五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】能混多久就混多久吧

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  1楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
【二十周年*故事】能混多久就混多久吧  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:10:25 [只看该作者]

二十年,弹指一挥间。现在想想,也就过去了,何等的快,又何等的令人感慨。

我与五月的缘分,也二十年了。从建坛起,我便在了,只是那时没下风云。在五月前,有过许多论坛,那时风云正盛,一堆人喊打喊杀,从一个论坛杀到另一个论坛,不觉得疲倦,不觉得无趣。我玩过经典的十二人版,也玩过近两百人的版,现在看来,人越多,却越没有归属感。

来五月,是因为小牛姐和我说,她们建了一个论坛,从此不需要到处漂泊。翻看最早的那一场风云,基本都是眼熟的马甲。只是这么多年过去了,各自天涯。

去年还是前年,我和秋BT说,五月风云了,你下吗。秋BT回,再也不下风云了。

想想有些怅然。他是当年独刺小分队的一员,这个小分队的宗旨就是永不联合。那首以我的众多马甲为引的词,曾经一直躺在我的电脑里,后来因为电脑中毒,就再也找不到了。

许多人,因为风云认识,又因为现实离开。来与去,都那么自然,也那么理所当然。有时候想起以前的旧事,所有好的与不好的,都走过,最后留下的也只有那几个名字。

我在五月下的第一场风云,是《雪山飞狐》。主哨留香火急火燎找我做替补,同时替补的还又秋BT。那一场的经过都忘得一干二净,唯一记得的是,两个替补急匆匆上场,结果一路活到大结局,成了小强。

后来我在五月吹哨为主,下场也多是摆烂。我最喜欢的身份是猎手,中立,不需要动脑子,最适合摆烂。最开心的一次是玄吹哨,可小离、我哥还有我,我们三个做猎手。最想揍人的一次,是秋BT吹哨,结果他跑了,可小离和我给他收拾烂摊子。最搞笑的一次是《风云》,论坛有了生孩子的cha件,水小七穿个聂风的马甲,怀孕了,然后我们一直在等孩子生下来,结果到现在都没生,哪吒都自愧不如。

很多有趣的事情,在写这篇的时候,都被从记忆的犄角旮旯翻出来。

那时候还流行组团,一个家族接一个家族诞生,并且都是即兴的。有时候玩风云,玩着玩着,大家说可以建一个家族啊,然后结束就开始争排名了。

“天下第一”、“风云首席”,这两个算是最特别的。我的天下第一懒,和天下第一懒哨就出自此。风云首席哨托是谁,我都忘记了,好像是兔兔?时间太久远,我都记不清了。

也不知道还能在风云里混多久。这个游戏,承载了太多悲欢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  2楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:12:13 [只看该作者]

沙发

回到顶部
蓝小牧
  3楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:14:23 [只看该作者]

发现你们写的,不是详尽的,就是你这种概括中有细节的感慨
我的,就真的是对付了

回到顶部
包子姑娘
  4楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:15:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅眉
  5楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:15:16 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:14:23的发言:
发现你们写的,不是详尽的,就是你这种概括中有细节的感慨
我的,就真的是对付了

随便写写而已,都一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  6楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:17:51 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2024/4/24 17:15:16的发言:

随便写写而已,都一样图片点击可在新窗口打开查看

看熟人写的,还是能引人感慨的

回到顶部
浅眉
  7楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:18:33 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:17:51的发言:

看熟人写的,还是能引人感慨的

好多曾经一起玩风云的人,都回归现实了

回到顶部
蓝小牧
  8楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:19:22 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2024/4/24 17:18:33的发言:

好多曾经一起玩风云的人,都回归现实了

但是我惊奇地发现,更多的人还在玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  9楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:19:38 [只看该作者]

基本就是回五月吧才发现的

回到顶部
浅眉
  10楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:20:10 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:19:22的发言:

但是我惊奇地发现,更多的人还在玩图片点击可在新窗口打开查看

游戏,能带动一批新的人加入。以前的旧人,走散了很多。

回到顶部
浅眉
  11楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:21:09 [只看该作者]

20周年那个,第一个名字月下煮酒,那时就喊他煮酒的,现在也不知道在哪里煮酒

回到顶部
蓝小牧
  12楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:22:23 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2024/4/24 17:21:09的发言:
20周年那个,第一个名字月下煮酒,那时就喊他煮酒的,现在也不知道在哪里煮酒

真的去月下煮了呗

你说的,是不是久久那个?

回到顶部
浅眉
  13楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:22:58 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:22:23的发言:

真的去月下煮了呗

你说的,是不是久久那个?

是啊。去月下煮?啥意思?

回到顶部
秦断弦
  14楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:23:16 [只看该作者]

人最多的应该是醉家

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
浅眉
  15楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:23:49 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 17:23:16的发言:
人最多的应该是醉家

既然你这么说了,你应该喊我老大

回到顶部
蓝小牧
  16楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 17:28:36 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2024/4/24 17:22:58的发言:

是啊。去月下煮?啥意思?

哈哈哈,你不是说,月下煮酒,现在也不知道去哪里煮酒了吗

不来五月吧煮酒,去月亮下煮酒了呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦断弦
  17楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:29:34 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2024/4/24 17:23:49的发言:

既然你这么说了,你应该喊我老大

很遗憾,我因为六毛,被拒之门外了。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
浅眉
  18楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:29:52 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:28:36的发言:

哈哈哈,你不是说,月下煮酒,现在也不知道去哪里煮酒了吗

不来五月吧煮酒,去月亮下煮酒了呗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 没毛病

回到顶部
浅眉
  19楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:30:25 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 17:29:34的发言:

很遗憾,我因为六毛,被拒之门外了。

咦,还有这事?我咋不知道,展开说说

回到顶部
岁闲
  20楼 腰牌  13帖  2024/2/5 15:25:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:32:33 [只看该作者]

混过一年是一年

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页