五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 525届小结

共有28人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水华月ML
  1楼 江湖  134帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸢尾月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
525届小结  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:00:13 [只看该作者]

不得不说,即将发行的版杀章子的颜值确实更吸引我,等会就到点开始上下午班了,我还要摸鱼去玩版杀,晚上也排了哨学习吹版杀,今天看来是没点空闲时间了,525届书剑风云总结先简单凑凑完成吧。
因为某些原因,我本来不想下525届风云的,但清点了小章子的库存,发现还缺一些白菜和酒瓶子,眼看着五月吧今年的周年庆快到了,兑换私章名额的通道就快开启了,得加快速度再攒一些小章子,所以又拉着家属凝小眸报名下场了。525届开场前后台还塌了,原先说好的开场时间一推再推,后来终于开场了额,真不容易。
这次我也没有预先设想要抢的马甲,随缘选了水华月,很幸运又踩到游侠,不用写帖子,只要踩豆豆、种菜菜、投票票,够五十贴就完事。灌一千帖水王太累了,而且有很多话,我不想说出来,认为说出来也没用,心里默默想想就算了,现在除非特殊情况我才会灌水的了,比如说,也许周年庆场子人多时间长,我每天慢慢灌点,还有可能灌成水王。家属这场踩到黑蛋鸢尾月,看他第一轮那样嘚瑟很反常,就知道他想上楼一挂,那就投一票给予最大的支持。
总结才写到一半多,版杀要开始了,迟点有空再继续凑字。
看了版上几个总结,尤其是家属的总结,想起以前的事情。很多场以前,我也曾经拿过黑蛋,那场给我留下不愉快记忆,从那以后我的混场模式就开始变成现在这样的了,踩到游侠只管种水白菜不积极抓杀,踩到刀刺只随缘出贴不费脑筋喊冤,一切为了轻松弄点小章子,游戏而已,何必认真呢。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
乌龙冉
  2楼 四褂初级  1028帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日121 帖 点击参与风云风云552-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 19:22:39 [只看该作者]

神马都是浮云,赚章才是动力

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鸢尾月ML
  3楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 19:35:59 [只看该作者]

跟着媳妇走,没错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部