五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】后 浪

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
【二十周年*故事】后 浪  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:46:41 [只看该作者]

对于这个主题,我想到高中办文学社的时候,一个学妹的留言:

“这里因为有你、有他、有她更精彩,关键是因为有我。”

二十年前,五月吧还没有我,甚至十年前也没我。

首次出场是在19杀小狼的队里做替补队评,我在五月吧的第一桶金是群杀结束收到的500金币,还有若干小狼锅锅的章子。

群杀结束,我就被小狼黑进了纱裙,认识了木头、蚊香,知道了萌萌。

带我进五月吧的孔雀是小狼队里的写手,所以我在小狼那里待了很久,第一次做写手也是在小狼的队伍里,第一轮就挂了且帖子没发出来。

我怀疑有些特质是会遗传的。

小狼不拘一格用新人,我也喜欢和论坛游离状态的人做朋友,尤其是比我还晕的那种。

小狼从不会过多给队评和写手提要求,比如一定要抓精夺精,我也是,所以我们的队伍至今没有夺冠过。

小狼发帖总是乌龙,我也是,甚至在她队伍里待过的步月也是。后来我仔细归因,可能是因为我们三个都是p人。给小狼的建议:发帖时多和j人合作!

但是她有好多优点是我和步月没有的,比如她情绪稳定,比如她从来没有创飞过谁。所以很长时间里,我一直觉得小狼的形象就是很软萌头发毛绒绒的那种,想rua。

以十年为节点,是很多和我同期进入五月吧的人,比如小七、颜颜,从前大家不忙的时候,真的有过一段很有趣的游戏时光,比如我的帖子经常被扣给颜颜,然后颜颜把帖子洗掉,又还给灯灯;比如在纱裙里看到小七,我俩谁也不敢定名单可我俩是联刺……后来我在天涯认识了红红仍是你,红红头铁离开五月吧以后,琳琅在狼埔里给我安排了步月,妈呀,宝藏女孩!抱住~

还有可爱的兰兰酱、时尚icon琳琅等等,今天我写新人就不展开你们的部分啦!

嗯,确实,我的回忆里,和所谓的二十年没有半毛钱关系。

但是我的回忆里有许多令我感动的文字、鲜活的瞬间还有动人的情感。

这里的精彩,有你,有他,有她,关键是因为有我。

有新绿,才能发觉凛冬已经结束;有新生,才能发觉生命正在绵延;有一群不满十年的小可爱,才能发觉原来这里并没有变成一个逐渐没落的圈子,而是美好到吸引了各种不认识、不一样的人纷纷驻足。

我在论坛里一直很i,即使是论坛里关系比较好的朋友,回想一下,估计也没和我聊过几次吧。

我有朋友,我的朋友也有朋友,她们每个人都比我活泼,我大概也不是她们最好的朋友。

所以我常常觉得,好像没啥归属感。看别人感慨这样那样的友情爱情,我发现我对此无法共情。

觉得自己毕竟也花了快十年时间,但是好像也没有留下些什么。

再加上偶尔在风云里的水土不服,在群杀里的情绪失控,在海客的被人轰中,所以每个月总有几天不想玩了……

哈哈哈,写这些可能会被取笑,但是我就是喜欢真实的情感。

嘴上:我想退了。

身体:玩论坛比上班/上学还积极,每天醒来先打开论坛看看。

噗!!!

最后不搞寂寞空虚冷那套了,回首过去,我不在乎我有几个章子金叶子,我只在乎我喜欢和喜欢我的人。

是你们,共同造就了最好的我们。不管是现在还是未来,不管彼此身在何方,愿我们开心健康,诸事顺遂。

往事随风而去,细节珍藏于心。

比心!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青梅。
  2楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:48:20 [只看该作者]

无效,出题是风云,谁让你谈群杀了

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:51:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看歌灯是19年来群杀的啊,才女啊

我中间有好几年没怎么来五月吧

回到顶部
  4楼 一褂高级  154帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:51:30 [只看该作者]

比心

回到顶部
  5楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:51:53 [只看该作者]

以下是引用青梅。在2024/4/24 19:48:20的发言:
无效,出题是风云,谁让你谈群杀了

有一句:风云里的水土不服。

回到顶部
  6楼 五褂中级  2629帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-4 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P 辰星斑驳 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:52:41 [只看该作者]

把前浪都拍在沙滩上吧,哈哈

回到顶部
  7楼 一褂高级  154帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:53:01 [只看该作者]

我也是i人,虽然我没测过

回到顶部
  8楼 一褂高级  154帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:53:47 [只看该作者]

其实也算测过了,只是要看结果的时候,我没有付款

回到顶部
  9楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:54:16 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 19:51:14的发言:
歌灯是19年来群杀的啊,才女啊

我中间有好几年没怎么来五月吧

我是2015年来滴~

回到顶部
歌寻
  10楼 腰牌  1869帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:55:11 [只看该作者]

后浪来了,前浪打沫沫。

回到顶部
  11楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:55:12 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 19:53:01的发言:
我也是i人,虽然我没测过

我是e55%,i45%

回到顶部
阿绝
  12楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:56:55 [只看该作者]

我上一场号你没,号了的话抱歉,没看出来

回到顶部
紫蓝幽静
  13楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:59:14 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 19:54:16的发言:

我是2015年来滴~

2015到2019那几年我大概每年就是来一场周年庆,实在是没空玩

回到顶部
  14楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:59:31 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 19:56:55的发言:
我上一场号你没,号了的话抱歉,没看出来

号了是本分,不号是情分,怎样都对的

回到顶部
吕布卿
  15楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:59:54 [只看该作者]

小狼从不会过多给队评和写手提要求,比如一定要抓精夺精,我也是,所以我们的队伍至今没有夺冠过

这个是无法改变的真相,其他的都是假象

回到顶部
阿绝
  16楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:00:08 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 19:59:31的发言:

号了是本分,不号是情分,怎样都对的

好好说话谁能弄死你,汪汪啥

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:00:37 [只看该作者]

下次白的时候好好说

回到顶部
阿绝
  18楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:01:18 [只看该作者]

我当时没反应过来

回到顶部
  19楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:02:15 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 19:59:14的发言:

2015到2019那几年我大概每年就是来一场周年庆,实在是没空玩

嗯哪,我也断断续续,只有天涯连续了

回到顶部
知予
  20楼 七褂初级  9688帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日811 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:04:05 [只看该作者]

没有十年,这回忆也是满满当当了

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 下一页