五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【十七年的故事*回首】许你一个永远的十七+

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
【十七年的故事*回首】许你一个永远的十七+  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:06:42 [只看该作者]

未曾出道时,你门扉已启;才入门来,你花香正浓。

也曾是你院落里默默一粒籽,也曾是你门前匆匆一过客。一直以来,风云中的我都把来过与路过当作一次体验。也正是这样的体验,让我得遇十七岁宛如花仙子的你。

十七岁!人生会有几个十七年?更何况我来时,早非翩翩少年。

【回首】

忘记了是谁把我带到这里,或者说有时候自己会选择性遗忘。毕竟自己的每一次下场,并没有别的缘故,仅仅只是因为可以把文字轻吟、让时光流彩;可以守护一份诗意的闲适,寻找一块淡淡的如风似水的桃园。

第一次的下场没人关注。

现在回想也总想不起那个主题,更不说马甲、身份,唯一有点感觉和印象的,是自己当时做着一个金童玉女的梦。只是梦里醒来时方才明白,梦里不知身是客、梦醒方悟水清凉。

曲散、梦醒。来去匆匆间,一如三月流水落一瓣桃花,寂寞无主。

也许是习惯了孤魂野鬼般游荡的缘故,带到在此寻着那突兀的链接进来,面对重开张后换了模样的你,更多的是冷静地做好一个过客,于无声处静静地看、默默地读。看你们的精彩,读你们的温情,看自己的性情是否磨砺出圆润、读自己的内心是否充盈温馨。

在这里,我是院落默默一粒籽,即便没有萌芽也是一份存在,何况里面还埋设这一分曾经的希望?

所谓人影若在,魂心也在。你懂么?

【过客】

林花谢了春红太匆匆,未必一定就是伤春。毕竟留一地桃红,挽一年幽思,更是为了描来年一个期冀。

因此,岁月淋湿了初衷,但依旧有人会执笔把未残的春色留住,不因我之去留。

因此,纵使岁月不存,也不必再为人间惆怅客,毕竟,风云流转中,依旧人来人往;红尘流连处,依旧万种风情。毕竟,这里太多的故事,赓续结一世情、了一世缘的传奇。

长亭寞寞笙箫远,未必行人是故人。

在这里,尽管我是门前匆匆一过客,依然不能算故人。依然可以路过时瞅一眼美好,在羡慕中中和内心的不安;依然可以回忆深深浅浅的脚印留下的一段又一段美好的时光,排解内心的落寞。

剪一段记忆,铭刻成碑文。碑文成诗,碑文成印,不灭。

所谓人影不在,魂心仍留。你信么?

【留恋】

也许是因为久远,也许是因为出新,这里的美好与掐架故事,一样都含着风情。

常看掐的死去活来,但真正说来又有是多少刻骨铭心的仇恨?

时见你侬我侬的依靠与爱恋,尽管总会因时间流逝变淡变浅,但每每忆及,何尝没有甜蜜的微笑?有多少争吵未必都记得,但有多少美好一定不曾遗忘。

因为,前世的五百次回眸,换得今生的一次擦肩而过;因为,一次次的风云对掐和相守,都会给余生留下无数次的回眸。因为,回眸处,花开锦绣、暗香流动。

因为,风云是一首歌,歌里欣然、歌外心然。

因为,风云是一场梦,梦里人生天然,梦外人生恬然。

如此的风云里,何不寻一醉?

【安好】

于是,春色已远,暖风尚软。庆生之余,祈求一愿:

世人总说十八的姑娘一枝花,我却惟愿你永远都是花骨朵,永远都是十七加。因为你是五月、生在五月;因为此处是五月、此时正五月。

五月,安好;安好,在五月。

因五月故,且偷一缕暄风幻化成剪,剪裁春色成杨柳,于这五月里与漫天飞絮交织,缀满你的梦,醉醒我的梦。

梦里,任余香流至下一个年度;梦里,守着那个永远的十七+。

幽 幽 之 情

[

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  2楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:07:04 [只看该作者]

问好  图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
  3楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:07:07 [只看该作者]

不为活动,只为留一分念想

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  4楼 拈花  1846帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:09:09 [只看该作者]

你这是给蹭章子不

回到顶部
小柔
  5楼 四褂中级  1070帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:09:48 [只看该作者]

你写这么好,我们怎么活呀!哈哈哈

温柔半两,从容一生
回到顶部
花瓣
  6楼 四褂初级  878帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:13:47 [只看该作者]

这江湖好潇洒

回到顶部
沈画
  7楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:15:51 [只看该作者]

你写的这么好,她看得到吗

回到顶部
春海棠
  8楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:19:23 [只看该作者]

好看

回到顶部
歌寻
  9楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:56:18 [只看该作者]

路过花花的诗意网生

回到顶部
蝶不恋花
  10楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:35:20 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 14:09:09的发言:
你这是给蹭章子不

我没收集章子,有多少自己也不知道了

回到顶部
蝶不恋花
  11楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:35:55 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/24 14:56:18的发言:
路过花花的诗意网生

小家伙,过的怎样?

回到顶部
狐朵朵
  12楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:38:36 [只看该作者]

写得太好看了吖,永远十七~

回到顶部
兰若
  13楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:04:52 [只看该作者]

问好老朋友~

回到顶部
蝶不恋花
  14楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:16:01 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/4/24 16:04:52的发言:
问好老朋友~

看你这头像,怎么这二十年来一点不显老(用二十年这三个字会不会出卖了你?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  15楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:17:30 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 16:16:01的发言:

看你这头像,怎么这二十年来一点不显老(用二十年这三个字会不会出卖了你?图片点击可在新窗口打开查看

主要头面整得好~只当二十年前我二岁,现在二十二岁,正青葱~

回到顶部
小不了
  16楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:27:03 [只看该作者]

她们都在带孙子了

回到顶部
兰若
  17楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:33:15 [只看该作者]

人就像韭菜一样,一茬一茬的,想不往向长,都不行~

回到顶部
秦断弦
  18楼 四褂中级  1341帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:35:06 [只看该作者]

有时候经常把你跟白菜搞混

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  19楼 四褂中级  1341帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:35:17 [只看该作者]

坦白说,你比白菜靠谱

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
惜晚
  20楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:37:03 [只看该作者]

写得真好

回到顶部
总数 29 1 2 下一页