五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我有一杯酒,且敬五月吧

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  1楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
【二十周年*故事】我有一杯酒,且敬五月吧  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:45:36 [只看该作者]

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

每年到了五月吧周年庆的时候,都会涌起很多特别的情怀,五月吧二十岁了,很多人都陪伴着五月吧一起长大、一起变老,有很多人从五月吧的生命里路过了又离开了,还有很多人走散过又回来了。

五月吧二十年,承载了很多人的美好回忆,哪怕有些人已经真的相忘在江湖里了。

回头看看,我在五月吧注册已经12年多了,当然了解五月吧肯定在注册之前。只是那时候风云论坛特别多,乱花迷人眼,那时候更多的爱好就是到处注册马甲吧。以至于来五月吧玩风云很少。

风云如同一片江湖。充满了传奇的色彩,这里有刀光剑影,有英雄美人,有恩怨情仇。

说到江湖,那就不得不提起那些年来在风云这片江湖里的英雄豪杰。他们或身披铠甲,手持长剑,在刀光剑影中,或身轻如燕,飞檐走壁。如今这片江湖里,很多人已经成为了传说,成为了神话,在这里再也看不到他们的身影,他们或许还活在我们的记忆深处,也或许已经成了模糊的印痕,随着年华逝去,渐渐消失。

当然,风云这片江湖上也不乏那些恩怨情仇。有时候,或许是因为风云中一些鸡毛蒜皮的小事情,也或许是当下一时的激动情绪,有些人之间玩出了仇与愁,有些人之间玩出了爱与恋。一份仇恨也许可以让人变得冷酷无情,而一份爱情则可以让人变得温柔如水。有时候我们也羡慕风云里的情侣,相伴相随。我们也会拥有三两知己,在无情的江湖里,流露出浓浓情谊。

当我再次回到这里的时候,发现还有很多认识的人都在,不至于让我有种不踏实的感觉。很多人也算是老朋友了,认识了很多年,再次见到,除了惊讶还是感慨,没想到你也在啊。

是啊,幸好你还在,在这漫长的风云里,我们都遇到了许多人,有的成为了朋友,有的成为了路人,有的人早已随风飘散在远方。无论如何,都会有一两个知己在身边,一直陪伴着你。也会遇到一些新的朋友,一起分享喜怒哀乐,一起花前月下赏美酒佳肴。这样的时光,对我们来说都是无比珍贵的。

我有一杯酒,且敬与五月。未来,不知会如何,希望我们相伴的每天,都开心快乐~

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:45:46 [只看该作者]

抛砖引玉

回到顶部
花弦
  3楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:46:09 [只看该作者]

前缀里的星星,就直接是星星吗?不是自己改吗?

回到顶部
小不了
  4楼 四褂中级  1251帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:46:34 [只看该作者]

我昨天翻藏经阁,你很早就玩了啊

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:46:39 [只看该作者]

以下是引用花弦在2024/4/24 11:46:09的发言:
前缀里的星星,就直接是星星吗?不是自己改吗?

复制的

回到顶部
凌七月
  6楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:48:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真快

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:48:39 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024/4/24 11:46:34的发言:
我昨天翻藏经阁,你很早就玩了啊

前年忘记申请金叶子,去年才申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:48:51 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2024/4/24 11:48:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真快

积极响应梅姐的

回到顶部
小不了
  9楼 四褂中级  1251帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:50:54 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 11:48:39的发言:

前年忘记申请金叶子,去年才申请图片点击可在新窗口打开查看

亏大了吧哈哈

回到顶部
苍山雪
  10楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:52:10 [只看该作者]

发这里么?

回到顶部
紫蓝幽静
  11楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:52:13 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024/4/24 11:50:54的发言:

亏大了吧哈哈

可不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  12楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:56:24 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 11:48:51的发言:

积极响应梅姐的

图片点击可在新窗口打开查看我也去水个800字,绝对不是为了章子和小火焰,哈哈 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞一刀
  13楼 一褂高级  158帖  2014/7/20 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 18杀江山写意 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:57:27 [只看该作者]

这么快呀

回到顶部
紫蓝幽静
  14楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:58:21 [只看该作者]

以下是引用苍山雪在2024/4/24 11:52:10的发言:
发这里么?

嗯,就发这里吧,没指定发别的版块

回到顶部
紫蓝幽静
  15楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:58:33 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2024/4/24 11:56:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也去水个800字,绝对不是为了章子和小火焰,哈哈 

我懂我懂

回到顶部
紫蓝幽静
  16楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:59:14 [只看该作者]

以下是引用寂寞一刀在2024/4/24 11:57:27的发言:
这么快呀

赚章子的手,必须要快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞一刀
  17楼 一褂高级  158帖  2014/7/20 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 18杀江山写意 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:06:41 [只看该作者]

我也去赚了
嘿嘿

回到顶部
小柔
  18楼 四褂中级  1068帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:34:23 [只看该作者]

写的好,姐姐下午来

温柔半两,从容一生
回到顶部
紫蓝幽静
  19楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:58:22 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 12:34:23的发言:
写的好,姐姐下午来

嗯嗯,好哒,中午先休息会

回到顶部
春海棠
  20楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:03:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 102 1 2 3 4 5 6 下一页