五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 525总结

共有37人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬至ML
  1楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
525总结  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:27:19 [只看该作者]

据说五月份可以兑换天元,为了凑齐两排小龙,总共十个私章小龙我容易吗?姐姐水小七说挂两排整齐好看,好吧,为了两排的小龙,我咬咬牙,坚持赚点小章子召唤最后两个小龙。最近事情很多,不过混场还是没问题的。踩到杀刺剑一律躺平,谁愿意接剑过去就拿,我巴不得甩手。不过我踩到剑是真准备甩手躺平。踩到刀也是,表姐发帖暗示自己是蛋。那还客气啥,冲啊!带着表姐向前冲,一起看烟花。肥水不流外人田,烟花章赚自己家人手里多好。虽然我不积攒烟花,但是可以拿去换别的小章子。

昨天把十几个烟花换总结章子了,其实总结我已经凑够。看到天使需要,就和她换了下。她拿烟花,我拿总结。谢谢花朵愿意和我换总结,使我圆满完成总结天元的任务。还差一点点小章子了,差不多搞定了。

挂得早真好,不用洗澡。就是豆豆太难踩,这一场和上一场都只踩到两个豆,太坑了。下一场是周年庆,又有好多人来玩。等着表姐送我金叶子,啦啦啦!表姐人真好,祝表姐早日减肥成功!

不知道周年庆什么章子翻倍。那个号子阿姨真可怜!十年金叶子到期,可是她竟然2013年没下过一场?要去年周年庆后下两场,她今年只能眼巴巴看着别人领金叶子哈哈~~

虽然我开场的口号是打倒蚊香,人人有责。但是还得表扬蚊香下,他拿剑说躺平,其实很负责。不过他有点公报私仇,谁拿剑号过他的,他拿剑就砍回去。希望我吹哨蚊香继续踩剑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:35:28 [只看该作者]

下一场不许抓我

回到顶部
对四
  3楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-2 届 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:59:16 [只看该作者]

你姐姐说的没错,挂两排小龙好看

回到顶部
对四
  4楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-2 届 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:59:57 [只看该作者]

我家不三也是,就下过一场,没金叶子了。

回到顶部