五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】岁月如梭,时光荏苒。遇到五月吧已经十年了

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪舞寒塘
  1楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你是我的那片海 点击进入抢亲页面一条草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 春风十里 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浅蓝心语 洛小魂 紫色嫣然
【二十周年*故事】岁月如梭,时光荏苒。遇到五月吧已经十年了  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:13:24 [只看该作者]

岁月如梭,时光荏苒。恍惚间,遇到五月吧已经十年了。

第一次来五月吧是天使带我们来的,那时还有沫沫和小月,那场风云是十周年真身风云。我还记得那场我和天使挂了脖子,但是这妞一边给我写情书一边拿刀砍了我。好多场风云里,天使都是磨着刀找我。

从最初开始接触风云,到现在已经不止十年了,认识天使和沫沫也不止十年了。在论坛里,我们相知相惜,相伴随行。我们一路风雨兼程,经历过很多论坛,也历经了世事沧桑,幸得遇到几个好友,偶尔闲话,偶尔打闹,也是人生的一大开心事。

还记得当年,我们初入论坛时,像是个懵懂的孩子才踏足尘世,满眼都是新奇与憧憬。那时的我,怀揣着满腔热血,认识天使她们之后,跟着她们到处晃荡,在水、紫陌、九月、摆渡人、兰亭,好多论坛都有熟悉的人。那时候我也渴望着在风云里留下自己的足迹,到处忙不停的下场,去认识更多的人。

风云变幻,论坛中的风波亦如人生百态,时而平静如水,时而波涛汹涌。在这十多年的岁月里,我也和风云里很多人一起经历了不少风雨,小月,我的师弟,有时,我们也一同探讨诗词,各抒己见,碰撞出思想的火花。后来认识了一条草,一直到现在,有时,我们也分享生活点滴,喜怒哀乐,共同感受人生的酸甜苦辣。那样的日子,我们彼此扶持,共同前行,仿佛成了一家人。

风云里,我学会了坚强与勇敢。面对困难与挑战,不再是像从前一样退缩。也感谢风云,让我拥有了珍贵的友谊,那些艰难的时刻,正是我们友谊的试金石,让我们更加珍惜彼此。风云外,我们也曾一起品味着生活的美好。那些欢笑的时光,如同珍珠般镶嵌在我们的记忆中,熠熠生辉。我们一同分享过春花秋月,感受过大自然的鬼斧神工;我们一同分享过美食佳肴,领略了人间的美味佳肴。

如今回首,那些风风雨雨的日子,也早已化为人生中最宝贵的财富。感谢那些年漂泊过的论坛,让我们得以相遇、相识、相知。在这片充满温情的论坛上,我们不仅是网友也是知己,一同书写着属于我们的青春岁月。那些曾经的争论与欢笑,也都已成为我们心中最珍贵的回忆。

风雨同舟,携手前行。愿我们在未来的日子里,继续有着更好的美好。

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:14:21 [只看该作者]

完成的不错,奖励归我了

回到顶部
鬼鬼
  3楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:56:09 [只看该作者]

这名字有点印象,是不是以前红尘群的吖?

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:57:48 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/25 11:56:09的发言:
这名字有点印象,是不是以前红尘群的吖?

有可能的,她和红尘清梦、红尘一梦一起玩得很多

回到顶部
鬼鬼
  5楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:22:36 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 11:57:48的发言:

有可能的,她和红尘清梦、红尘一梦一起玩得很多

哦,我进过她们那个红尘群,忘记给我排的数字几。一梦跟霸气也都在的,后来我不玩风云不玩论坛,就退出了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  6楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:47:53 [只看该作者]

是阿衡呀

回到顶部
听雪客
  7楼 六褂初级  3998帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:51:44 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/25 12:22:36的发言:

哦,我进过她们那个红尘群,忘记给我排的数字几。一梦跟霸气也都在的,后来我不玩风云不玩论坛,就退出了。

差不多,霸气是不是红尘十四的

回到顶部
五十弦
  8楼 拈花  782帖  2010/8/20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:01:50 [只看该作者]

咱是不是好久不见了?

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:53:59 [只看该作者]

遇到你,十几年了

回到顶部
雪舞寒塘
  10楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你是我的那片海 点击进入抢亲页面一条草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 春风十里 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浅蓝心语 洛小魂 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:20:25 [只看该作者]

我一点引用就被踢出论坛是咋回事

回到顶部
雪舞寒塘
  11楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:20:44 [只看该作者]

好啊

回到顶部
雪舞寒塘
  12楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:21:38 [只看该作者]

回复萤火虫:是我呀,你这是小马甲么

回到顶部
雪舞寒塘
  13楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:22:46 [只看该作者]

回复鬼鬼:我是雪舞啊,你难道只剩下有点印象了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪舞寒塘
  14楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:23:38 [只看该作者]

回复五十弦:是挺久了,两三年左右,或者更短?

回到顶部
雪舞寒塘
  15楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:24:48 [只看该作者]

回复天使:应该就是十年,多的话按天算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一条草
  16楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪舞寒塘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 大 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 狐之澈 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:26:30 [只看该作者]

十天,也不错

回到顶部
一条草
  17楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪舞寒塘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 大 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 狐之澈 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:27:30 [只看该作者]

以下是引用雪舞寒塘在2024/4/27 12:20:25的发言:
我一点引用就被踢出论坛是咋回事

可能是rp问题

回到顶部
一条草
  18楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:28:01 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 8:14:21的发言:
完成的不错,奖励归我了

咋不是归我?

回到顶部
雪舞寒塘
  19楼 四褂中级  1348帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:30:09 [只看该作者]

是不是好久没上鸡毛掸子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月隐西楼
  20楼 三褂中级  519帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:33:13 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/4/25 12:51:44的发言:

差不多,霸气是不是红尘十四的

不是

回到顶部
总数 40 1 2 下一页