五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】没有故事的故事

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凝小眸
  1楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 风云马甲版之金马奖 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
【二十周年*故事】没有故事的故事  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:15:11 [只看该作者]

看到置顶的活动帖子,看到火焰奖励,忍不住胡乱凑点字,争取弄一个火焰小章子,将来这个火焰,也不知道要值多少金币。
版上一个个大咖,老玩家的注册日期,最早的甚至2004年,天,那会儿别说玩风云,别说玩论坛,我连电脑还不会用,直到2005年,我才完成了电脑的启蒙,差距,委实不是一般的大。再后来,直到2020年,才第一次听说风云这个游戏,这时候,老玩家大侠们,十年、十五年金叶子都拿了好多回了,后知后觉的我,终于踏进了风云的大门。
最早是在水墨学着玩风云,第一次乌龙了春泥,第二次就烟花了,新手是初生牛犊不怕虎,啥身份都敢接。然后就被一帮子新认识的小伙伴们拉着组建了梅庐七少群,并且跟着她们来到了五月吧。究竟是谁把我拉进这个组织的,我也不知道,反正我进了群,里面有大少张扬,二少小黛,我领了三少,四少对白,五少小宝,六少蝶舞,七少醉忆红尘(就是梅姐啦),还有个小少,小姑娘沫沫。具体是谁第一个带着我到五月吧来下风云的,我也不知道了(有点像集体决策呀)。反正当时对五月吧这种界面十分的不适应,回复没有提示也很不满,对于小章子也完全没有概念,记得每一场风云结束,就在群里公布密码,谁手快,谁收获。
我的记性很差,虽然没老年痴呆的症状,估计也快了,对于各种马甲,我很难记住谁是谁,除了少部分加了好友认识了,大多数都只是个模糊概念,有好多相似的马甲,我都傻傻分不清楚。
浑浑噩噩跟着梅庐的少爷们玩了一年多的不知所云的风云,直到认识了我媳妇,游戏有了新的方向,从此后掉进了章子坑里,满脑子都是章子和金币,我把所有的小章子都用金币进行了量化,甚至连续下场的价值,也进行了金币的量化。从此就是努力挣金币,努力挣章子,然后全部交给媳妇。有时候命运就是神奇,偶然的机会进入风云,偶然的机会认识她,偶然的机会两人走到一起成为情侣,回想起来,如此的不可思议。
时间过得真快,有个词叫白驹过隙,一晃三四年就过去了,一开始对于风云的兴趣和激 情,慢慢消退了很多,早些时候曾疑惑为什么很多老玩家不怎么来玩风云了,觉得这么好玩的游戏,应该一直玩下去呀。现在终于明白原因了。
我知道,这么多年的风云,很多老玩家肯定有很多有趣的故事,我慢慢去看。我自己虽然没啥故事,但是不妨碍我凑几百字,然后去申请一个火焰章子来。再混个六七年,我也可以申请十年金叶子了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小楠
  2楼 一褂初级  2帖  2020/12/23 22:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:42:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 露个小脸

回到顶部
陆小鸡
  3楼 二褂高级  336帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:46:28 [只看该作者]

初闻不知曲中意,再闻已是曲中人。
既然已是曲中人,何必再听曲中曲。
曲中轻忆梦中人,梦醒时分叹红尘。
曲终人散梦已醒,何处再寻梦中人。
梦中合唱凤求凰,梦醒独奏离别赋。
即知曲人存于梦,何故执于曲外人。
多少痴梦多少等,难诉痴情曲中人。
一萧一页红尘事,一弦一曲了人生。
既然已是曲中人,何必再悟曲中意。
不愿再做曲中人,奈何越听越沉沦。
曲中曲,人中人,
曲散人终离,曲终人散早成空。
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:50:34 [只看该作者]

风雨二十年,总会留下点消退不了的记忆的,有记忆的人生,才精彩。图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:52:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都是撒狗粮

回到顶部
凝小眸
  6楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 风云马甲版之金马奖 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:53:41 [只看该作者]

以下是引用花小楠在2024/4/24 21:42:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 露个小脸

这是个娃娃脸

回到顶部
凝小眸
  7楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:54:07 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/24 21:46:28的发言:
初闻不知曲中意,再闻已是曲中人。
既然已是曲中人,何必再听曲中曲。
曲中轻忆梦中人,梦醒时分叹红尘。
曲终人散梦已醒,何处再寻梦中人。
梦中合唱凤求凰,梦醒独奏离别赋。
即知曲人存于梦,何故执于曲外人。
多少痴梦多少等,难诉痴情曲中人。
一萧一页红尘事,一弦一曲了人生。
既然已是曲中人,何必再悟曲中意。
不愿再做曲中人,奈何越听越沉沦。
曲中曲,人中人,
曲散人终离,曲终人散早成空。
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。

这个难道是陆小鸡本尊?

回到顶部
凝小眸
  8楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:54:57 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 21:50:34的发言:

风雨二十年,总会留下点消退不了的记忆的,有记忆的人生,才精彩。图片点击可在新窗口打开查看

你那是真的有故事,你加油写,我就在旁边看,很精彩。

回到顶部
凝小眸
  9楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:55:31 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 21:52:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看都是撒狗粮

没有,只撒了一点点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  10楼 二褂高级  336帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:57:02 [只看该作者]

以下是引用凝小眸在2024/4/24 21:54:07的发言:

这个难道是陆小鸡本尊?

暂时没有发现本座的赝品图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  11楼 海客  697帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:58:05 [只看该作者]

后面火焰就跟豆子一样可以踩了

回到顶部
若小希
  12楼 四褂初级  875帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:59:40 [只看该作者]

撒狗粮啊这是!

回到顶部
凝小眸
  13楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:02:28 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/24 21:57:02的发言:

暂时没有发现本座的赝品图片点击可在新窗口打开查看

哦,据说是叽叽喳喳的花孔雀,果然会开屏

回到顶部
凝小眸
  14楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:03:01 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/24 21:58:05的发言:
后面火焰就跟豆子一样可以踩了

那不是不值钱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  15楼 海客  697帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:03:29 [只看该作者]

以下是引用凝小眸在2024/4/24 22:03:01的发言:

那不是不值钱了图片点击可在新窗口打开查看

估计红色不一定第一个出现,不然这活动就没意义了。

回到顶部
凝小眸
  16楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:03:33 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/4/24 21:59:40的发言:
撒狗粮啊这是!

你蒙着眼睛也能看到?

回到顶部
凝小眸
  17楼 六褂高级  7583帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:05:56 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/24 22:03:29的发言:

估计红色不一定第一个出现,不然这活动就没意义了。

啥时候开始踩火焰?这说法不大好,踩豆子还不错,踩火焰,小心烫脚

回到顶部
谣谣
  18楼 海客  697帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:10:55 [只看该作者]

以下是引用凝小眸在2024/4/24 22:05:56的发言:

啥时候开始踩火焰?这说法不大好,踩豆子还不错,踩火焰,小心烫脚

哈哈,可能很快。

回到顶部
春海棠
  19楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/4/25 5:47:23 [只看该作者]

比春泥晚一年

回到顶部
鬼鬼
  20楼 拈花  917帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:58:08 [只看该作者]

路过

回到顶部
总数 21 1 2 下一页