五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】少年子弟江湖老,江山还似旧温柔

共有769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  1楼 狼埔  6319帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【二十周年*故事】少年子弟江湖老,江山还似旧温柔  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:45:13 [只看该作者]

知道风云的时候,我正在网上的欧美音乐那里玩儿。不会写字,只是听音乐。

据说,玩风云,必须写字好,不然不能当杀手。于是我在外围观望了两年,才敢下场玩游戏。

风云有吸引力么?没有。我一直没有认真玩儿过。没有投入过。

虽然我们那会儿,还没有规培,时间上面,也不是如现在的同行们那样紧张。但是,我并不想把时间过多的用在游戏上面。严格来说,我是一个相当自律的人。风云的时间,与我的作息有很大的出入。比如九点投票结束,开始杀人发帖,于我而言,就是一个难点。我喜欢早睡早起,这么多年,一直没有变过。所以,有身份的时候,贴杀上面,我经常是九点后不在线的。实在没有办法的时候,才偶尔在一会儿。在这一点上,我很不合格。

我玩风云这么多年,大家可能是纵横都要走,而我,只注重纵的方面,横是什么呢,横是别人全方面开花发展,而我只追求纵方面的年头数。我到现在,对于风云还是一知半解。记得之前玩游戏的时候,熟悉我的人,从来不拿我的票线说事,无他,乱七八糟的啊。

其实我觉得,这个才是适合我玩儿的。

我比较注重工作与生活,至于游戏,我真是没有瘾的。从来不想把时间浪费在游戏上。哪怕是年少的时候,也没有沉溺过游戏。可能别人会觉得我这样玩游戏,很无趣,我却自得其乐。放松一下便好。不想在游戏中有什么成就。但是我很佩服风云厉害的人物。羡慕精力充沛的玩家。也正是有他们的奉献,才使得我这样的小混混走向共和。

如我们飘渺孤鸿苏军师所言,我们这样的八零后,如今正是工作中的中坚力量。在事业都有所成就了。于是用在论坛与游戏上面的时间,更为少之又少了。工作中职称晋阶到最高处了,但是游戏中,竟然还是技艺上面的一穷二白。想来也是有趣得紧。

说起来回忆,就觉得青春年少,一去不复返。那会儿年轻的时候,可劲想把自己年纪拔高。也可能是工作环境影响吧,恨不得自己成为一个头发花白的小老头,才能在工作中,被病患认可。而今,又羡慕那些九零后。或者零零后。

彼时那个长少轻狂的人,已经进入不惑之年。

不知原谅什么,诚觉世事,皆可原谅。

回到顶部
猪哈哈
  2楼 一褂初级  57帖  2022/6/23 19:41:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:51:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看我,有一个小猪变了

回到顶部
猪哈哈
  3楼 一褂初级  57帖  2022/6/23 19:41:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:52:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪哈哈
  4楼 一褂初级  57帖  2022/6/23 19:41:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:52:31 [只看该作者]

快发一个小猪来凑五个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:10:39 [只看该作者]

巨坑。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  6楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:12:08 [只看该作者]

回到顶部
  7楼 一褂初级  60帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:净水澄心 点击进入小小金库及风近草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:23:01 [只看该作者]

以下是引用猪哈哈在2024/4/24 16:51:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看我,有一个小猪变了

准备换两个的

回到顶部
  8楼 一褂初级  60帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:净水澄心 点击进入小小金库及风近草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:23:18 [只看该作者]

以下是引用猪哈哈在2024/4/24 16:52:31的发言:
快发一个小猪来凑五个图片点击可在新窗口打开查看

回头我找找啊

回到顶部
  9楼 一褂初级  60帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:23:42 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 17:10:39的发言:
巨坑。

题目已经标明了

回到顶部
卿词
  10楼 一褂初级  88帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:24:46 [只看该作者]

啊,我蹲坑里等

回到顶部
  11楼 一褂初级  60帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:25:54 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024/4/24 17:12:08的发言:

来的谁家姑娘,生得满面诗书气,美丽非凡?

回到顶部
  12楼 一褂初级  60帖  2014/4/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:27:05 [只看该作者]

以下是引用卿词在2024/4/24 18:24:46的发言:
啊,我蹲坑里等

回头补上,我坑品向来非常好。

回到顶部
卿词
  13楼 一褂初级  88帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:31:38 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 18:27:05的发言:

回头补上,我坑品向来非常好。

这我是绝对相信的

回到顶部
拂忆
  14楼 六褂初级  3998帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:38:38 [只看该作者]

你这坑有点崴脚

回到顶部
帅哥,在线噢!
洛小锦
  15楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:47:29 [只看该作者]

掉坑

回到顶部
蓝小浅
  16楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:38:32 [只看该作者]

掉坑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  17楼 五褂中级  2629帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-4 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P 辰星斑驳 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:43:56 [只看该作者]

跳坑

回到顶部
  18楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:14:53 [只看该作者]

手术刀,我都忘记你第一个马甲是什么了。

幽 幽 之 情

[

回到顶部
此衣非彼衣
  19楼 六褂中级  5351帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:16:28 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 18:23:42的发言:

题目已经标明了

这,这是不是就是电影那种什么预告片啊,预告海报啊之类的效果?图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
一口一口南瓜饼
  20楼 四褂初级  967帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:19:16 [只看该作者]

你怎么那么喜欢耍酷~

回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 下一页