五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指一挥

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
蓝小牧
  1楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
【二十周年*故事】弹指一挥  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:59:43 [只看该作者]

刚才看了一眼兰兰的风云故事,她说回忆是个非常不喜欢的事,不符合现在的心境。说的太对了,我也是这样,不喜欢把太多的回忆写出来,啰里啰嗦,江湖路即将走到尽头的感觉。但是为了跟上大家的步伐,水吧,因为我就是水军。

零几年开始接触风云,记得不是太清了,去年懒小月同学帮我认证十五年会员,我才发现,五月吧我最早的风云是05年下的,那么最早玩风云应该是04年,居然有二十年了。那是我刚玩网络吧,因为此前的生活丰富多彩,从来不沉迷于网络。

最早玩风云的地方似乎叫四达论坛,不知道有没有人知道。现在就记得蓝(兰)冰羽,我们的第一场风云是一起在小黑屋里。那时候的小黑屋就是最早的风云印象,大家一起生死与共,出谋划策,争先赴死。隔了很久以后,风云才开始有卖杀的行为。记得那时候我是一个哨子的御用杀手,她叫冰猫,我从不主动选马甲,哨子给什么要什么,身份也不挑。冰猫给我的大多是男主,然后塞个一把刀或者一根刺。做过孤杀,变剑。有一次一个杀在我并没有出现危机的时候踩了我,在大家催促改票的情况下,坚持没改,导致我出局。当时猫猫就在群里严厉谴责了他(虽然哨子是中立的,但以前的风云,哨子和小黑黑们的情谊还是挺深的),过后的总结又提及此事,颇为愤慨。那时候起,我知道了什么是踩杀,后来有人走黑踩杀就会顺嘴说出一句:死道友不死贫道。

小黑屋的情谊留在很久很久以前。

虽然下风云很早,但参加的场次有限。我不喜欢到处玩到处赶场,有朋友邀请的,我就去一次,玩了,就特别投入特别尽兴。所以风云场上很多人,都是看着眼熟,但没有过多的交往。

隔了十年不下风云,我竟然从未想过再回到江湖的刀光剑影里。前年,朋友想拉我来周年庆,我问了某人一起。某人虽然没下过风云但颇有些抵触,一口回绝,我也只能妻管严地回绝了朋友。去年,水盼小花几个朋友又邀我一起下风云聚聚,我有点动心了,又去问某人,为了我的家人们,她跟着一起来了。没想到,一入风云深似海。转眼一年过去了,我们也快有自己的小章子了,这是属于两个人的纪念,会无比珍贵。

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  2楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:59:50 [只看该作者]

水完了
快把

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  3楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:00:29 [只看该作者]

今天的任务完成了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰若
  4楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:02:04 [只看该作者]

二十年前。。。
你还是个青涩少年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:03:04 [只看该作者]

这么快完成任务啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:03:44 [只看该作者]

说实话,你这个老风云都没教过我啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:04:20 [只看该作者]

都自己瞎琢磨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
洛小锦
  8楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:04:38 [只看该作者]

前排等小章子出炉

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:05:32 [只看该作者]

以下是引用洛小锦在2024/4/24 16:04:38的发言:
前排等小章子出炉

必须哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小柔
  10楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:05:57 [只看该作者]

坐等

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  11楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:06:10 [只看该作者]

老风云啊,仰视

温柔半两,从容一生
回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  12楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:15:47 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/4/24 16:02:04的发言:
二十年前。。。
你还是个青涩少年图片点击可在新窗口打开查看

我们什么时候认识的?

就记得那时候你追着叫我弟弟,我就不喊你姐姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  13楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:16:14 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 16:03:04的发言:
这么快完成任务啦图片点击可在新窗口打开查看

水字我在行

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  14楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:16:56 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 16:03:44的发言:
说实话,你这个老风云都没教过我啥图片点击可在新窗口打开查看

我懒啊

然后,你就懂了很多很多

教我,我也不懂的那种

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:17:38 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 16:16:56的发言:

我懒啊

然后,你就懂了很多很多

教我,我也不懂的那种

我可以骄傲一下下了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  16楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:17:50 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 16:04:20的发言:
都自己瞎琢磨图片点击可在新窗口打开查看

关于现在的章子,程序,你觉得我能教明白你吗图片点击可在新窗口打开查看

而风云玩法,自己体会更好

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  17楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:18:16 [只看该作者]

以下是引用洛小锦在2024/4/24 16:04:38的发言:
前排等小章子出炉

哈哈,宣传广告打的好

回到顶部
蓝小浅
  18楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:18:29 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 16:17:50的发言:

关于现在的章子,程序,你觉得我能教明白你吗图片点击可在新窗口打开查看

而风云玩法,自己体会更好

哈,确实如此

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  19楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:18:41 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 16:05:57的发言:
坐等

泡壶茶,慢慢等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  20楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:19:46 [只看该作者]

广告啊

回到顶部
总数 195 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页