五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我是小号,真正的大马甲。。。。。(坑填完,不要打人)

共有546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  61楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:08:14 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 14:05:31的发言:

噗哈哈哈,对她是独宠啊,虽说比较二,但就是喜欢这二的劲。

是啊,她的二很多人不喜欢,当然也有我们喜欢,所以我一直告诉她,她又不是RMB,干嘛老想人见人爱,花见花开嘛。

对了告诉你,她时不时想要犯桃花,总是有美好的开局,凄凄惨惨的结束,噗……次次都是烂桃花,可把我笑死了。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
小号
  62楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:09:44 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:08:14的发言:

是啊,她的二很多人不喜欢,当然也有我们喜欢,所以我一直告诉她,她又不是RMB,干嘛老想人见人爱,花见花开嘛。

对了告诉你,她时不时想要犯桃花,总是有美好的开局,凄凄惨惨的结束,噗……次次都是烂桃花,可把我笑死了。

你这嘴非要气她,知道她叫真,你还往痛处扎。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧欢
  63楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 玩手机 睡觉 强身健体 再见 洗白白 快跑 转运 就是玩 溜了 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:09:45 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 13:52:05的发言:

你这一说不是把某些人给得罪了。图片点击可在新窗口打开查看

快到我这来,我这没有架可以掐。

你这属于安全地带图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  64楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:10:47 [只看该作者]

以下是引用忧欢在2024/4/25 14:09:45的发言:

你这属于安全地带图片点击可在新窗口打开查看

我这绝对的安全。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧欢
  65楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 玩手机 睡觉 强身健体 再见 洗白白 快跑 转运 就是玩 溜了 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:11:18 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:08:14的发言:

你不懂,当我完全做我自己的时候,喜欢的自然喜欢,讨厌的自然讨厌,这叫对得起自己

回到顶部
忧欢
  66楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 14:12:11 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 14:10:47的发言:

我这绝对的安全。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,向着号姐靠拢

回到顶部
小号
  67楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:14:52 [只看该作者]

以下是引用忧欢在2024/4/25 14:11:18的发言:

你不懂,当我完全做我自己的时候,喜欢的自然喜欢,讨厌的自然讨厌,这叫对得起自己

你这样挺好,敢说敢做,没什么,做真实的自己。但往往这样的人会很累,可以选个方式让自己法得轻松点,只要一点点就够了。

回到顶部
此衣非彼衣
  68楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:16:28 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 14:09:44的发言:

你这嘴非要气她,知道她叫真,你还往痛处扎。图片点击可在新窗口打开查看

我这是为了提高她的免疫力,你是不知道啊,她每次吵架都气自己,洒福福的看着就让人想揍她。

回到顶部
此衣非彼衣
  69楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:17:26 [只看该作者]

以下是引用忧欢在2024/4/25 14:11:18的发言:

你的想法没错,但你控制不住气自己伤身体,你就是个洒福福,我还得加把劲提高你的免疫力,唉,我这二哥不好当呐。

回到顶部
小号
  70楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:17:43 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:16:28的发言:

我这是为了提高她的免疫力,你是不知道啊,她每次吵架都气自己,洒福福的看着就让人想揍她。

真如你的私章一样,狗的很啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  71楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:19:33 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 14:17:43的发言:

真如你的私章一样,狗的很啊。图片点击可在新窗口打开查看

哇哈哈哈哈,嘘,别让她听到,我这是好心,对她得下重药,太难了,我在牺牲自己啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧欢
  72楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 14:20:11 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:17:26的发言:

你的想法没错,但你控制不住气自己伤身体,你就是个洒福福,我还得加把劲提高你的免疫力,唉,我这二哥不好当呐。

也是连年征战,我差点死掉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  73楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:21:36 [只看该作者]

以下是引用忧欢在2024/4/25 14:20:11的发言:

也是两年征战,我差点死掉

你首要任务倒不是控制自己的脾气,首要任务是学会大召唤术,一发现气匀不过来了,就大喊:召唤二哥……

这样就行了。

回到顶部
忧欢
  74楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 14:22:43 [只看该作者]

我少玩风云,少吵架,不过谁非要追着气我,爆粗就爆粗了,谁让她不在乎她祖宗的,也别怪我问候

回到顶部
忧欢
  75楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 14:23:17 [只看该作者]

我基本场下,很少有人能让我动怒,视而不见吧

回到顶部
忧欢
  76楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 14:23:47 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:21:36的发言:

你首要任务倒不是控制自己的脾气,首要任务是学会大召唤术,一发现气匀不过来了,就大喊:召唤二哥……

这样就行了。

还能场场召唤二哥,二哥也忙啊

回到顶部
楚楚
  77楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:26:58 [只看该作者]

时间过得好快啊

回到顶部
小号
  78楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:36:36 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2024/4/25 14:26:58的发言:
时间过得好快啊

抓不住的时光,留不住的岁月。

回到顶部
动人
  79楼 一褂中级  101帖  2011/7/13 21:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝恋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章2 13杀策问天下 16杀无竞维人 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高日发帖功勋创字章1 21杀明月西沉 风云主哨纪念品 王者香 狼埔黑炭纪念品 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 阿舍 糖小沫 白小扇 雨 长风万里 微笑向暖 与子成说 白衣胜雪 月 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 濯缨 琴瑟未央 妖颜惑众 蜗小牛萌萌哒 风云小强纪念品 若只如初遇 蓝精灵 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:15:30 [只看该作者]

我忘记原来在天涯我叫啥名字了,想破头了只记得其中一个名字叫冰雪香魂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  80楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:29:31 [只看该作者]

以下是引用动人在2024/4/25 15:15:30的发言:
我忘记原来在天涯我叫啥名字了,想破头了只记得其中一个名字叫冰雪香魂图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不用想啊,我也不记得叫啥了,我那时候喜欢注册好多小马甲。

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页