五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我是小号,真正的大马甲。。。。。(坑填完,不要打人)

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
【二十周年*故事】我是小号,真正的大马甲。。。。。(坑填完,不要打人)  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:00:56 [只看该作者]

我这个马甲注册时间是2008.3.15日,多么有意义的一天——消费者权益日。也就是为大家维权的日子,打击不良商家的。可我确顶着个让大家都认为是“马甲”的ID上来了。

入五月吧还是挺早的,这是我在离开随风吧,找到的第二个玩风云安家下来的论坛,之前玩过很多地方,想必也有很多玩家也去过,什么海岸、中博、风舞、天涯、清秋等等,可最后这些论坛一个个的没了,只有五月吧还在,而且那些骨灰级的风云人物也都在这里。之所以注册后一直没有玩风云,却是在20139月才来玩。中间出现了人生中比较重要的选择,所以一下没有时间来玩风云,更别说是记录了。

第一场风云很是搞笑,我刚去看了一下下场玩家,发现里面的人物关系很是微妙啊。

五月吧第229届【大旗英雄传】

YX————小号————游侠

背景人物是有老婆的,叫日后。

YX————行者张扬————情侣刺:履上足如霜

当时的报道是这样写的:

我哪个去,一大早沐浴后发现没有新衣穿,于是乎在沐桶中一直坐着。

心里在想,我一掌门人怎么就这么的悲催啊,老婆不要我了,儿子也恨我了,我掌管大旗门还有什么意义。

人曰:家和万事兴。

我这家一点不和啊,我管理的大旗门还能和平吗?

还是把这掌门之位传给中棠吧,多好的一小伙子,交给他我放心。

我准备放下一切去把我的日后找回来,听说她藏身在常春岛,不管你藏何处,我都要找到你。

我知道我错了,我的小儿云铿,你和冷青霜的事我也不管了,管她是谁家的孩子,只要你爱了,你就大胆的去爱吧。上代人的错,不能怪在你们这一代身上。

还有我的大儿云铮,改改你的臭脾气吧,就是因为你这脾气害你受了多少的罪。

最后是我可爱的女儿云婷婷,父亲我希望你有个好归宿,要你幸幸福福的,千万不要像你娘。

我要开始行动了,出发向常春岛出发,为我的爱努力。

随后我上版后就一直说要把老婆找回来,后期听哨子说,当时张扬说要拖刀把我嘎掉,真是最毒妇人心。不要也罢,大不了换个老婆。没想真的和某人情侣了。可到最后看真身的时候把我给惊的不要不要的。在阴仪YX————乱世————游侠的撮合下我与阴嫔YX————谢太傅————游侠结为新的情侣。萌萌这是让我抱了个大脚毛啊。这两个也是骨灰级人物,之前没有接触过,但从这场风云后,萌萌就一直拉着我下风云。慢慢的了就认识了这群人:盈。、红一梦、梅姐(当时是明蛋,我的儿子)、休闲(我的女儿)、水小七、龙德云、糖宝、可离、咕嘟、过路的妖精、雨霖铃、多多、白若兰、芕等等。

再后来就开始了一路疯狂的风云生涯,第二场就让人给黑了,而且还是直接黑,没有二话的那种。五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】   48、小号 —— 35.孔雀HB a 流云飞月  

我这人大家都知道,不管黑与白都是灌水,让人看不透的那种,越黑就越要灌水,而且还比较的吸黑,记得这场我和B组的杀在版上那个肉麻的不行,都不知道对方是小黑,玩的那个欢快。哪怕是给剑号了票也不去喊冤,还拉着嗓子喊:向前冲~~~~~。想想那会还挺傻的。

好多东西都只能回忆,因为发现下场玩家里有很多熟悉的马甲,可是走着走着都不见了。他们都在我记忆里划过一条线,一条细而长远的线。

朋友会一直有,不管是新的还是老的,能够因为五月吧聚在一起是件很美好的事。

我真的把这里当成了网络上的一个家,我也会经常回家看看。因为这里有我们大家的青春啊!!!

我这里好多人都没有提到,我在这点点名:菜刀、妙妙、静静、沫沫、小屁孩、黑龙龙、季白白、凡妞、乔二货、大白菜、蚊香、画船、林耳、季安、小五、喃、团子、尘世如烟、魂兮、龙战、风帆、花错、长天一线、爱爱、妖气十足、嘉鑫、小草、梯云、渡渡、红烧肉、一生如寄、传鹰、蚊子、小不了、小酸、小七、天使、蔻蔻、月光、枯藤老树、水王、彩兮、知心、寒大坑、二蛋、探花郎、何小给、月亮漫天跑、大灰狼、大猫、石头、画村、小然、筎筎、三目、小虎姐、鬼鬼、小包子、小蜗牛、小黛黛。

和这些人每个人都有不同的故事,可能是年纪大了,记忆也出现了一些模糊。只能自己慢慢的回忆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:01:05 [只看该作者]

哈哈哈哈

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:01:17 [只看该作者]

小号,你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是马甲
  4楼 一褂初级  35帖  2019/9/28 16:19:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:04:00 [只看该作者]

我是马甲

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:08:13 [只看该作者]

以下是引用我是马甲在2024/4/25 9:04:00的发言:
我是马甲

你俩PK

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:08:17 [只看该作者]

火前留名 !!

回到顶部
我是马甲
  7楼 一褂初级  35帖  2019/9/28 16:19:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:12:23 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 9:08:13的发言:

你俩PK

不和小耗子掐架

回到顶部
爱吃蜗牛的萤火虫
  8楼 群杀玩家  22帖  2019/7/30 14:48:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:13:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小号 金币 11 个!

回到顶部
小静静
  9楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:14:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小柔
  10楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:15:27 [只看该作者]

哈哈哈

温柔半两,从容一生
回到顶部
乔文静
  11楼 二褂高级  348帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:18:03 [只看该作者]

这么大的坑

回到顶部
紫蓝幽静
  12楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:21:19 [只看该作者]

数数几个掉坑的

回到顶部
小号
  13楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:16:53 [只看该作者]

填完了

回到顶部
小号
  14楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:17:08 [只看该作者]

以下是引用我是马甲在2024/4/25 9:12:23的发言:

不和小耗子掐架

来吧,造起来

回到顶部
萤火虫
  15楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:25:51 [只看该作者]

驴叔竟然排我前面

回到顶部
紫蓝幽静
  16楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:27:06 [只看该作者]

你真的是注册得比我早,玩得比我晚

回到顶部
小号
  17楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:39:35 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2024/4/25 10:25:51的发言:
驴叔竟然排我前面

这头驴是我最早的风云朋友。

回到顶部
小号
  18楼 六褂中级  6581帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:40:25 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 10:27:06的发言:
你真的是注册得比我早,玩得比我晚

中间出了很多路子,人生这事不能细说啊。

回到顶部
紫蓝幽静
  19楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:42:47 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 10:40:25的发言:

中间出了很多路子,人生这事不能细说啊。

是啊,我后来也是跑了好几年

回到顶部
裁缝
  20楼 拈花  1204帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:43:53 [只看该作者]

扒拉了半天,看到自己的名字了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 117 1 2 3 4 5 6 下一页