五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 525总结

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清明ML
  1楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
525总结  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:39:48 [只看该作者]

手机给媳妇凑化妆盒,从哨群开始凑字,蚊香是五月第一坑哨,一场哨吹下来槽点无数,目前达到的高度我看着是没有之一。话是这么说,但我却没什么不好的印象,坑就看热闹,虽然他敢说给cp抢虾,虽然看起来在群里还讨论帖杀人选,虽然他对判罚的看法我们不能同意,但是总体看来,也就这些了,他能干的破事都在明面上。我认为只要有个对黑白公平的初心,对勺子的要求就可以了。颜颜当然没什么好说的,这里就不夸了。

黑蛋这场从第一轮开始支棱,让黑道的人都不好意思太躺平。所以整体黑道的表现较好,黑蛋开了个重要的头。这游戏无非是这样,你帖子裸奔就好认,藏个文风有多难,只要藏一下就能多活两轮,很多人只是懒得。总而言之,这场地图比上一场难推一点,而且我们差不多连看四场版了。这场无剑版整体白道都比较躺平,所以小强就少了些。

由于躺平,这场我霍霍的虾比较多。毕竟义务剑的时候,就有点放飞了。色花说这是一个集权的游戏,那倒是真的,如果不团结,那凭什么拿八卦。自从有了虾帅,平衡票楼一直是一个问题。比例好的时候没有平衡票楼的刚需,但是作为游侠,至少要考虑不违背剑蛋的号票和调整。让放的人你死踩还敢回复。那只能说,有人要自绝于阵营的话,有比例的时候我必然先送你上路,票权留给有阵营观念的人。

最后说一个扣帖,有人拿自己不会讴歌祖国大好河山的时候我就明白小南山是扣错了。这个洗帖的理由是可信的,他确实是不会讴歌这个的人。而另一个帖子我虽然觉得高度相似,但是有专门仿这个人的高手同场,而且一轮票线强排杀。在没有把握的时候我不愿意去纠结一个已经掉衣服且有版面的玩家,影响别人的游戏心情。因为后面没了其他未知的真身,我可以比对和收网。但是南山的扣帖提前了这个出局,所以票线就不再做主要的参考了。字数好像够了,本来还可以凑点关于旅游区收费的看法。当然有条件的话学国外的大多免费更好,旅游区高额收费可能会显示出一种社会的不公平性,但是国家和旅游业的发展都有一个过程。去年三亚免费开放天涯海角的时候说的那个口号就很好,叫“还景于民”。一张高额的门票其实并不是聪明的办法,发展周边的增殖产业,提升服务质量,才是发展旅游业的正途。接受现实,保持希望,我们可以一直在路上。

回到顶部
清明ML
  2楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:40:43 [只看该作者]

提交

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小戒指
  3楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:45:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季小安
  4楼 三褂初级  450帖  2021/10/10 13:07:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 游泳猫 小包子 太阳升起 叫你拽 你还拽 妖颜惑众 称五两酥糖 酥盐酱 红了樱桃 濯缨 七 心澜 落寒 可离 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 读书猫 玩泥巴 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 清歌流觞 白小宫 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 宛若初见 扶清风 君故 狼 琴外 右心 物情 对白 风起 好气哦 喵呜之恋 凉筝如画 子 三尺桐 一世安然 浮生千变 静胡沙 小宝来了 是谁的心啊 小蠢驴 魅厘 傻得可爱 雨落江南 庭前月色 水小七 一路有你 出去看世界 顾家 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:48:10 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2024/4/24 11:45:24的发言:

楼上的,我们讨论一下决定这个帖子不贴你了

回到顶部
小不了
  5楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:53:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这也太嫩了

回到顶部
阿绝
  6楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:55:15 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024/4/24 11:53:50的发言:
这也太嫩了

你婆婆把图都换了一遍,这是幼儿园的,不用就完了

回到顶部
米筒
  7楼 三褂中级  574帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:56:05 [只看该作者]

出去调解才回来。你居然那么勤快

回到顶部
阿绝
  8楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:56:13 [只看该作者]

这是情侣杀的版本,她还有同款情侣剑的

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 11:56:46 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/4/24 11:56:05的发言:

被5楼吐槽了

回到顶部
小不了
  10楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:57:15 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 11:55:15的发言:

你婆婆把图都换了一遍,这是幼儿园的,不用就完了

我又仔细看了一下。我们还是比爹妈嫩点~安心了。哈哈

回到顶部
阿绝
  11楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 11:57:45 [只看该作者]

这会没事我在看小说,想想还是水个总结,能夸我

回到顶部
小不了
  12楼 四褂中级  1261帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:58:01 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/4/24 11:56:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这谁这么美

回到顶部
米筒
  13楼 三褂中级  574帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:58:38 [只看该作者]

后面有点脱离主题,哈哈

回到顶部
阿绝
  14楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 11:58:58 [只看该作者]

总结还要主题?

回到顶部
阿绝
  15楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 11:59:09 [只看该作者]

凑字啊

回到顶部
阿绝
  16楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 11:59:31 [只看该作者]

如果不够还想写几句红眼病的

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 11:59:44 [只看该作者]

正好不用了

回到顶部
凌七月
  18楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:00:11 [只看该作者]

以下是引用季小安在2024/4/24 11:48:10的发言:

楼上的,我们讨论一下决定这个帖子不贴你了

图片点击可在新窗口打开查看 奖励小红花,你们是好孩子

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
米筒
  19楼 三褂中级  574帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 12:00:21 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024/4/24 11:58:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这谁这么美

这身看着离抱孙子有点遥远图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  20楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/4/24 12:00:21的发言:

这身看着离抱孙子有点遥远

抱那个干啥?

回到顶部
总数 103 1 2 3 4 5 6 下一页