五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水结,小暑你是最棒的

共有32人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小寒ML
  1楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
水结,小暑你是最棒的  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:02:12 [只看该作者]

看大家都在总结,那我也弄一个,为了章子写一写也是可以的

这场风云是准点进去抢马甲的,准不准点也不确定,因为论坛时间一直和北京时间不一样

踩马甲前好像还快过一小时吧,后来调整了,但怎么调都不和北京时间同步,不知为啥

所以一般我都会提早几分钟等着,不管能不能退身份,反正晚去踩身份的概率还是大些

进去的时候,马甲还不少,出于以往的经验,好听的名字不能选

所以像有夏秋春冬字样的我都直接放弃了,月的马甲我也不想要,看见小寒在就点了

还真没有身份,心下欢喜,但彩头是个棒棒糖,不咋地

今天知道了,原来另一个糖果更不值钱,三个才换一个棒棒糖,难怪大家都会去报名版杀

然后呢,没想到这场挂得真早,都怪那个黑蛋啊,哼,不要说我小气

我当然记着仇,票你你就带走水王,你说你多坏,你好歹还有个一挂章,我却没有

你还能扒马甲吧,我也不能,甚至还没有抚恤金,这是有多亏

要早知道这样,我可能就去改票别人了,这样说不定还能多几个虾帅

唉,当个水王真不容易,花的是自己的时间,还容易被别人盯上

再然后,还被罚站了,一次不够两次,幸亏我家的勇敢站出来替跑了几天,辛苦你啦

最后,还是要夸夸我的小暑,其实你的性格者才不是什么瑟瑟发抖呢

你是个开朗又气量大的人,这次呆小黑屋也没闷着,虽然白道的立场你砍了我们不少伙伴

但你能坚持到最后很不容易了。好了,一场风云结束就不去回头看

下一场周年庆还是别的什么都一样,快一年了,我们是不是也可以解放了

回到顶部
对四
  2楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-2 届 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:02:42 [只看该作者]

确实很厉害

回到顶部
知予
  3楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:03:08 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/23 11:02:42的发言:
确实很厉害

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小暑ML
  4楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:07:31 [只看该作者]

严重表扬小暑同学

回到顶部
知予
  5楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:08:28 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/23 11:07:31的发言:
严重表扬小暑同学

好评,五颗星  给返现不 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季悦
  6楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:08:40 [只看该作者]

我有说他是黑蛋,还以为你们会跑

回到顶部
知予
  7楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 11:33:47 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/23 11:08:40的发言:
我有说他是黑蛋,还以为你们会跑

图片点击可在新窗口打开查看 没想到他真带走水王

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂初级  24457帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:03:44 [只看该作者]

哈,也写好啦

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂初级  24457帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:03:57 [只看该作者]

勤快的

回到顶部