五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我与五月吧的初相识

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水如烟
  21楼 三褂中级  533帖  2005/6/6 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲影梅魂 点击进入抢亲页面醉三少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 小梦 白小扇 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 风云投票机诞生纪念章2 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 心澜 21杀明月西沉 七月风 落寒 君故 22杀征途 猫璃 影 影 水家族章 如烟 寒光照铁衣 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 白衣胜雪 濯缨 独幽 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:12:02 [只看该作者]

我为啥看不了,我为啥点错了啥!!!

泠泠七弦上,静听松风寒。古调虽自爱,今人多不弹。
回到顶部
花中玉
  22楼 二褂中级  260帖  2006/8/9 20:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷月庄主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长风万里 七月风 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:42:38 [只看该作者]

我也算老人。特指年纪老。

回忆杀人啊!

**宁为玉碎**

**不为瓦全**

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  23楼 六褂中级  5348帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:13:01 [只看该作者]

我想起来了,五月吧是重开没错,但应该是时代论坛的长风、如烟加上衣家的云衣熏风一起开的,罗衣参与没有我就不知道了,反正记得是云衣一开始就参与了的,要不罗衣当时带我来为啥说的是,衣家兄弟姐妹有自己的场子了。

后来的锦衣山庄,才是衣家和水家争斗后的结果,但是没开两年,那会儿我是很不喜欢看到争斗的,我认为争斗只应该存在于风云场内,不要波及到场外,直到今天我还是这个态度。

当年把我踢出衣家门,我跟水家很多朋友关系很好,可能也是原因之一。不过这些在12年左右都和解了,而且衣家群我又进了,是QQ还是微信来着,我记得前几年还热闹过一阵子。

倒是离开月光论坛,是罗衣跟逗牛士吵架,老牛说风云经常引起争吵,参与风云的很多来自月光论坛的不同版块,甚至不同版块都开始搞风云游戏了,老牛觉得这样经常争吵不利于论坛发展,罗衣觉得老牛思想太保守,于是出走了,首先去的的确是时代论坛。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  24楼 六褂中级  5348帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:16:46 [只看该作者]

对白是小铃铛,罗衣是叶开那一年,大家还是玩得挺开心的,罗衣号死云衣后在版面狂笑:云衣,没有一次,没有一次不挂在我前面……当时笑死我们了。而她的琏二爷与桃花妞的薛呆子的辣眼睛之恋,引无数玩家竟呕吐……

但是后一年的周年庆,好像又发生了矛盾,然后罗衣、老顽童、秋水BT他们就决定不再参加五月吧周年庆了。具体什么我也不是很清楚了。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
苏念念
  25楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:46:30 [只看该作者]

额~原来蚊香也是个五月吧元老级人物

回到顶部
歌寻
  26楼 腰牌  1869帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:43:22 [只看该作者]

初相识,在五月

回到顶部
总数 26 上一页 1 2