五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真可怕,我这里认识最早的人竟然是破竹子~

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包子姑娘
  1楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
真可怕,我这里认识最早的人竟然是破竹子~  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:37:55 [只看该作者]

哎妈呀,20年了,好可怕啊。我去喊55来唠嗑~ 她咋天天加班呢~ 

回到顶部
知予
  2楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:41:50 [只看该作者]

好多人我还不认识

回到顶部
知予
  3楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:42:02 [只看该作者]

主要你们马甲都太多了

回到顶部
知予
  4楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:42:13 [只看该作者]

实在认不过来

回到顶部
琳琅
  5楼 版主  9789帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:42:34 [只看该作者]

竟然不是我姐姐?

回到顶部
包子姑娘
  6楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:43:02 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024/4/24 17:42:34的发言:
竟然不是我姐姐?

不是,我和竹子是一个论坛出来的,出来玩才认识的老大

回到顶部
云晚晚
  7楼 一褂初级  19帖  2024/4/14 16:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:44:03 [只看该作者]

可怕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淮序
  8楼 一褂中级  111帖  2023/3/24 19:27:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云山从此始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:46:16 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/24 17:43:02的发言:

不是,我和竹子是一个论坛出来的,出来玩才认识的老大

然后,被匿老大支配的恐惧~~那么多年啊!哈哈哈哈

回到顶部
包子姑娘
  9楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:47:15 [只看该作者]

以下是引用淮序在2024/4/24 17:46:16的发言:

然后,被匿老大支配的恐惧~~那么多年啊!哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看所以我发誓肯定不当老师,必须不能考老师,家里让我考幼师我都放弃了~

回到顶部
秦断弦
  10楼 四褂中级  1341帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:51:45 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/24 17:37:55的发言:
哎妈呀,20年了,好可怕啊。我去喊55来唠嗑~ 她咋天天加班呢~ 

从私奔开始算起不算早,从认识开始,娃都十八岁了

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
包子姑娘
  11楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:52:09 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 17:51:45的发言:

从私奔开始算起不算早,从认识开始,娃都十八岁了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  12楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:57:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  我一退隐江湖,你们就出现了。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
包子姑娘
  13楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:59:41 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 17:57:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  我一退隐江湖,你们就出现了。

我退隐江湖后也出现很多可爱的弟弟妹妹们啊。

退隐江湖8年,我错失多少小鲜肉们啊,哎  

回到顶部
秦断弦
  14楼 四褂中级  1341帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:05:42 [只看该作者]

05年年底认识,今年24年。
娃真能18了。。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
苏策
  15楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:06:37 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/24 17:37:55的发言:

20年,算算。。。你都差不多40岁了

回到顶部
包子姑娘
  16楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:07:12 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 18:05:42的发言:
05年年底认识,今年24年。
娃真能18了。。

图片点击可在新窗口打开查看 当年你还没成年对吧,我反正成年了 

回到顶部
包子姑娘
  17楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:07:34 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/24 18:06:37的发言:

20年,算算。。。你都差不多40岁了

图片点击可在新窗口打开查看 快了。姐夫你快50了吧,哼~

回到顶部
秦断弦
  18楼 四褂中级  1341帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:07:57 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/24 18:07:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 当年你还没成年对吧,我反正成年了 

瞎说,我就比你小一岁。。。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
包子姑娘
  19楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:08:45 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 18:07:57的发言:

瞎说,我就比你小一岁。。。

啊。我怎么记得小很多很多

回到顶部
秦断弦
  20楼 四褂中级  1341帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:10:56 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/24 18:08:45的发言:

啊。我怎么记得小很多很多

大概是你那时候太傻的缘故

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页