五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】中 浪

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
式微
  1楼 一褂初级  15帖  2008/11/24 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【二十周年*故事】中 浪  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:16:41 [只看该作者]

小歌灯发文自称是后浪,那谁是前浪呢?
恕我不能承认。今天才刷得绿漆,还没舍得洗呢,本着不浪费的原则,再怎么着也得装一阵子嫩黄瓜。
我认真扒拉了下,就算洗掉身上的绿漆,我顶多只能算是中浪。中浪是什么浪?伟人说,到中流击水,浪遏飞舟。我大概是这样的浪!
曾经,我也想当前浪,因为,周年庆时前浪金叶子多!
昨天,我前脚去申请十周年金叶子,后脚就有人高调宣布是二十周年玩家——不说是谁了,说谁谁知道!
好家伙!竟然能申请三片金叶子,你是陈 独 秀吗?你三我一,咱加起来就是四片,可以平均分配吗?
求人不如求己。我使劲往前扒拉,非要找到之前下过场的证明不可,不然我在五月吧的那些工岂不是白打了。
直到扒拉到120届风云,我才隐约想起我在群杀当队评那段不堪经历了,群杀之后,背景拿到风云去用,我好像随队跟着去了。
式微              路崇安FY,    杀手      回风掌
式微,式微,胡不归?
式微,这好死不死的民谣式马甲注册风格,疑似多情如我了。
怎么办?再把若干前暗恋对象的生日、电话号挨个试了一遍,不对!后来,试了一下自己寝室的电话号码,居然成了。
好说不说,论坛及时修改了周年庆金叶子会员认定标准,这波中浪我是赶上了。
再往前是真是扒不到了,注定我不能成为前浪。
既然成不为了前浪阵营,享受三片金叶子,那就稳守中浪,和后浪一起把前浪拍在沙滩上。
认真说,我这中浪当的也很勉强,说起来还得感谢那段痛苦又让我欲罢不能的群杀经历,没有这段经历,以我懒懒的性格,很难想起我在五月吧注册过马甲。
这些年,我对五月吧的记忆断断续续,其中认识过很多人,也遗忘过很多人,跟我在现实中居住过的城市一样,有相遇,有别离。
所以我更相信一句话,每个人都只能陪伴生命里的一程,我不多情,亦无恨,想起过往,更多是感恩,这也无需更多人知道。
这几年我在五月吧停留渐渐成了常态,更多是取决于我在现实生活中已经安 定。
在五月吧,我不爱章子,也不喜欢融入到哪个圈子,对游戏输赢和是是非非也很少在意。更多时候是用文字给自己的心路历程变化刻下一些痕迹。我无意成为好的写作者,我能写,但是文字不好看,我看不上年轻时的文字,却无年轻时的激 情,无妨,这些文字可以帮助我观照自身。我无意成为一个很多人都喜欢的人,这些年我已经学会了接受自己的各种缺陷,等我们到躺下的一天时,我跟那些曾经完美的人一样平等。
所以,我只算是中浪里一朵不起眼的浪花。
以后不准说我是风云老人,喏,新刷的绿漆,还没干呢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:21:09 [只看该作者]

写同题咩?

回到顶部
林墨雪
  3楼 四褂初级  1020帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:22:47 [只看该作者]

那我回帖叫不叫冲浪

回到顶部
  4楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:23:24 [只看该作者]

以下是引用林墨雪在2024/4/24 20:22:47的发言:
那我回帖叫不叫冲浪

没毛病

回到顶部
阿绝
  5楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:24:28 [只看该作者]

两米上下的浪

回到顶部
阿绝
  6楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:24:58 [只看该作者]

后面是主打海浪预报了吗

回到顶部
懒虫
  7楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:26:51 [只看该作者]

洪湖水浪打浪

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:12:10 [只看该作者]

都开始浪了呀

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:12:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  10楼 七褂初级  9688帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日811 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:13:34 [只看该作者]

那晚点再来看浪

回到顶部
季悦
  11楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:19:57 [只看该作者]

看浪

回到顶部
阿绝
  12楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:26:55 [只看该作者]

还没拍呢,风不够大啊,得五六级风

回到顶部
季悦
  13楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:34:23 [只看该作者]

来个地震,海啸浪够大

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:33:39 [只看该作者]

噗……比我早的有的是,我都能数出两位数来,但好像……看看会不会来吧。

反正五月吧第一批管理,很多都是5月5号之前注册的,她们要内测嘛,我都不算最先的了。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
式微
  15楼 一褂初级  15帖  2008/11/24 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:39:21 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 23:33:39的发言:

噗……比我早的有的是,我都能数出两位数来,但好像……看看会不会来吧。

反正五月吧第一批管理,很多都是5月5号之前注册的,她们要内测嘛,我都不算最先的了。

你,不要过来啊(何润东式咆哮)!我没提你的名字,没敢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:49:52 [只看该作者]

看名字,是你。

看衣服,是你?!

很好,这一波漆刷得可以,明年你是不是归到小鲜肉的行列了呢。

回到顶部
此衣非彼衣
  17楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/25 0:18:33 [只看该作者]

以下是引用式微在2024/4/24 23:39:21的发言:

你,不要过来啊(何润东式咆哮)!我没提你的名字,没敢图片点击可在新窗口打开查看

噗,我又不吃人,专门用这号来发帖,就是来嘚瑟的,哇哈哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
春海棠
  18楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/4/25 5:32:45 [只看该作者]

早上好,随着波浪而来

回到顶部
紫蓝幽静
  19楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:43:40 [只看该作者]

看看中浪多大

回到顶部
鬼鬼
  20楼 拈花  914帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:50:14 [只看该作者]

看看故事来的

回到顶部
总数 21 1 2 下一页