五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【525总结】混个化妆盒

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒露ML
  1楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
【525总结】混个化妆盒  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:22:52 [只看该作者]

有人昨天居然勤快地写了总结,本着周年庆前要尽量多攒章子金币的原则,我也来水几句做总结吧。

这场抢马甲晚了一些,进去还剩26个马甲,结束看着真身表和截图对照了一下,有七个马甲有身份。根据阿渡的总结,她抢的时候是剩七个马甲,有四个有身份。从数字对比看,不管是不是允许退换场次,掐点抢马甲踩到身份的可能性都相比后抢的要低一些。所以不想要身份的就早点抢,想拿身份的不妨等一等。
当然最终有没有身份,还需要运气加持。

这场“投诉”成为版面热点,让本想躺平的哨群不得不坐起来处理问题。看到鸢尾花总结里说哨子应该偏心黑道,我并不赞同。虽然鉴于五月吧黑生艰难,我觉得规则上不妨偏黑一点点(也不能偏得太多),但游戏一旦开始,哨子就相当于是一场比赛的裁判,裁判的立场必须是中立没有任何偏向的,否则比赛的结果都会引来争议。

本场的判罚都依规则而为,我觉得是没什么问题的,哨群已经尽自己努力做到能做到的最好选择。做出判罚的是颜颜,所以这里对哨群的表扬不包括蚊香。毕竟不退不换场次给自己朋友开后门且在总结里大肆宣扬出来,怎么看都觉得……(此处为避免投诉,省略若干形容词,吃瓜群众可自行填补。)

除开投诉这个热点,我觉得有些问题也可以探讨一下。比如和人吵架,说你“以后不要看我帖子不要来我帖子里回帖”等等类似的话,合不合理?我个人觉得是不太合理的,除非你是坛主。一个公开的论坛,人们发帖回帖除了依法依规,不违背公序良俗,其他只需要依据坛主以及坛主授权的管理者所制定的规则行事就可以。当然气头上的话大家也只是说说,真不听,说的人也没办法禁止。

另外一个问题就是有些玩家说的“你不要盯着我”、“我们互相绕道”等等,我认为除非完全不参与游戏,否则也是做不到的。只要参与游戏,不管是黑是白,都会有一定意义上的“盯着”:白道抓杀者想分辨黑白,出票者想要虾帅;黑道持刀者想避免乌龙撞蛋,有些还想避开亲人,在没有剧透的情况下,不盯着还真的做不到。黑白对抗的游戏,本身就需要“盯着”每一个玩家去分析,去甄别。反正以后你们别对我说这些,对不起,我做不到。还有,欢迎你们“盯着”我啊,白的不要冤枉我,黑的不要乌龙我。

总结好像只需要500字,800+又超标了,就这样吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:24:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看化妆盒里是什么

回到顶部
寒露ML
  3楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:25:12 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 9:24:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看化妆盒里是什么

是水分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:27:50 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/25 9:25:12的发言:

是水分图片点击可在新窗口打开查看

明明是精华

回到顶部
寒露ML
  5楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:29:44 [只看该作者]

夸夸群今日份工作开始了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:32:32 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/25 9:29:44的发言:
夸夸群今日份工作开始了吗?图片点击可在新窗口打开查看

哎呀我忘记我是群主了

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:32:45 [只看该作者]

上面都是心里话

回到顶部
懒虫
  8楼 六褂高级  7507帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:37:14 [只看该作者]

让人以后不要看帖子不要去帖子里回帖,自己却往别人楼里挤。

回到顶部
寒露ML
  9楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:44:48 [只看该作者]

以下是引用懒虫在2024/4/25 9:37:14的发言:
让人以后不要看帖子不要去帖子里回帖,自己却往别人楼里挤。

谁不让我去我非去,气死的又不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒露ML
  10楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:45:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 紫蓝幽静 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
紫蓝幽静
  11楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:50:34 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/25 9:45:24的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 紫蓝幽静 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,谢谢啊,么么哒

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  12楼 五褂初级  1928帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日68 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:00:07 [只看该作者]

真是,还追着笑话别人。我还以为这种黑白都一脸苦大仇深的不会笑

回到顶部
凌七月
  13楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:12:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
知予
  14楼 七褂中级  13422帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日207 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:24:40 [只看该作者]

哎 声明一下 我当时说的是请举报的人以后跑水自己发帖不要去我帖跑水  这难道不行吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  15楼 五褂初级  1928帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日68 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:25:28 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/25 10:24:40的发言:
哎 声明一下 我当时说的是请举报的人以后跑水自己发帖不要去我帖跑水  这难道不行吗

她说的又不是你,说的是怼我和南山的

回到顶部
月隐西楼
  16楼 三褂中级  526帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:27:41 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/25 10:24:40的发言:

啊啊你是躺枪,哈哈。不过说当然可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  17楼 七褂中级  13422帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日207 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:29:40 [只看该作者]

你们也被怼啦  

回到顶部
知予
  18楼 七褂中级  13422帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 10:30:07 [只看该作者]

拿剑抓杀真不容易,辛苦了

回到顶部
紫蓝幽静
  19楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:30:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看傻,不是说你

回到顶部
紫蓝幽静
  20楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:31:54 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/25 10:30:07的发言:
拿剑抓杀真不容易,辛苦了

嗯,是的,虾米团结还好点,虾米不听召唤可难了

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页