五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年书剑*故事】无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
指尖轻弹云
  1楼 三褂中级  492帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬
【二十周年书剑*故事】无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:25:46 [只看该作者]

五月吧二十周年真是:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村~

我09年注册,当时我还没迷上风云,我在哪儿玩?好像诗歌版。

后来,紫陌也开始玩风云时,才渐渐变成常住人口。二十周年,发现凝月居然在这边吹过好多次哨子,忽然发现小夜还有别的马甲,发现魅厘是醉忆红尘,月家的另一个姑姑,还有大鸟是千江~

然后,小典啊,白兰兰啊,蚊籽乖,小不了,月隐啊~好多老友啊,数不过来,根′本数不过来

最初认识五月吧的是林耳、玄。林耳还在,但玄呢?回忆总是有些伤感,那些渐行渐远的身影只剩模糊的画面。我下的五月吧第一场是魅厘的哨,那时很迷刘恒,所以早早定了马甲,而哨子顺带给了一个身份。仅一次,后来认识了月儿们,下场一般下花样~所以去年没审请到~

书剑主要经常撞车,以前玩风云大疯了,我喜欢灌水,所以不赶场。后来因病退了网,重新回来时,也认识很多新朋友,但五月吧很少来,主要手机上网多,五月吧没有手机版,所以很不适应。又因工作原因,风云很难顾及,所以一般只玩周年庆之类的~再次回到五月吧,是因为遇见我的师兄白开心。为了来看他,特意注册了个白日梦,又见花样挂出七律教学场风云,正好迷上了律,又开始风云了,花样结束后,书剑是小七小酸的哨,于是又被拉过来凑数,这一凑,凑出两徒弟,喃山,叶一帆。又发现大叶子也在,就这样,虽然没有去当谁的工具人,但却成了凑数之王。每每风云哨子要一凑人头数,肯定算我一份。我觉得我要注册个叫凑数之王的马甲来。

说来圈子真小,玩风云的也就那么几个人,只不过是换了马甲,比如说妞妞妞,自由周年庆才知道是小戒子,当时在水一方可是大明顶顶啊,也知道阿果是梅超风。说来真是旧人多呢~新人是鬼鬼,鬼鬼又带来喃山,她们谁先谁后我不知道,不过鬼鬼是旧相识,虽然现在不怎么说话。而喃山是再回五月吧认识的,小徒弟这灌水的风姿不减当年的我呀,想当年真是妥妥的水王,但走黑例外,什么时候开始,我变成投票机?也是是卷怠期了,也许是老了,真跑不动了。我来呢,就是心心念念能拥有一片金叶子啊~但我又做不到连下48场,24场的。所以最期待周年庆了,我攒了一年的金币可以买金叶子了~我终于可以显摆了~

回到顶部
青鸟
  2楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:27:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指尖轻弹云
  3楼 三褂中级  492帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:28:07 [只看该作者]

留个放歌

回到顶部
指尖轻弹云
  4楼 三褂中级  492帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 12:28:27 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2024/4/25 12:27:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

完了,又对不上号了

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:29:00 [只看该作者]

哐当,掉坑

回到顶部
堇色未央
  6楼 二褂高级  292帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:34:42 [只看该作者]

噗通

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
指尖轻弹云
  7楼 三褂中级  492帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:13:20 [只看该作者]

八百字+就可以了吧

回到顶部
指尖轻弹云
  8楼 三褂中级  492帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:14:28 [只看该作者]

拍拍手,红红火焰我来了

回到顶部
不一
  9楼 一褂初级  77帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:14:48 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 12:25:46的发言:
五月吧二十周年真是:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村~

我09年注册,当时我还没迷上风云,我在哪儿玩?好像诗歌版。

后来,紫陌也开始玩风云时,才渐渐变成常住人口。二十周年,发现凝月居然在这边吹过好多次哨子,忽然发现小夜还有别的马甲,发现魅厘是醉忆红尘,月家的另一个姑姑,还有大鸟是千江~

然后,小典啊,白兰兰啊,蚊籽乖,小不了,月隐啊~好多老友啊,数不过来,根′本数不过来

最初认识五月吧的是林耳、玄。林耳还在,但玄呢?回忆总是有些伤感,那些渐行渐远的身影只剩模糊的画面。我下的五月吧第一场是魅厘的哨,那时很迷刘恒,所以早早定了马甲,而哨子顺带给了一个身份。仅一次,后来认识了月儿们,下场一般下花样~所以去年没审请到~

书剑主要经常撞车,以前玩风云大疯了,我喜欢灌水,所以不赶场。后来因病退了网,重新回来时,也认识很多新朋友,但五月吧很少来,主要手机上网多,五月吧没有手机版,所以很不适应。又因工作原因,风云很难顾及,所以一般只玩周年庆之类的~再次回到五月吧,是因为遇见我的师兄白开心。为了来看他,特意注册了个白日梦,又见花样挂出七律教学场风云,正好迷上了律,又开始风云了,花样结束后,书剑是小七小酸的哨,于是又被拉过来凑数,这一凑,凑出两徒弟,喃山,叶一帆。又发现大叶子也在,就这样,虽然没有去当谁的工具人,但却成了凑数之王。每每风云哨子要一凑人头数,肯定算我一份。我觉得我要注册个叫凑数之王的马甲来。

说来圈子真小,玩风云的也就那么几个人,只不过是换了马甲,比如说妞妞妞,自由周年庆才知道是小戒子,当时在水一方可是大明顶顶啊,也知道阿果是梅超风。说来真是旧人多呢~新人是鬼鬼,鬼鬼又带来喃山,她们谁先谁后我不知道,不过鬼鬼是旧相识,虽然现在不怎么说话。而喃山是再回五月吧认识的,小徒弟这灌水的风姿不减当年的我呀,想当年真是妥妥的水王,但走黑例外,什么时候开始,我变成投票机?也是是卷怠期了,也许是老了,真跑不动了。我来呢,就是心心念念能拥有一片金叶子啊~但我又做不到连下48场,24场的。所以最期待周年庆了,我攒了一年的金币可以买金叶子了~我终于可以显摆了~

亲,掉了个“木”字

回到顶部
不一
  10楼 一褂初级  77帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:15:37 [只看该作者]

书剑论坛有个叫南飞的,特好。

回到顶部
指尖轻弹云
  11楼 三褂中级  492帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:16:59 [只看该作者]

以下是引用不一在2024/4/25 16:14:48的发言:

亲,掉了个“木”字

哈哈哈,亲,那个的小马甲啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指尖轻弹云
  12楼 三褂中级  492帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:17:50 [只看该作者]

以下是引用不一在2024/4/25 16:15:37的发言:
书剑论坛有个叫南飞的,特好。

嗯嗯,但她沒来过五月吧玩吧?

回到顶部
五十弦
  13楼 拈花  782帖  2010/8/20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:20:40 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 16:16:59的发言:

哈哈哈,亲,那个的小马甲啊图片点击可在新窗口打开查看

楚楚的

回到顶部
五十弦
  14楼 拈花  782帖  2010/8/20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:21:06 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 16:17:50的发言:

嗯嗯,但她沒来过五月吧玩吧?

没有来过,后来我在随社诗词风云里遇到过。

回到顶部
指尖轻弹云
  15楼 三褂中级  492帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:23:05 [只看该作者]

以下是引用五十弦在2024/4/25 16:20:40的发言:

楚楚的

图片点击可在新窗口打开查看你居然这么多小马甲

回到顶部
五十弦
  16楼 拈花  782帖  2010/8/20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:56:24 [只看该作者]

惭愧,我今儿个给你们扫楼才知道:小夜=七玄。阿果=梅超疯。你=白燕羽。

回到顶部
恋恋
  17楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:10 [只看该作者]

所以你是梦梦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  18楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:42:08 [只看该作者]

以下是引用五十弦在2024/4/25 16:56:24的发言:
惭愧,我今儿个给你们扫楼才知道:小夜=七玄。阿果=梅超疯。你=白燕羽。

谁说小夜叫七弦?小夜是夜之埙

回到顶部
千江清流
  19楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:43:09 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/25 17:36:10的发言:
所以你是梦梦

哪个梦梦?莫问吗

回到顶部
千江清流
  20楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:44:58 [只看该作者]

应该是紫陌的梦梦

回到顶部
总数 39 1 2 下一页