五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】五月吧,二十岁生日快乐!

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛小锦
  1楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
【二十周年*故事】五月吧,二十岁生日快乐!  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:03:32 [只看该作者]

五月吧二十岁生日了。二十岁生日快乐!

二十岁风华正茂的年纪,二十岁的美好是青春无敌!

对于一个论坛来说二十年,算很长时间了,人生能有几个二十年?四个就不少了,所以二十年真是一个了不起的数字。

最初来五月吧,是朋友喊了一声,来参加400整届,据说可以得到一套小猪佩奇。

就这样,来到了五月吧。

之前好久没有在论坛活动过,即使参加活动也不是参加风云。来到五月吧,开始参加风云,快六年了,从参加第一场开始,一直坚持了下来,如今已经一百多届。就这点来说,很佩服自己,哪来这么大毅力,一场没落下。就像之前决定写日记,一开始只是看自己能不能坚持,谁料坚持坚持就坚持下来,到今年日记也写了第三个年头。

当然,不管是参加哪个版块的活动,乐趣是游戏,感动却延伸到游戏之外。

刚开始的风云是极其认真的,抓杀么水平不高,喊冤水平还是可以的,大多数场次,喊冤可以赢得剑群和游侠的信任,而且属于越到最后喊冤要越认真的。因为最后时刻会涉及到阵营章,所以努力一下就会好很多。

一百多场次的风云里面,几乎所有的身份都拿过。剑、蛋、飞弹、明蛋、暗蛋。杀手、刺客、黑蛋,甚至还有一次当上了刺托。当刺托时第一轮就撞了蛋。总是想着怎样才能把独立刺身份的信息传递给纱裙,保护好这些刺刺们。但是就如同是把双刃剑一般,也会传递一些信息给白道。那是印象深刻的一次。

还有一场是拿剑。第一次拿剑另一把剑是团子。她特别认真,每天都在群里分析,最终在两人和众游侠的努力下赢得了胜利。

500时拿剑是非常精彩的一场,记忆犹新,依然是获得了胜利。

一百多场的风云,令自己也成长好多。从一开始的被冤枉还有些小生气,到现在笑看江湖风云,走过了很多精彩的日子。

去年五月吧经历了将近一个多月的崩塌,在那个等待的过程中感觉很煎熬,怕这个精神家园忽然就不见,再也回不来,倘若是那样,又该多无趣?

这么些年,收获了不少朋友,虽然平时不大联系,但有过交集的都会记在心里,希望未来依然有你们,在五月吧相伴的日子,总是让人欣喜!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  2楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:04:15 [只看该作者]

我们相识一年啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  3楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:04:50 [只看该作者]

天,你已经玩过一百多场风云啦

回到顶部
洛小锦
  4楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:04:54 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 15:04:15的发言:

时间过得好快呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:06:24 [只看该作者]

啊,这么一看,我来得比你早,玩得比你少

回到顶部
洛小锦
  6楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:09:28 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 15:06:24的发言:
啊,这么一看,我来得比你早,玩得比你少

对对的。

回到顶部
洛小锦
  7楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:15:46 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 15:04:50的发言:
天,你已经玩过一百多场风云啦

对吖。哈哈。

回到顶部
蓝小牧
  8楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:22:46 [只看该作者]

小筝已经一百多场,日记快三年了
仰视

回到顶部
蓝小牧
  9楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:23:07 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 15:04:15的发言:

到你俩的周年纪念了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  10楼 三褂中级  580帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:24:04 [只看该作者]

厉害厉害

回到顶部
蓝小牧
  11楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:24:07 [只看该作者]

我记得第一次带她来玩,她自己找了个男装穿,还五大三粗的
说话瓮声瓮气,都不搭理我,净跟你琴瑟和鸣
虽然知道你是女生,也没见她这样过
气得我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  12楼 三褂中级  580帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:24:15 [只看该作者]

比我玩的好

回到顶部
蓝小浅
  13楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:25:35 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 15:24:07的发言:

哈哈,我很儒雅好吧,哪有五大三粗啊

回到顶部
洛小锦
  14楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:41:36 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 15:22:46的发言:
小筝已经一百多场,日记快三年了
仰视

问好牧牧

回到顶部
洛小锦
  15楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:42:08 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 15:23:07的发言:

到你俩的周年纪念了图片点击可在新窗口打开查看

留言的那一句吗

回到顶部
洛小锦
  16楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:42:27 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2024/4/24 15:24:04的发言:
厉害厉害

抱抱。

回到顶部
蓝小牧
  17楼 八褂中级  24898帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:43:07 [只看该作者]

以下是引用洛小锦在2024/4/24 15:42:08的发言:

留言的那一句吗

张翠山和素素啊

回到顶部
洛小锦
  18楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:43:28 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 15:24:07的发言:

哈哈。这醋吃的。羡慕吧?

回到顶部
洛小锦
  19楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2024/4/24 15:24:15的发言:
比我玩的好

姐姐又谦虚

回到顶部
洛小锦
  20楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 12:08:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:44:43 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 15:25:35的发言:

哈哈,我很儒雅好吧,哪有五大三粗啊

对对。情书写得太好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 1 2 下一页