五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】尘世如烟

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  1楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
【二十周年*故事】尘世如烟  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:06:37 [只看该作者]

其实我来五月吧没有二十年,但绝对超过了十年。
那年,我因为做衣衣,跟着一个朋友来到了五月吧。又迷迷糊糊地入了群杀,前几天竟然发现了那场的马甲,王者香.烟。
不会写小说,当时的队长说随便写,只要够一千五字就可以,那就努力写吧,水横波就这样出世了,当然算不算好的文字,只是简单的散文,但我努力过了。
后来的未央烟,还有啥啥的,都不记得就,再后来,只做衣衣,不入群杀。因为太忙了,也因为出了很大的意外,走不了路了,只能去求医,自然而然就没有出来了。
生活很简单,但也很重要。偶尔遇到云儿小五,所以时常趴墙上看看她们,觉得很开心。小柔这个马甲其实也是一场风云的马甲,但是红颜说这个更适合我,于是就留下来了。
身上的金叶子,大多数都是云儿和小五送我的,但凡她们有,一定会让我第一时间也挂上,这种情谊永恒的,那是打心底的温暖。
小五有了伴,云儿有了那谁,铁三角现在也不知道情况了,但云儿与我联系的较多,只要我撒娇要金叶子,她仍然毫不犹豫就转过来了,这是怎样的缘分,让你如此宠我?
五月吧现在几乎是我网络唯一留恋的地方,这儿有我的初剑经历,也是唯一的一次剑。我喜欢安静,但也非常过段,有时也算是无情吧。那个夜晚,小五现在我跟前,说我与你同在。那个早上,莫问一早给我人选。其实那些人我都不清楚,但我相信她们,是我最坚强的后盾,以至于最后笑着抬着大哥上楼,而保护了我确认的两个美妞儿,名字你们自己知道就可以啦。
我拿了明蛋或者连环蛋,只要看到沙飞,只要确认他是白的,就直接把蛋权丢给他,丢的心安理得,从来没有过不好意思。确实还真的谢谢他和老板,从来不会推辞,用心分析,用心号票,一场比一场精彩。
其实季安的剑确实漂亮,简单明了,我很喜欢。
小五的票线很是帅气,那是功夫扎实,直入心底。
色花的衣服很是惊艳,一直欣赏,改偷偷地要了一套。
小酸和小七那可是功夫了得,拿啥像啥,但我觉得那个名字叫啥的小姑娘,那演技超过她们了。
琳琅的文轰那是一绝啊,曾经围观过一场,那可是火眼金睛,太准了!
天使宝宝特别能折腾,包子姑娘还在减肥,菜刀依然躺平,小乔变成了那谁的大哥还是小弟。
对白有了不三,变成了对四,然后成了大鸟的徒弟。
那个大白菜竟然二十年了,牛气冲天。
落凡那个家伙好像好多章子啊,没抢到一个,我手指太粗了,那是恋恋的标志。好吧,楚楚带着娘子一起出来了,据说一起在吃好吃的,当然,还有金光闪闪的金叶子在招手。
忘记了湖湖,没提枕雪梅,沫沫还在后面偷偷地哭着。
不提不是不爱你们,只是后面那个某人,心疼我这老眼昏花的,让我赶紧多休息,当然,我的还是我的,他的也是我的,你们的,自然是你们的。不是我的。一切如过烟云,尘世如烟。

温柔半两,从容一生
回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:07:28 [只看该作者]

抢坐姐姐的沙发

回到顶部
小柔
  3楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:08:33 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 13:07:28的发言:
抢坐姐姐的沙发

怎么申请啊,你帮我申请,啥也不会

温柔半两,从容一生
回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:09:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:09:21 [只看该作者]

你拿剑那次我记得,剑风超级好

回到顶部
春海棠
  6楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:09:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 13:08:33的发言:

怎么申请啊,你帮我申请,啥也不会

好的

回到顶部
江小乔
  8楼 五褂高级  3375帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:10:46 [只看该作者]

你们为啥都这么能写啊,写这么多

回到顶部
小柔
  9楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:32:36 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 13:09:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抱抱天使

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  10楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:33:06 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/4/24 13:09:21的发言:
你拿剑那次我记得,剑风超级好

嗯,那场认识了你,一个美丽的女孩

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  11楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:33:21 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2024/4/24 13:09:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

问好美女

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  12楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:33:43 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/24 13:10:46的发言:
你们为啥都这么能写啊,写这么多

流水账,随便写的

温柔半两,从容一生
回到顶部
海兰朵
  13楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:33:56 [只看该作者]

看到烟烟姐啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  14楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:35:16 [只看该作者]

柔亲是我妹妹~皮肤可以称得上吹弹得破,有文才,热心肠~适合做知心大姐姐~可惜比我小~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小柔
  15楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:35:27 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/4/24 13:33:56的发言:
看到烟烟姐啦图片点击可在新窗口打开查看

朵朵乖

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  16楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:36:07 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/4/24 13:35:16的发言:
柔亲是我妹妹~皮肤可以称得上吹弹得破,有文才,热心肠~适合做知心大姐姐~可惜比我小~图片点击可在新窗口打开查看

那你叫我姐姐好啦,嗯,我心里年龄大

温柔半两,从容一生
回到顶部
小号
  17楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:37:04 [只看该作者]

看大家的故事就行了,不想写。

回到顶部
小柔
  18楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:37:40 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/24 13:37:04的发言:
看大家的故事就行了,不想写。

特别的号子

温柔半两,从容一生
回到顶部
海兰朵
  19楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:39:22 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 13:35:27的发言:

朵朵乖

我,萌新朵哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  20楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:39:40 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 13:37:40的发言:

特别的号子

十几二十年的风云了,想要说的事太多太多。

回到顶部
总数 102 1 2 3 4 5 6 下一页