五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我希望故事散场的时候我不在

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
秦断弦
  21楼 四褂中级  1338帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:08:46 [只看该作者]

这。。诗听不是妹纸么

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  22楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:15:49 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 18:08:46的发言:
这。。诗听不是妹纸么

啊?听雨客啊,诗听啊,女的???我又惊呆了。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿词
  23楼 一褂高级  131帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:19:00 [只看该作者]

拜见前辈                  

回到顶部
小柔
  24楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:23:05 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 17:53:39的发言:

不晓得我们基情这么久吧

知道啊,你们一直基情满满的,哈哈哈

温柔半两,从容一生
回到顶部
小不了
  25楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:40:05 [只看该作者]

恋恋是砍不动了吗,我走的时候恋恋比五月热闹,在水啊,在水。

回到顶部
拂忆
  26楼 六褂初级  4034帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  27楼 四褂中级  1282帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云551-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:42:09 [只看该作者]

你们记性可真好,我啥也记不住

回到顶部
紫蓝幽静
  28楼 六褂初级  4283帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:44:05 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024/4/24 18:40:05的发言:
恋恋是砍不动了吗,我走的时候恋恋比五月热闹,在水啊,在水。

在水坚持到2015年,好像是

回到顶部
  29楼 五褂中级  2673帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云551-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:46:29 [只看该作者]

曲不终,人不散,便是最好

回到顶部
此衣非彼衣
  30楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:48:50 [只看该作者]

五月吧也经历了多次变动,还好存活了下来。

回到顶部
拈花笑
  31楼 四褂初级  952帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:49:37 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 17:30:59的发言:
回忆是个坑,掉进了坑里就爬不起来了。
有人不喜欢回忆,一回忆就觉得自己年华老去,岁月流逝。我挺喜欢回忆的,因为我的回忆都是美好的,留不住,不如就当坛子里,没事拿出来晒一下,挺好。
我很清楚地记得第一次来五月吧,是跟破布一下的,所以我跟破布在五月的第一次下场场子是一样的。我注册的是就是这个马甲,破布注册的是花断弦。
就问你们羡不羡慕,这么多年了的我们仍旧在。
五月我第一个挂的情侣是谁,如果我没记错的话应该是紫荷,紫荷莲影。
此处艾特我概率门的大徒弟出安。因为某些原因离开了一阵子,我把我徒弟托付给紫荷了,紫荷对出安做了什么我就不晓得了,有没有阴影我也不晓得了。
我在五月下的第一场群杀我也记得。应该是玄做的领队,具体下场的是我,大漠,寂寞,跟情歌。其中情歌写了一个惊天地泣鬼神的玻璃文,这让各路评委闻风丧胆。
还有些什么我就不记得了的。
在我没玩风云的时候,五月走了很多好玩的人,以至于后来找章子要都找不到人了。
三月四月多可爱,冰猫梦猫多可爱,那么多可爱的人都不见了,内心真实一片荒芜,此处继续省略一些感叹。
当然重新来到五月吧,又认识了很多有意思的人。此处艾特一下江湖侠侣,一言不合就炸毛的炸毛凡,单方面宣布,你现在是最可爱的人。
我在五月吧有个伟大的梦想,当然这个梦想已经处于半夭折的状态,因为凑不到人。
我这个伟大梦想就是把跟我家娃有关的人都挂一遍脖子,现在还剩下三四个,但是我好像挂不动了,因为我已经懒到连头像都不愿意换了。
我一直觉得我的记忆有问题,下场分不清谁跟谁,看一个人的文是常看常新。
比如我曾有段时间分不清花狐狸跟白菜,分不清透跟月凉如水。真身我都分不清,指望我分清楚马甲简直就是天荒夜谈。
但是我是分得清戒指是大胖妞的,也分得清小不了的,因为认识得太早了,我至今仍记得那个用小马哥在用钱点烟的头像,是在恋恋吧。
恋恋跟现在的五月吧最像,一场接一场的砍人,终于得某一天一笑砍不动了,浅当不动勺子了,大家就散了。
幸而,你们散场的时候我都不在,恋恋如此,在水也是如此。不然我可能会有些伤心。
伤心总是很难过的。
如果不是偶尔给孩子妈弄点章子,可能我也早跑了。
回忆这个东西,有了就好。不必太多,因为我记不住。
步月,上酒。

第一个居然不是孩子妈,渣男~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我不一挂谁一挂
  32楼 四褂初级  826帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云551-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:51:04 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/4/24 19:49:37的发言:

第一个居然不是孩子妈,渣男~图片点击可在新窗口打开查看

她在我心底,不用拿出来晒吧

回到顶部
歌寻
  33楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:52:18 [只看该作者]

竹子当年惊天地泣鬼神的梦想就是要当一个剑侠,一剑光照美人来的剑侠,
一片大叶压海棠,三宫六院多少个妃的梦想,还是被现实打败了呀哈哈。

回到顶部
此衣非彼衣
  34楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:13:44 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/24 19:52:18的发言:
竹子当年惊天地泣鬼神的梦想就是要当一个剑侠,一剑光照美人来的剑侠,
一片大叶压海棠,三宫六院多少个妃的梦想,还是被现实打败了呀哈哈。

噗,他还有这么伟大的梦想呢?我都以为他一直背对我站着就是为了装酷。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  35楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:18:21 [只看该作者]

怎么分花狐狸跟白菜,你找破布啊
透跟月凉如水,打电话让她们说家乡伲语,一苏州一南京,好分。

幽 幽 之 情

[

回到顶部
我不一挂谁一挂
  36楼 四褂初级  826帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云551-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:20:49 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 20:18:21的发言:
怎么分花狐狸跟白菜,你找破布啊
透跟月凉如水,打电话让她们说家乡伲语,一苏州一南京,好分。

透阿姨多有意思,不玩了真让人伤心

回到顶部
包子姑娘
  37楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:24:01 [只看该作者]

以下是引用我不一挂谁一挂在2024/4/24 20:20:49的发言:

透阿姨多有意思,不玩了真让人伤心

啦啦啦,我们年年见面,年年聚会,吼吼

回到顶部
小静静
  38楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:30:03 [只看该作者]

听说你就是保保啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  39楼 四褂中级  1338帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:38:16 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/24 20:24:01的发言:

啦啦啦,我们年年见面,年年聚会,吼吼

再见到告诉她,我很想她,若希也是

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  40楼 四褂中级  1338帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:38:32 [只看该作者]

以下是引用小静静在2024/4/24 20:30:03的发言:
听说你就是保保啊

跑这里来干嘛

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 下一页