五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】一入五月深似海

共有567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  699帖  2007/4/22 12:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:邪之又邪 点击进入小小金库邪之又邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【二十周年*故事】一入五月深似海  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:48:23 [只看该作者]

【二十周年*故事】一入五月深似海

一入五月深似海,从此章子是亲人。对于五月吧二十周年,我没有什么故事可写,就来写一写自己怎么从一个路人变成章子控的过程吧。记不清是什么来五月吧的了,大概可能是2015年的时候把,反正我翻了自己的马甲注册时间,大概就是这一年前后,至于以前来没来过,我不清楚,记得刚来论坛的时候,我甚至分不清论坛,也不知道怎么进来的,然后经常把两个论坛的人搞混了,刚来五月吧,我对这个版面很不满意,觉得很费眼睛,大概可能因为看惯了自由自在的版面吧,但是我没想到我会在五月吧留下来,我也不知道自己竟然会有一天会不自觉的适应了这个版面。

从刚开始的有人喊我来凑人数到现如今的连续下场,这一切好像都很顺理成章,记得刚开始听说别人在五月吧都是连续下场的,我还曾经惊讶过,也曾经笑话过这些人,怎么可以有常年不休息,连续下场的人呢,这些人莫不是脑子进了水,抑或脑袋被驴踢过了?我没想到有一天我也会成为这样的人,甚至一呆就是几年,算来从2015年开始到现在也已经九年光阴了,除去刚开始的两三年,那么我连续下场最起码有五年光阴了,这期间开始混场怕最后一二年吧,那么还有三四年的时间是很认真的耗费着自己的光阴的吧。

所以人的适应性是很可怕的,刚开始我还看不惯这边风云里面的一些比如自杀,比如投票要催,比如某些特异功能事件,我曾经气愤过,不愿为伍过,可是我没想到我有一天也会成为差点自杀的人,我甚至没想过我会变成一个如此混场的人,可见,人是会变的。

如今的我再也没有了刚玩风云时候的畏惧和初心,再也没有了刚开始玩风云的认真,很多的坚持如今也成了笑话,如今能做的就是全心全意的做一个章子控,在章子控的加持下,一切皆可心安理得合理化。

现在的风云基本属于混吃等死的一种,无论踩到什么身份都是躺平的状态,按道理这些是不允许存在的,但是我把她冠上章子控的美名,这一切便可以心安理得起来。

所以章子控的坑是可怕的,但同时也是可以打发无聊时光的,所以如果你很闲,我觉得你可以入章子控的坑,但是千万别较真。

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4288帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:50:40 [只看该作者]

你这都是2007年

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  3楼 三褂中级  581帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:51:32 [只看该作者]

这是早期的老玩家

回到顶部
陆小鸡
  4楼 二褂高级  336帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:51:49 [只看该作者]

书剑有坑天天跳,章海无涯日日熬,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂初级  24457帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:10:43 [只看该作者]

哈哈,等你的新章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小五
  6楼 六褂初级  4832帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:08:54 [只看该作者]

能坚持入章坑也是一种认真了

回到顶部
苏策
  7楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:45:38 [只看该作者]

记得这么马甲是小布鸟的啊

回到顶部
知予
  8楼 七褂中级  13320帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日105 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:10:01 [只看该作者]

现在我也不能笑话别人了

回到顶部
小不了
  9楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:12:03 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/24 17:45:38的发言:

是滴,送给渡渡啦

回到顶部
拂忆
  10楼 六褂初级  4034帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:12:23 [只看该作者]

从此君王不早朝

回到顶部
小不了
  11楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:12:39 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/24 17:45:38的发言:

哈哈居然还能记得,不过好像也用了挺久

回到顶部
季小安
  12楼 三褂初级  450帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 游泳猫 小包子 太阳升起 叫你拽 你还拽 妖颜惑众 称五两酥糖 酥盐酱 红了樱桃 濯缨 七 心澜 落寒 可离 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 读书猫 玩泥巴 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 清歌流觞 白小宫 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 宛若初见 扶清风 君故 狼 琴外 右心 物情 对白 风起 好气哦 喵呜之恋 凉筝如画 子 三尺桐 一世安然 浮生千变 静胡沙 小宝来了 是谁的心啊 小蠢驴 魅厘 傻得可爱 雨落江南 庭前月色 水小七 一路有你 出去看世界 顾家
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:15:45 [只看该作者]

你这个有点水啊,火焰也有了你还水

回到顶部
帅哥,在线噢!
  13楼 版杀  2682帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云552-3 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:25:30 [只看该作者]

这标题深得我心

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  14楼 五褂初级  1900帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日40 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:48:17 [只看该作者]

要不灌这个人的吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  15楼 五褂初级  1900帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日40 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:48:40 [只看该作者]

灌25金币

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  16楼 五褂初级  1900帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:49:12 [只看该作者]

彻底给你变水楼

回到顶部
懒虫
  17楼 六褂高级  7507帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:49:29 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 20:48:40的发言:
灌25金币

来了

回到顶部
懒虫
  18楼 六褂高级  7507帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:49:55 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 20:49:12的发言:
彻底给你变水楼

达成心愿

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  19楼 五褂初级  1900帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:50:12 [只看该作者]

以下是引用懒虫在2024/4/24 20:49:29的发言:

来了

我给你cha楼吧

回到顶部
懒虫
  20楼 六褂高级  7507帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:50:15 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 20:48:40的发言:
灌25金币

前五吧

回到顶部
总数 191 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页