五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】五月吧,又见喃山~

共有494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鬼鬼
  1楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
【二十周年*故事】五月吧,又见喃山~  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:03:38 [只看该作者]

时间过得真快,转眼间,五月吧又走过了一个四季,迎来了二十周年庆。这是件让人开心的事呐!
默默看着大家的故事,感受着大家的快乐。但其实...我心中并没有太多波澜。可能因为我不是这里的常驻人员,就少了那份归属感。

扒着手指数数,那些曾经保存的网站论坛地址,我不知道还存活着几家20年或20年以上坛子...很多论坛,很多我曾经喜欢、曾经深爱的论坛,都已经关闭。
即使在某天,有人通知我,某论坛重新开门...我也提不起原本的那份玩闹劲,也无法回到最初的那份心境。某些人,即使再遇见,一些地方,即使再回去...也会有些陌生感。

我不大记得清,首次来五月吧是什么时间。
琢磨着琢磨着,约莫是多年前的某次在水的风云结束后?或者某次水墨的风云结束后?谁喊我来五月吧的版杀凑数来的。当时有没有注册马甲呢,我不记得了,可能注册了“月见草”,也可能勺子给我的代号是“月见草”,我记忆中这三个字最深刻,其他的都淡了。
就那么一次,结束后,注册了“鬼鬼”,然后,再没有来过。

某段时间,我离开了网络,离开了论坛,与友人也断了联系。我一直是这样,闹腾的时候很闹腾,淡漠的时候也很决绝。
等到我再次被一个新玩论坛邀请的时候,是歇网一年后。那个管理拜托我去她管理的版块发发文字,热闹一下版面。好吧,我是不大会拒绝人的人,毕竟人家也送了不少章子和银子。
2022年,就因为发的这一帖,我又再次见到喃山,我是自己出来玩的,被她捉到了。
嗯,有一年未见了吧。此后,我曾想,我是该感谢老三的告密呢?还是该讨厌老三的告密呢?很多情绪哦,说不清。

过去的过去,对错又如何呢?那些曾经的误会、争吵和理解、好的和坏的,都是一种恩赐吧。放下了曾经,我们的点点滴滴...在五月吧又重新续上...
虽然,鬼鬼,只是个默默无名的名字...如果没有你来东篱的刻意遇见,五月吧的这个马甲就不会再次出现;如果没有经历九月的离别,现在就不会真正体会到那句:“只要你转身,我都在。”
在以后,我不会陪着走太久的风云路。我只愿你:做自己,随自己的心!可以让别人不快乐,但千万不要让自己不快乐!谢谢你,老大!谢谢你们,曾经的123450!

回到顶部
鬼鬼
  2楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:04:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看交完作业了

回到顶部
季悦
  3楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:04:15 [只看该作者]

沙发

回到顶部
季悦
  4楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:04:25 [只看该作者]

没抢到

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:05:21 [只看该作者]

和你最深的印象就是水墨那场,我是黄药师,你是梅超疯 

回到顶部
季悦
  6楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:05:21 [只看该作者]

确实,关了再回去感觉是新地方

回到顶部
懒虫
  7楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:05:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:05:52 [只看该作者]

还有一场,我是张小凡,你是联合刺

回到顶部
季悦
  9楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:06:15 [只看该作者]

九月莫小五的签是你做的衣服

回到顶部
懒虫
  10楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:07:05 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/24 22:06:15的发言:

对呀,是她,套装

回到顶部
季悦
  11楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:07:49 [只看该作者]

我知道

回到顶部
季悦
  12楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:02 [只看该作者]

丁香找她做的

回到顶部
鬼鬼
  13楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:07 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/24 22:06:15的发言:

是呢,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季悦
  14楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:17 [只看该作者]

好像还要花九月币

回到顶部
鬼鬼
  15楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:26 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/24 22:04:15的发言:
沙发

晚上好吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季悦
  16楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:28 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
鬼鬼
  17楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:52 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/24 22:04:25的发言:
没抢到

图片点击可在新窗口打开查看挨着一起做沙发

回到顶部
季悦
  18楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:54 [只看该作者]

九月有一次厨艺比赛我还拿了奖

回到顶部
懒虫
  19楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:09:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有点小伤感了

回到顶部
季悦
  20楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:09:10 [只看该作者]

奖品是一个袋子。

回到顶部
总数 118 1 2 3 4 5 6 下一页