五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 525总结

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星月ML
  1楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
525总结  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:31:58 [只看该作者]

又一场风云结束了,总结是必须写的呀,我还缺不少总结呢,我也不知道为啥我当初怎么就开始攒总结,失策失策啊,只能硬着头皮往下攒了。

这一场我有3个备选马甲,寒露(我大标题喊过要抢,但是黑慕慕回帖说给寒露一个身份,吓得我就放弃了,谁想到寒露也是蛋,哈哈),然后鸢尾月(我有真身马甲注册过鸢尾花,一直是我幸运花,竟然是黑蛋,造孽啊,我怎么跟蛋过不去了!)最后看了半天选了繁星月(因为在前排马甲,而且我小学时给自己起的笔名叫繁星,可见我多怀旧,可惜还是蛋)

所以说,3个马甲不管怎么选,不是白蛋就是黑蛋,这都是第几次了,只要是无剑版我就能踩到蛋,有时候很佩服自己的衰气,但是很多时候我又带着一丢丢好运气,例如同阵营认识抓杀的伙伴们,这里表扬寒露清明和素秋,从我回来玩风云不管什么身份总感觉你们再白道白道就是肯定会胜利,所以我可以继续躺平,心里很踏实。

这场我很勤快。7个白菜,刚才找顾大腿要来3个白菜,等发奖励我就有30个白菜了,可以还债给喃了,嘿嘿

这场又没有得到虾帅,我竟然被1.5了。久违的1.5是为了给周年庆做准备吗,去年周年庆我连着被1.5,气得我后面直接去包到报仇了,哼,今年我要闷着谁也找不到我。

这场有4个烟花,2个砍我的杀刺,1个兮兮的,1个琥珀月的,真不错,我可以去换4个总结章了。

白露这场又是让我看一眼衣服就认出来,可惜我们都太忙没来得及种树,还好我们都不攒小箭了,不然真的更累。

字数够了,大家周年庆再见吧。

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:32:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你说你这不比拿刀快乐么

回到顶部
繁星月ML
  3楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:33:16 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/23 10:32:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你说你这不比拿刀快乐么

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  4楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:37:45 [只看该作者]

无剑版的虾真黑,不过比例豪横就无所谓

回到顶部
阿绝
  5楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:37:57 [只看该作者]

谢谢你的信任

回到顶部
妞妞妞
  6楼 五褂中级  2401帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:41:34 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 10:37:57的发言:
谢谢你的信任

图片点击可在新窗口打开查看你们是正义的象征

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
阿绝
  7楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:42:14 [只看该作者]

混过乌烟瘴气的周年庆,后面等着玩琳琅的场子

回到顶部
妞妞妞
  8楼 五褂中级  2401帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:43:13 [只看该作者]

周年庆我估计要百人场了吧,我可以闷着低调的赚存活金,琳琅的场子肯定人也多,低调才能活得久赚的金币多,哈哈 

回到顶部
季悦
  9楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:43:29 [只看该作者]

还真的怎么踩都是蛋啊

回到顶部
妞妞妞
  10楼 五褂中级  2401帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:45:06 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/23 10:43:29的发言:
还真的怎么踩都是蛋啊

图片点击可在新窗口打开查看 你也是,逃不开的蛋

回到顶部
凝小眸
  11楼 六褂高级  7809帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 风云马甲版之金马奖 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:46:58 [只看该作者]

造孽呀,你就把黑蛋留给我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  12楼 五褂中级  2401帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:47:47 [只看该作者]

以下是引用凝小眸在2024/4/23 10:46:58的发言:
造孽呀,你就把黑蛋留给我了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 因为你黑啊 

回到顶部
季悦
  13楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:49:08 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/4/23 10:45:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你也是,逃不开的蛋

没,我纯粹被时间公告坑了。要是掐点我抢的就是小满或者立夏夏至之类的,备选就冬至有身份

回到顶部
妞妞妞
  14楼 五褂中级  2401帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:50:27 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/23 10:49:08的发言:

没,我纯粹被时间公告坑了。要是掐点我抢的就是小满或者立夏夏至之类的,备选就冬至有身份

啊。寒露是意外抢的啊

回到顶部
季悦
  15楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:53:36 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/4/23 10:50:27的发言:

啊。寒露是意外抢的啊

嗯没得选了,剩下的就寒露看着还好

回到顶部
相思火
  16楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:25:22 [只看该作者]

我进去的时候这个马甲还在,想抢过,最后选个数字9抢,都有身份啊

回到顶部