五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这是五月吧十周年的时候我写的,现在对照一下,感叹啊

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  1楼 七褂初级  11118帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
这是五月吧十周年的时候我写的,现在对照一下,感叹啊  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:21:23 [只看该作者]

现在来看当年写的这篇,内容中的很多人都很少玩风云了,大部分就如我当时猜想的,或退隐,或偶尔出现,还有少数几个,还忙碌在论坛。

现在来看,感叹啊,十年弹指间,就到了二十年

附上十周年写的:

写在五月吧二十年的时候

报名人数120人,好多都是00后了。

70后的没几个了,80后还有不到10个,90后的还是又有一些。

2004年开始玩,一直到2024年的,没几个了,好多都退出了江湖了。

论坛注册还是要输入长风和卿卿的单字马甲的,但是他们很少出来玩了,所以00后的很多人都不太认识他们了。

长风偶尔出来看一下大家,也不多说了,基本不下场了。

卿卿也很少下场了,偶尔下一次,都不要身份了,淡淡地看大家玩了。

老顽童,哦,好像有七八年没看到他下场了,偶尔路过,也只是几个老友聊几句,就照顾孙子去了。

小牛已经不是论坛的技术支持了,他交给别人了,他说年龄大了,互联网技术更新快,有些适应不过来了。

BT和秋BT,真正成为江湖传说了。00后的听说这两个当年是五月好基友的时候,觉得很正常了。

草儿还在玩,只不过也很少了,大部分时间都是出去旅游了。

落落还在玩,还是以出来就喊年糕呢。

而年糕,已经不是新青年了,是老青年了,在老干中心一天和一些老太太跳舞呢。

白兰兰的衣服已经做得炉火纯青了。在一群00后中间,被称作老骨灰了。

毕竟她还小,才三十多。还是看到小帅哥就爬墙。

好多00后都叫他姐姐,哎,还在经常抗刀哦。

长天一挂,已经很久不一挂了,也很少来了,听说娶了个外国妞,去外国了。

顾乱爱和小狼,这对拉拉队伍,还是那么萌哦。

小爱很少风云了,小狼还是经常在的,不过洗头没那么勤快了,而是以老骨灰的身份出场,到处指点后辈,逢人就说:想当年,姐风云的时候,后面好多顾乱爱哦。

小典和愁愁,听说现实中见了好多面,感情挺好的。

小典已经不那么网游了,偶尔在风云里客串一把,不过还是喜欢抗刺,老性格了,愁愁还是围着她转,很少发正贴,一发正贴就是:00后的亲们,不要抢你们的小典阿姨,她十多年前就是我家媳妇了,现在还是。哎,愁愁哦,明媒正娶,不就完了吗。

龙战不再那么BT了。

偶尔来一次,都是看小猪在不?只要小猪在,他就会说:猪猪哦,十周年那次,我不该贴你哦,我错了,这十年来,我都在忏悔哦。

小猪呢,嗨,幸福很哦,两个宝宝的妈妈,一天到处转呢。

盈句号还是在玩,但是次数少了。

每次上来最关心的就是:我家的呆呆的塔塔亲呢。

哦,哦,她家那个可爱滴一根筋滴非常认真滴有时候可爱要死滴呆呆滴塔塔亲,已经消失风云很多年了。留下盈句号一个人,孤独地守在人来人往滴江湖。幸好还有一帮老朋友照顾哦。

魅厘,已经退休了,退休了玩得很勤快了,不过就是打字慢了,灌水没那么勤奋了,以前五月发帖量第一梅花,已经被00后的某个小子超过了很多了。梅花的江湖地位,被威胁了。

休宝和闲宝。这两个宝,我们都很想他们哦。

他们一起好多年不风云了,想起当年他们一起风云,那个灌水,那个折腾,多欢乐哦,但是,我们真的好多年没见到他们了,好还念这两个宝哦。

只记得2018年后,他们就没来玩了,听说,移民过幸福日子了。

摇摇,哦,我们可爱的万年蛋,偶尔会看到她的身影,每次看到,都忍不住想好好抱抱,这丫头太亲了,她还是爱五月的,但是对风云没那么浓厚的兴趣了。

掌柜的,亲爱的掌柜的,还是那么萌哦,还是那么爱折腾哦,和00后一起灌水还是那么的欢实哦,难得的精力哦,我们亲爱的掌柜哦,永远长不大的孩子。

月亮跑哦,还是被掌柜的一天哄着哦,那个幸福哦,不过月亮跑,从2020开始,就没来风云了。好想她哦。

还有我们的晴儿哦,这丫头还是再玩的,还是喜欢扛刀的,每次都是杀头,把一帮00后的驯服得,那个羡慕哦,宛若神仙哦。

楚辰年长大了,说话不奶油了。

她结婚了,娃娃都好几岁了,跟一群00后混得最熟悉了,是他们身边亲爱的大姐姐。

石头还在辽远的地方,还在坚守那片纯洁的土地,风云也很少玩了,这孩子,听说写了很多很多的文章,出书了。当年我就认为,他的才华,可以出书的。

多多亲哦,从2016年开始,就很少看到你的身影了,去哪忙了哦。

还有咕嘟,也是有六七年不见到了,都在忙事业了吧。

那几个红尘哦什么梦的。经常看到的就红尘蔻蔻和红尘一梦了,这两个丫头那么鸡血呢,他们说,一定要混到五月吧三十周年,额滴个神,真年轻的人哇。

2017年后,童话和水盼在风云里恋爱了。哎,就好比当年掌柜和月亮。每一场都是青树种得热哦。恩爱肉麻是他们给风云最亮丽的风景哇。

西窗没有玩了,三少也是很少来了。

反正大家是有八九年没看到他们的影子了。

水小七的五月宝宝都三十年了,还没有生出来,大家都习惯了,她只负责怀,不负责生。

2022年,玩《再回经典》时,水水的马甲是红楼中的惜春哦。后来就没看到这丫头玩了,也不知道去哪里了。

麻将婆还在麻将,永远改不了的。风云很少来了,她都好大一把年纪了,现在是跳广场舞的最佳时候了。

小然,听说孩子马上考大学了,所以来玩的时候少了,不过每次还在群里唱十多年前他最喜欢唱的《女人花》,哎,还是不着调。

散发,从十周年后,就看到他玩过三次,分别是2016年、2018年、2021年。这孩子的文笔很好的,可惜好久没看到他的字了,哎,亲哦,经常来玩哇。

浅浅,我们亲爱的小荷包哇,她一直都在的,风云就是为她而生滴,她现在可风光啦,每次风云,基本都小强啦,很多人保护啦,那个RP,修炼得跟白素贞一样啦。

小影和娜娜,已经很久不玩了,我记得就十周年那次来玩了一次,后面就不来玩了,娜娜孩子都上小学了,小影早就离开了那个疯狂老板,现在自己创业了,很忙,没时间来玩了。

画船已经老了,灌水没那么带劲了,不过偶尔还是来问候一下大家,每次来都说:哎,熟人好少了哦。

小号,亲爱的,我们都想你,你虽然很久很久不玩风云了,但是我们都想你在风云的那些时光,五月二十周年的时候,你还是出来玩一次哦,好歹也是老骨灰哦。

还有猫啦,这只花猫现在不盘腿了。2018年,有个新来的注册了一个“耗子”之后,这只花猫就两眼放光,终于有伴侣了。一场经典的五月“老鼠与猫”的故事就开始流传开了。

白衣很少来玩了,清清偶尔来一次。他们说现在的风云跟当年的不一样了,没当年那种感觉了,所以很少来了。

还有我啦。当年的画一挂,现在已经在寺院里禅佛修道了,最可怕的是,寺院里一帮小和尚念完经,都跟着他玩风云了。

所以,从2020年开始,五月吧的风云里,就突然来了好多和尚,大家相当的好奇。

郁闷的是,我还是经常一挂。

还有很多很多的朋友啦,想不起名字来啦,主要是因为他们很少来玩了,十多年了,很少看到他们的影子了,不过在五月吧,还是给他们留了一片土地。

毕竟,当年,他们曾是这里的子民。

一曲《蝶恋花》,送给五月吧二十多年来老朋友。不甚唏嘘。

不解春风双紫燕?

也落楼头,也趁行云远。

檐下芹泥三五点,闲池还待萍痕满。

前事昨宵都梦遍。

又病相思,又写新书卷。

一纸频催说夜短,快些灯底来相见。

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
挂挂
  2楼 七褂初级  11118帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:22:09 [只看该作者]

这是我在五月吧十周年的时候,想象五月吧二十周年的场景,弹指间就到了今天。

图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
挂挂
  3楼 七褂初级  11118帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:24:46 [只看该作者]

现在来看,部分内容真是神预测啊图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  4楼 四褂中级  1070帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:26:59 [只看该作者]

太能写了

温柔半两,从容一生
回到顶部
挂挂
  5楼 七褂初级  11118帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:28:08 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 15:26:59的发言:
太能写了

十周年的时候写的,当时畅想一下二十周年的时候是什么情况图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:28:53 [只看该作者]

注册不用输她们马甲,好像也很久了

回到顶部
蝶不恋花
  7楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:33:00 [只看该作者]

没有写我,打回去重新写

回到顶部
惜晚
  8楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:35:21 [只看该作者]

真能写

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:27:15 [只看该作者]

没我,差评……不过十周年,我不在论坛,哇哈哈哈哈……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
惜晚
  10楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:28:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看2017年的水盼应该不是我吧

回到顶部
风谣
  11楼 二褂初级  201帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:28:30 [只看该作者]

你可真能想,一下子跑出去十年

回到顶部
兰若
  12楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:30:52 [只看该作者]

你第一句怎么让人好伤感,就像在说现在的人,30后有几人?40后?50后。。。还好还好,老了是老了还能在论坛折腾,虽韵华已逝,但身康体健,虽白发须然,但耳聪目明,也算是喜事~

回到顶部
夏沫沫
  13楼 版主  13904帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:37:02 [只看该作者]

没我

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:49:26 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/4/24 16:30:52的发言:
你第一句怎么让人好伤感,就像在说现在的人,30后有几人?40后?50后。。。还好还好,老了是老了还能在论坛折腾,虽韵华已逝,但身康体健,虽白发须然,但耳聪目明,也算是喜事~

兰若跟我是同期入驻五月吧的,但一直没什么交流,哈。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
知予
  15楼 七褂中级  13422帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日207 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:52:28 [只看该作者]

回忆满满

回到顶部
卿词
  16楼 一褂高级  131帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:04:57 [只看该作者]

所以帅哥在哪里?帅哥被你吞了吗?你赔我帅哥

回到顶部
蔻蔻
  17楼 六褂中级  6037帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日189 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 七彩豆之护身黑豆 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:38:57 [只看该作者]

那几个红尘哦什么梦的。经常看到的就红尘蔻蔻和红尘一梦了,这两个丫头那么鸡血呢,他们说,一定要混到五月吧三十周年,额滴个神,真年轻的人哇。

时光荏苒,念念不忘。一晃又过去十年,你看你看,再有十年就三十周年啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拂忆
  18楼 六褂初级  4034帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:40:10 [只看该作者]

我都认识,但你竟然没写我,差评

回到顶部
洛小锦
  19楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:46:54 [只看该作者]

太能写了

回到顶部
懒虫
  20楼 六褂高级  7507帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:08:19 [只看该作者]

能写的人

回到顶部
总数 30 1 2 下一页