊不怕虎,敢与那些个玩了10年以上的骨灰级玩家叫板,那场好像我们都是虾米。我们积极抓杀,我们也在抓杀的过程中,得罪了大佬们,然后遭到了群攻。那场后,我们的直觉告诉我们,我们是外来的,这个地方欺生,不容易融入。这是五月吧给我的最初印象。自此大约过了很久,我们才再到五月吧玩。但五月吧还不是我的江湖常驻之地。我得常驻之地是花生。不记得五月吧什么时候成了我的江湖住所了。

这11年,在五月吧,我遇到的同学很多,但熟悉的不是很多,能留在记忆中的更是少之又少。因为每一场游戏过后,我基本不去记忆那些人那些事。能记下来的,那必须是缘分告诉我值得记下的。

沥沥秋雨,第一个在风云里跟我挂脖子,陪伴了我多年的人。也是在风云里第一次举刀砍我的人,遥远的事,记忆犹新。

雨心妖精,第二个风云里与我挂脖子的人,也是在外场第一个用孤杀帖砍我的人,五月吧帮我打理了近十年小章子的管家。

花飞蝶舞,第一个助我完成吹哨的人,如今逢年过节也是互祝安好的人。一个风云届最可爱的金牌蜜,其实在我眼里她就是无所不能的金牌哨子,我每次吹哨都离不开她的全权辛劳。

小蜗牛,第一个在风云里被我爬墙的背景情侣,从此后我记住了。心里时常也会想起你,背房子的,愿你人生美好。

阿厘,我在五月吧恨过又麻烦她最多的人,那年在重庆是我很想很想见的人。

夏沫,我的沫宝,第一个被我在风云里赐婚的小公主,如今珞小光一直陪伴的人。

楚妞,一起扛过剑的人,一个聪明大气有趣的人。今年六月我自驾去西  藏,约不约一见?哈哈,不要你接机的那种。为了换一台国产手机,我也反复给你添麻烦的人。

沉吟,一场风云背景里的皇子,如今还在QQ里一直给我点赞的人。

娘子,也是风云背景里的情侣,那一场记忆尤新。

开心小白,风云里第二个被我爬墙的背景情侣,此后一直陪我在风云里。

团子,牛角尖可爱的外孙女,哈哈

在水一天,被我砍得最多的人

莫小五,我的小妹,你我的兄妹情很深很深。

苏楠,我的好兄弟,一切都在不言中,谢谢有你。

丁香,因为苏楠,我很喜欢你。

对白、火小七,一直都是风云里陪伴我的人

还有很多很多记忆深刻的人,如我家羽等,不再一一记述,在我心里有你和你们。

最后祝五月吧越办越火,祝朋友们工作顺利,家庭幸福,身体安康!

回到顶部
月光
  2楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:07:37 [只看该作者]

字数应该够了

回到顶部
令姜
  3楼 一褂初级  11帖  2024/4/26 7:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 柠夏初开 执笔画夏 沫年夏至
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:10:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
濯缨
  4楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:20:04 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:20:09 [只看该作者]

秋雨好久不见了,退网好几年了

回到顶部
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:20:24 [只看该作者]

雨心妖精也是

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
知予
  7楼 七褂初级  9688帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日811 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:20:52 [只看该作者]

11年 也好长了

回到顶部
知予
  8楼 七褂初级  9688帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日811 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:21:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还可以再11年

回到顶部
季悦
  9楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:22:08 [只看该作者]

回到顶部
楚楚
  10楼 五褂初级  2307帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:49:16 [只看该作者]

亲,我八月才有年假,你啥时候到拉萨?我安排火锅,管饱。

回到顶部
月光
  11楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:24:13 [只看该作者]

以下是引用令姜在2024/4/26 8:10:33的发言:

谁的小马甲?你好

回到顶部
月光
  12楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:25:10 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/26 8:20:04的发言:
拍拍小手,白菜到手

才知道你是水小七,管理好

回到顶部
月光
  13楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:25:44 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/26 8:20:09的发言:
秋雨好久不见了,退网好几年了

嗯,几年了

回到顶部
月光
  14楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:26:46 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/26 8:20:24的发言:
雨心妖精也是

她的小马甲很多,没准人在玩,只是这个马甲没用了

回到顶部
月光
  15楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:27:32 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/26 8:20:52的发言:
11年 也好长了

小学快毕业了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  16楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:28:27 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/26 8:21:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还可以再11年

嗯,可能高中毕业后不玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  17楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:29:20 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/26 8:22:08的发言:

小妹好

回到顶部
月光
  18楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:31:06 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2024/4/26 8:49:16的发言:
亲,我八月才有年假,你啥时候到拉萨?我安排火锅,管饱。

楚妞好!准备从成都进藏,具体时间到布达拉宫,不很清楚。记得那年在成都吃火锅看变脸演出,我们单位那个团是在最前面坐着,吃着吃着,演员就到面前来表演了,变脸速度很快,来不及看。

先谢你了,楚妞。图片点击可在新窗口打开查看代问娘子好

回到顶部
知予
  19楼 七褂初级  9688帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 9:47:07 [只看该作者]

以下是引用月光在2024/4/26 9:27:32的发言:

小学快毕业了图片点击可在新窗口打开查看

小学不给留级的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼鬼
  20楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:50:29 [只看该作者]

秋雨扛剑可厉害了!优秀~

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页