五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅云月ML
  1楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
总结  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:59:35 [只看该作者]

写好的总结删了写,写了再删,信手可拈来的五百字却有种说不出来的滋味,
是真的越来越不想写什么总结了吧,但为了缺失的章子还是弯一下腰吧。
第一次对大结局的真身表起了好奇心,果然......呵呵两字送上,一笑而过。
人类的脑容量有限,加上比较健忘,
所以我只选择性记住一些温暖的人,温暖的事,让自己心里一直有阳光笼罩。

这一场风云背景是时令,马甲都很好听,不管是二十四节气,还是那些五彩缤纷的农历月份名称,
虽然选马甲时没有太刻意,但目光还是在一些对我有些特殊意义的马甲上停留了片刻,
有些太美的,怕被哨子埋了刀,不敢碰触。犹豫了好久才选了浅云月。
很幸运,白白的虾米,是我最喜欢的身份。

剩下的字数留给春分,这场我也想到抢春分的,还有白露,没想到一个被你抢走,也是心有灵犀了。
看到置顶贴里的大幅飘红广告,原来下一场就是周年庆了,原来我跟着你来到五月吧快一年了。
24场风云,并没有把我从一个对风云一无所知的小萌新,历练成什么大侠,什么刀客,
而是混成了一个两眼不闻风云事的懒散客。
陪伴是主要目的,章子是次要目的加额外收入,哈,是不是学得越来越现实了。
看到说老玩家有金叶子奖励,好吧,我离老玩家的距离十万八千里都不止了,就不去想那些有的没的。
嗨,金叶子奖励靠你了,我的老玩家。

回到顶部
知予
  2楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:00:46 [只看该作者]

你也写好了

回到顶部
知予
  3楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:00:58 [只看该作者]

我是真不想写

回到顶部
浅云月ML
  4楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:01:28 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 10:00:46的发言:
你也写好了

凑五百字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  5楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:01:44 [只看该作者]

对哦,他是老玩家

回到顶部
浅云月ML
  6楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:01:58 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 10:00:58的发言:
我是真不想写

是啊,以后可能也啥都不写了

回到顶部
对兮
  7楼 腰牌  4991帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绿焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 七色火之金焰 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:02:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  8楼 腰牌  4991帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绿焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 七色火之金焰 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:02:22 [只看该作者]

混吧,轻松

回到顶部
浅云月ML
  9楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:02:49 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/23 10:02:22的发言:
混吧,轻松

你十年满了吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  10楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:06:58 [只看该作者]

你发了总结啊

回到顶部
蓝小牧
  11楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:07:10 [只看该作者]

我还没注意,哈哈,灌水灌嗨了

回到顶部
蓝小牧
  12楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:08:06 [只看该作者]

嗨,金叶子奖励靠你了,我的老玩家。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云月ML
  13楼 江湖  4662帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:08:19 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/23 10:06:58的发言:
你发了总结啊

你空了也水一个呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  14楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:08:36 [只看该作者]

总结都写这么好
我一拖到写总结的时候,就真的是憋字困难了

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂初级  24457帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:21:58 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/23 10:08:36的发言:
总结都写这么好

明天截止

回到顶部
蓝小浅
  16楼 八褂初级  24457帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:22:06 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/23 10:08:36的发言:
总结都写这么好

别忘了

回到顶部
蓝小牧
  17楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:31:29 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/23 12:21:58的发言:

明天截止

哦,知道了

回到顶部
蓝小牧
  18楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/23 12:22:06的发言:

别忘了

下午空了凑一个

回到顶部