五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]五月吧二十周年*书剑征文活动

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 哨  163帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子
[公告]五月吧二十周年*书剑征文活动  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:08:57 [只看该作者]

——你有故事,我有酒

要求:原创首发800字+,任何文体均可,与五月有关、与风云有关、与书剑关
标题前缀【二十周年*故事】

奖励:

征文合格者奖励书剑小章子(
八卦、金马、主哨、拈花、哨蜜、小蜜蜂以及书剑以外版赚的章子如绣球、扇子、黑碳、金话筒、美帽等除外。任意一枚,有书剑藏经阁试杀的大马甲在此额外+1枚红色火焰
(每位会员限一个ID参与)

活动时间:即日起至周年庆(526届)场抢马甲前

活动征文链接贴到本帖后面,写上作者名字。
[此贴子已经被花睡去于2024/4/24 14:40:20编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  2楼 四褂初级  838帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为谁零落为谁开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:10:13 [只看该作者]

旧文可以不,不想写新的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶不恋花
  3楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:10:52 [只看该作者]

要求原创,没要求原发。以前的杀帖是不是就可以了?

回到顶部
蓝小牧
  4楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:11:03 [只看该作者]

这个不用抢前十吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  5楼 四褂中级  1104帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:11:54 [只看该作者]

任意小章子,美帽可以么?

回到顶部
蓝小牧
  6楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:11:59 [只看该作者]

526不知道什么时候开场

回到顶部
秦断弦
  7楼 四褂中级  1323帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:13:42 [只看该作者]

金豆

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
拾春
  8楼 一褂初级  6帖  2024/1/20 18:16:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:23:53 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/24 11:13:42的发言:
金豆

图片点击可在新窗口打开查看书剑小章子有金豆么

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4269帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:46:16 [只看该作者]

紫蓝幽静,申请【小强】 + 1枚红色火焰

【二十周年*故事】我有一杯酒,且敬五月吧 
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=629221

藏经阁有试杀   /紫蓝幽静/(共搜集有7帖,此为第1帖)http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=3206

回到顶部
苍山雪
  10楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:49:47 [只看该作者]

就一枚么?好成应成双~

回到顶部
寂寞一刀
  11楼 一褂高级  156帖  2014/7/20 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 18杀江山写意 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:56:23 [只看该作者]

报名。征文的文字发在哪个板块?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
梯云
  12楼 五褂中级  2652帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:01:05 [只看该作者]

不需要下场吧,那我写了。梯云, 最大的马甲

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629223

回到顶部
寂寞一刀
  13楼 一褂高级  156帖  2014/7/20 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 18杀江山写意 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:05:39 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=629224

有书剑藏经阁大马甲弑杀

申请(情侣)+一枚红色火焰纹章

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂初级  24423帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 版杀纪念品 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:09:34 [只看该作者]

藏经阁有弑杀

申请:总结章+红色火焰

回到顶部
春海棠
  15楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:51:20 [只看该作者]

[二十周年*故事]五月。风云。书剑

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=629227
有书剑藏经阁试杀
/春海棠/(共搜集有9帖,此为第1帖)

(作者:;提交人:春海棠;提交时间:2022/3/1 18:37:28)
http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=6619

春海棠
申请情侣章+红色火焰

回到顶部
对小白
  16楼 八褂中级  31646帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:02:46 [只看该作者]

【二十周年*故事】章子会记得我来过 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629229&page=1&star=1

对白 +一枚红火焰,红红火火

回到顶部
紫蓝幽静
  17楼 六褂初级  4269帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:12:22 [只看该作者]

尘世如烟

【二十周年*故事】尘世如烟 (作者:小柔,大马甲:尘世如烟)

藏经阁试杀的大马甲(尘世如烟) 
额外+1枚红色火焰

回到顶部
兰若
  18楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:28:36 [只看该作者]

二十年,在我心中只有八个大字:白驹过隙,白发苍苍~

回到顶部
辰月
  19楼 四褂高级  1439帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:42:40 [只看该作者]

800字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  20楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:11:48 [只看该作者]

回到顶部
总数 125 1 2 3 4 5 6 7 下一页