五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [二十周年*故事]五月。风云。书剑

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春海棠
  1楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
[二十周年*故事]五月。风云。书剑  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:33:53 [只看该作者]

五月是一年中最好的月份,无论是塞北还是江南,都是草木茂盛,繁花似锦的风景。一树一树的花开,红的艳丽,热情似火,粉的浪漫,如豆蔻少女的情怀,白的纯洁,似谪仙不染一尘。这一朵朵花开,怎不引得游人如织,驻足欣赏,心旷神怡。

五月气候宜人,春夏之交,风也由春天的狂野变得温柔,没到雨季,晴天多,阳光明媚,四野清明。有五一国假,可供上班族暂离繁忙的工作,纵情山水,放松一下。五月还是个有爱的月份,母亲节,520,庆祝身边有至亲至爱相伴同心。五月吧以五月为名,就像五月的温度宜人,就像五月的季节一样锦绣花开,就像五月的风景引人入胜。

风云是一种业余消遣。颇具综合特质,综合特质的因为全面繁复而让人深入,引人探索。上网之初,喜欢文字,羡慕别人的音乐天赋,也羡慕别人的绘画,忽然有一天我发现了视频和音画,这是综合音乐,文字和画面于一体的艺术表现形式,强大的表现力一下子吸引了我。这就是综合特质的震撼力。其实,完美的大师,无论是绘画还是音乐,并不吸引我,因为他们水平太高,离我太远,不能引起我的共鸣。而论坛的人,都是普普通通的人业余聚在一起,他们的视频和音画就深深吸引我,感觉亲近,也感觉羡慕。后来,接触到风云,这也是普通人聚在一起综合特质的游戏,所以一下子也吸引了我。我喜欢有综合特质的业余消遣。

风云的最初是疯狂的。最初的风云论坛也是很多的,知道的有十个左右。去过的大概也有十个左右。那时精力旺盛,有时候同时下四个论坛的风云或者活动。对风云里的文字帖子,还有看高手票线抓杀,都觉得兴趣盎然。那时候的人大概也都是现在这些人吧。只不过有一些人不玩了,归隐山林。那是十二年前,风云里的大多数人都有十年的风云经历了。就像五月吧周年庆老会员金叶子,就记载了老玩家的风云历程。我属于不早也不晚的。到五月吧是一五年,大概后年才能有金叶子。

书剑风云。五月吧的书剑风云,在我的认知里已经达到了风云的巅峰和极致。它以完善的小章子体系牢牢地抓住了很多女生,章子控的女生和连带的工具人。章子于女生而言,我认为相当于首饰,金银珠玉首饰有哪个女生不喜欢呢。虽然首饰不当吃不当穿,不是生活必须品,但是,却极大地满足了女生的爱美之心和奢华之好。拥有小章子心理同理首饰。风云里女生多,愿我们多多拥有小章子,越来越美丽善良。

最后,祝五月吧,人才荟萃的五月吧,人杰地灵的五月吧,越办越好。

回到顶部
小柔
  2楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:35:19 [只看该作者]

挺好的

温柔半两,从容一生
回到顶部
春海棠
  3楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:38:57 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 12:35:19的发言:
挺好的

最初很多论坛,小柔童鞋是拈花

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:57:51 [只看该作者]

我也曾经同时在三个论坛拿刀的经历

回到顶部
春海棠
  5楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 13:01:53 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 12:57:51的发言:

现在玩不动了,愿这场虾米,哈哈

回到顶部
对小白
  6楼 八褂中级  31647帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:03:20 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 12:57:51的发言:

我也有,还同时黑小强了。

回到顶部
春海棠
  7楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 13:04:45 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/24 13:03:20的发言:

我也有,还同时黑小强了。

我们在风云里算是晚的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5348帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:40:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
陆小鸡
  9楼 二褂高级  298帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:43:27 [只看该作者]

路人表示食人花这名字更有魅力

回到顶部
兰若
  10楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:43:36 [只看该作者]

海棠古文超级棒,相识于自由自在,那时一缕微凉的春风,携来一片殷红的云唇,轻吐出曼妙的仙景,融绘在宣纸上。。。

回到顶部
小柔
  11楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:08:55 [只看该作者]

认真的女神

温柔半两,从容一生
回到顶部
春海棠
  12楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:15:15 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 13:40:31的发言:

以为和罗衣轻寒是一个人呢

回到顶部
春海棠
  13楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:16:06 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/24 13:43:27的发言:
路人表示食人花这名字更有魅力

嘿嘿,以后用那个出场

回到顶部
春海棠
  14楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:17:19 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/4/24 13:43:36的发言:
海棠古文超级棒,相识于自由自在,那时一缕微凉的春风,携来一片殷红的云唇,轻吐出曼妙的仙景,融绘在宣纸上。。。

羡慕会音画的,兰若亲个性真好。

回到顶部
春海棠
  15楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:17:56 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 14:08:55的发言:
认真的女神

回到顶部
小柔
  16楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:19:10 [只看该作者]

温柔半两,从容一生
回到顶部
知予
  17楼 七褂初级  8877帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2083 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:11:20 [只看该作者]

喜欢你的诗词 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  18楼 七褂初级  8877帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2083 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:11:30 [只看该作者]

这里的音画和别处的不一样

回到顶部
  19楼 五褂中级  2623帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P 辰星斑驳 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:26:57 [只看该作者]

愿你常驻五月吧

回到顶部
小柔
  20楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:28:14 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2024/4/24 12:38:57的发言:

最初很多论坛,小柔童鞋是拈花

对啊,因为当时会做衣衣的少,别人叫了,就抽空去帮下

温柔半两,从容一生
回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页