五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】故事一直在继续

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温言
  1楼 一褂初级  70帖  2023/4/17 9:11:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面暖语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
【二十周年*故事】故事一直在继续  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:44:01 [只看该作者]

说到故事,哪一天,哪一刻又不是在发生呢?
你,可能是故事的主角,也可能是故事的旁观者,这故事可能精彩,也可能无聊,但终归会有人欣赏,最终变成美丽的华章。
街上的人熙熙攘攘,有带着孩子的母亲,有步履蹒跚的老人,还有正在慢跑或散步的年轻人,感叹着他们矫健轻盈的步伐,不由感叹,年轻真好。而我现在就是这些平凡故事的见证者,公园的路曲折蜿蜒,就像这故事蔓延伸向远方。
风云的变幻无常一直陪伴着我们,从刚来的时候懵懵懂懂,到现在风云中大杀四方,酣畅淋漓。
最近连续三场都踩到身份,真是运气好到了极点,第一场踩到连环蛋,有惊无险,因为对规则实在不了解,那一场快要到我起飞的时候,一直问哨子各种问题,终于明白了起飞的奖励方式,却又因为扒不到马甲不看版面,让自己再次陷入困境,怎么办,怎么办!最终,选择了抓阄的方式结束这次起飞,运气很好,飞到一个杀,其实也不是运气的问题,是概率大问题,那个时候杀的比例太高,几乎到了随便飞都能撞到的地步,所以飞中也算情理之中;第二场踩到剑,我踩马甲有个习惯,就是先看黑白,白的就踏实了,这次也是,看到白的踏实了,再往前一看还有个身份,当时就慌了,真的不会扒马甲不看版面,怎么抓杀啊,赶紧加哨子想退身份,落凡估计知道我想干啥,在我说了好紧张后,告诉我另一个是高手,不用紧张,进群后说实话我也不认识早在群里的那个人,但后来慢慢熟悉了,另一把剑是临时拉进来的,着实佩服二人的扒马甲和版面的分析能力,因为那几天忙,我都是闲暇去翻看群的聊天记录,我说的最多的话,就是调侃活跃氛围,所以说我是最适合的气氛组成员,最终的结局就是我毫不费力气的躺平拿到了持剑首胜;第三场运气更好,直接踩到了联合刺,实际上这三场身份都是以前我没经历过的,以前踩身份只弄到过杀,这三场都是首次踩到新身份,又新奇又紧张,没想到这场我最终出了五个杀贴,连续灌水超过一千贴,真的成就感满满。
从去年周年庆来玩风云,已经记不清下了多少场,种了多少树,但我知道,这一场场我们的风云,主角永远都是你和我,故事在记载,故事在发生,故事一直在继续……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4275帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:53:27 [只看该作者]

进来听故事

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
知予
  3楼 七褂初级  8877帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2083 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:11:21 [只看该作者]

以为你忙不会没空来写的

回到顶部
知予
  4楼 七褂初级  8877帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2083 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:11:41 [只看该作者]

你最棒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  5楼 七褂初级  8877帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 10:11:54 [只看该作者]

继续写我们的故事

回到顶部
知予
  6楼 七褂初级  8877帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 10:12:05 [只看该作者]

一直一直

回到顶部
鬼鬼
  7楼 拈花  912帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:44:54 [只看该作者]

看你们的故事,精彩。

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4275帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:48:22 [只看该作者]

昨天的事都是故事

回到顶部
平安
  9楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:50:21 [只看该作者]

长相伴,深深爱。

一直在延续。

回到顶部