五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】且将岁月深情看,世间温软,风清云淡。

共有587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纹籽乖
  1楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 阿舍 流年 年糕 猪啃啃 雨 浅聍 樱 摇 水家族章 糖小沫 如烟 一顾倾城 可爱多 白衣胜雪 赫连少君 影 水小七 濯缨 魅厘 菊梦 一眼万年 上将阿里奇 迷糊多 莫忘初心 长风万里 春风十里 云贝贝 影 妖颜惑众 萌萌 嫣然一笑 雨霖铃 月 七月风 葱衡 丽 莫失莫忘 戏曲系列04生 顾家 拾趣 不离不弃 琅孉 我是小黑黑 出去看世界 纹籽乖 火小七 吹泡泡 纯洁善良才能看到 龙虾 明 晴儿的团子 奇米团子 团大人 清涟 风华 风云风月两相宜 鱼小呆 开心兔兔 快乐兔兔 洛小魂 嘉 奔向快乐 捕捉幸福
【二十周年*故事】且将岁月深情看,世间温软,风清云淡。  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:45:19 [只看该作者]

五月吧二十年,我来五月吧,也十六年了。
风云流转,岁月变幻。
人在变,人与人的关系在变,数据没了,痕迹没了,所幸论坛还在。

想说的很多,故事太长,又不知从何说起。
然后媳妇一语中的,凑800就行。
行,那就随便说说。

在我的网上生命里,有两次伤,便是在五月吧。
至今淋漓如昨。
自揭伤疤固然痛,但回忆嘛,总是会记住最深刻的。
没有这些刻骨铭心,又如何能构成过往而不是过客。

于五月吧,我自然算不得过客。
即使很长的时间里,都以过客的形态存在。
很长的时间里,甚至不敢以最初的名字出现。
这也是东方白的全部由来。

那段叫东方白的日子,幸而轻贤的出现,
才使得东方白的回忆也不至风潇雨晦。
后来,每当有人说起东方白,
那段逃避自我的历程,都还不免心有戚戚。

直至遇到不了。
说来,伤在五月,痊愈也在五月。
命运是有逻辑的。

那时,她不会知道她走上了愈疗师的岗位。
那时,我也不知道我会接受以前不能接受的事物。
兜兜转转十六年,伤过,痛过,离开过,远观过。
因为不了,我又能做回了自己。

周年庆是个好东西。
可以见到很多平常见不到的人。
看见这些名字,就很开心。
哪怕我一句话也没有走上前说。

看到名字,想起一些过往。
或者想不起,但名字就让人澎湃。
时间过去,过去不论是哭是笑都成为回忆。
再见面,你仍是你,我仍是我。

你不是过去的你了,我也不是过去的我。
但是过去的情谊仍在。
时光这个机器,能让人放下许多当初的执意。
现在想来都可付之一笑。

这么多年,那么多事。
或喜或厌,渐渐习惯将情绪埋起。
表达厌恶感觉没有必要。
表达欢喜又觉得似乎多余。

你走过来,愿我们就像过去什么也没有发生,
像刚认识的老朋友一般。
笑着轻轻说上一两句话。
你不来,我仍见名如晤,偷偷珍藏那些长长的故事。

那些刀光剑影,畅快肆意的江湖情仇。一起抓过的杀,扛过的刀。
我没说的故事,都放在心里。
等下一次见面,说给你听。
如果到时候我不记得了,那就,更新一下回忆,重新认识过。

二十周年没见到的人。
三十周年,四十周年。
我们再见。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裁缝
  2楼 拈花  1199帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:46:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纹籽乖
  3楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 阿舍 流年 年糕 猪啃啃 雨 浅聍 樱 摇 水家族章 糖小沫 如烟 一顾倾城 可爱多 白衣胜雪 赫连少君 影 水小七 濯缨 魅厘 菊梦 一眼万年 上将阿里奇 迷糊多 莫忘初心 长风万里 春风十里 云贝贝 影 妖颜惑众 萌萌 嫣然一笑 雨霖铃 月 七月风 葱衡 丽 莫失莫忘 戏曲系列04生 顾家 拾趣 不离不弃 琅孉 我是小黑黑 出去看世界 纹籽乖 火小七 吹泡泡 纯洁善良才能看到 龙虾 明 晴儿的团子 奇米团子 团大人 清涟 风华 风云风月两相宜 鱼小呆 开心兔兔 快乐兔兔 洛小魂 嘉 奔向快乐 捕捉幸福
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:48:42 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2024/4/25 15:46:36的发言:

回到顶部
不一
  4楼 一褂初级  77帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:51:25 [只看该作者]

我是错过了什么吗?
我突然的好想听八卦了,虽然这心思显得我不那么友好。图片点击可在新窗口打开查看

玩笑归玩笑,你再回头想,其实一切是自己经过了,变成了而今谈笑间的经历,换个角度想也蛮好。

回到顶部
纹籽乖
  5楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:53:30 [只看该作者]

以下是引用不一在2024/4/25 15:51:25的发言:
我是错过了什么吗?
我突然的好想听八卦了,虽然这心思显得我不那么友好。图片点击可在新窗口打开查看

玩笑归玩笑,你再回头想,其实一切是自己经过了,变成了而今谈笑间的经历,换个角度想也蛮好。

哈哈哈,我也喜欢听八卦。

回到顶部
不一
  6楼 一褂初级  77帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:54:31 [只看该作者]

我是不是曾经帮你操办过一场?

回到顶部
不了欲望
  7楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 卿卿可小离 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 出去看世界 风云风月两相宜 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 呆萌多 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 一路有你 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:54:34 [只看该作者]

写得真好啊。

表达厌恶感觉没有必要。

大概,渐渐都会这样,简单的喜欢是简单的多余。浓烈的喜欢会不一样了吧哈哈

回到顶部
不了欲望
  8楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 卿卿可小离 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 出去看世界 风云风月两相宜 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 呆萌多 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 一路有你 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:56:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这样,我也有点想写什么的冲动。但我估计,提笔又不知道写什么了

回到顶部
不了欲望
  9楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:57:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 发现新表情了。亲亲。我先忙好先。焦头烂额中

回到顶部
凌七月
  10楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:59:02 [只看该作者]

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
不了欲望
  11楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:07:04 [只看该作者]

以下是引用不一在2024/4/25 15:54:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看操办啥

回到顶部
  12楼 四褂高级  1479帖  2014/1/19 11:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:07:10 [只看该作者]

以下是引用不一在2024/4/25 15:54:31的发言:

你是?

回到顶部
纹籽乖
  13楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2024/4/25 15:54:34的发言:
写得真好啊。

表达厌恶感觉没有必要。

大概,渐渐都会这样,简单的喜欢是简单的多余。浓烈的喜欢会不一样了吧哈哈

回到顶部
纹籽乖
  14楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:10:26 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2024/4/25 15:56:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这样,我也有点想写什么的冲动。但我估计,提笔又不知道写什么了

哈哈,我都冲动好久了,然后写了400字就写完了,后面都是凑字

回到顶部
纹籽乖
  15楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:12:25 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2024/4/25 15:57:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 发现新表情了。亲亲。我先忙好先。焦头烂额中

现在真是不中用了,写个1800字,就过完了一天

回到顶部
纹籽乖
  16楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:12:44 [只看该作者]

还是不藏字的1800字,要写杀贴,感觉是要了老命

回到顶部
不了欲望
  17楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:15:02 [只看该作者]

以下是引用纹籽乖在2024/4/25 16:10:26的发言:

哈哈,我都冲动好久了,然后写了400字就写完了,后面都是凑字

主要是咱不适合煽情哈哈

回到顶部
不了欲望
  18楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:15:35 [只看该作者]

以下是引用纹籽乖在2024/4/25 16:12:44的发言:
还是不藏字的1800字,要写杀贴,感觉是要了老命

图片点击可在新窗口打开查看已经很优秀了。。我写不了一点儿

回到顶部
纹籽乖
  19楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:17:18 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2024/4/25 16:15:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看已经很优秀了。。我写不了一点儿

你写的都好看

回到顶部
不了欲望
  20楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:19:28 [只看该作者]

以下是引用纹籽乖在2024/4/25 16:17:18的发言:

你写的都好看

图片点击可在新窗口打开查看咱两一起好看

回到顶部
总数 100 1 2 3 4 5 下一页