五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 525总结

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  1楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
525总结  发帖心情 Post By:2024/4/23 23:36:43 [只看该作者]

没想到这一场又黑了,真的没想到。开场前我是想灌水的,我只有前面几天有空灌水,哪知道踩了杀,刚灌了两天,还被投诉了。幸好我后面一天有点忙,没空来灌水,哨子把其他几个人都关小黑屋了。等我看到时候吓一跳,唉,这灌水闹得哦。那天我没敢灌水,出了绿豆还是紫豆的。

杀群里都是熟人啊,一看那组合,我就怀疑哨子是暗箱了,唉,莫测一个替补的人都踩了杀。菜刀又是脚臭了,行歌一年下不了几场的人也黑了,再一看还有挂挂,这杀群强大的我可以躺着了。结果杀群里都想争着躺,菜刀也想早早挂,我告诉他可以去赚个出刀加烟花。他前脚答应凑个帖子,第二天出差了没空码帖子,得了,我出帖吧,我想出刀+烟花的,然后行歌说群杀太累了,想早点挂,让我帖他,我说那把烟花让给你吧,于是他灿烂了,还和刺想一块去了。唉,可惜,好心痛。

大联合之后,我更晕了,天啊,寂寞一刀真黑了,我真没想过手气这么好啊,我这场是赚大了啊,这么多出刀。哈哈哈~ 再一看色花竟然也黑了,怎么没退刀呢,一点不符合色花的性格,而且我都不知道她换了什么马甲下场的,唉~又是乌龙~

等到杀群一个个开始倒下去的时候,我觉得我也快了吧,果然,到我了。好吧,躺平等着扒马甲。挣扎没用的啊,挣扎了干啥呢,选个好的姿势躺下了挺好。

这场白道很团结,黑道都很拼,点赞~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒露ML
  2楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 8:20:01 [只看该作者]

挣扎了干啥呢,选个好的姿势躺下了挺好。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 8:36:32 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/24 8:20:01的发言:
挣扎了干啥呢,选个好的姿势躺下了挺好。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看第一轮就想躺的,都熬了那么久,我也撑不住了

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 8:36:49 [只看该作者]

我都损失了我的烟花

回到顶部
知予
  5楼 七褂中级  13321帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日106 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:26:51 [只看该作者]

让你给逃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:50:31 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/24 9:26:51的发言:
让你给逃了图片点击可在新窗口打开查看

群里抢的太厉害,我也想要烟花的

回到顶部
知予
  7楼 七褂中级  13321帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日106 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:04:56 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 9:50:31的发言:

群里抢的太厉害,我也想要烟花的

你缺好多章子啊

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:10:56 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/24 10:04:56的发言:

你缺好多章子啊

现在主打情侣和烟花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  9楼 七褂中级  13321帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 10:24:42 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 10:10:56的发言:

现在主打情侣和烟花图片点击可在新窗口打开查看

这个赚起来太慢了

回到顶部
知予
  10楼 七褂中级  13321帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 10:25:04 [只看该作者]

得有人写,才能赚小箭

回到顶部
丽江CS
  11楼 江湖  140帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:10:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 晨曦月ML 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
天使不落泪
  12楼 四褂高级  1737帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:20:28 [只看该作者]

以下是引用丽江CS在2024/4/27 22:10:07的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 晨曦月ML 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

咦,是莫测亲亲么?

回到顶部
天使不落泪
  13楼 四褂高级  1737帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:21:02 [只看该作者]

以下是引用丽江CS在2024/4/27 22:10:07的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 晨曦月ML 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

为啥给我白菜了,是因为上一场我要补日记么

回到顶部
丽江CS
  14楼 江湖  140帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:22:08 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/4/27 22:20:28的发言:

咦,是莫测亲亲么?

哈哈,是我啊!我说结束了,咱们联杀组成员我送小章子一枚。

回到顶部
丽江CS
  15楼 江湖  140帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/4/27 22:21:02的发言:

为啥给我白菜了,是因为上一场我要补日记么

我不知道你要哪个,随意给的,这个马甲上就这些了。

回到顶部
天使不落泪
  16楼 四褂高级  1737帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:23:16 [只看该作者]

以下是引用丽江CS在2024/4/27 22:22:08的发言:

哈哈,是我啊!我说结束了,咱们联杀组成员我送小章子一枚。

哎呀,还惦记这个事干啥,你这辛辛苦苦得来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丽江CS
  17楼 江湖  140帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:23:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 天使不落泪 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
天使不落泪
  18楼 四褂高级  1737帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:27:13 [只看该作者]

以下是引用丽江CS在2024/4/27 22:23:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 天使不落泪 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看亲,太谢谢啦~~

回到顶部