五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 525总结:关于哨子

共有630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬至ML
  81楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:11:12 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 10:16:08的发言:

我抓的是独刺,都有人阴阳我,要不是独刺,还不知道怎么说。清者自清,但是我也挺烦这样的。特别是某些哨群还拉偏架的时候,剑群也是无法自辨。 不如全独立,看还有什么可阴阳

我觉得全部独立刺身份或者全部独立杀好,这样黑道都觉得安全,不怕说出卖,也不参与联合

回到顶部
阿绝
  82楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:11:37 [只看该作者]

以下是引用冬至ML在2024/4/23 13:11:12的发言:

我觉得全部独立刺身份或者全部独立杀好,这样黑道都觉得安全,不怕说出卖,也不参与联合

对,我再吹就这样

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  83楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:11:40 [只看该作者]

以下是引用冬至ML在2024/4/23 13:11:12的发言:

阿渡一直想吹这样的风云

回到顶部
阿绝
  84楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:11:54 [只看该作者]

谁也别担心,谁也别吐槽

回到顶部
冬至ML
  85楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:12:05 [只看该作者]

蚊香给团安排虾米,还总结出来,哨子不能这样啊。打倒蚊香

回到顶部
阿绝
  86楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:12:11 [只看该作者]

永不联合

回到顶部
阿绝
  87楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:17:44 [只看该作者]

看自己菜还有什么可甩锅。

回到顶部
相思火
  88楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:19:07 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 13:12:11的发言:
永不联合

这个好,不交贴的杀刺判自杀。就像现在版杀一样全部独立刺

回到顶部
阿绝
  89楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:19:30 [只看该作者]

没有现成的规则

回到顶部
阿绝
  90楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:19:44 [只看该作者]

多吹几次小场就能常用

回到顶部
阿绝
  91楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:19:57 [只看该作者]

哪天叫步月搞一个

回到顶部
相思火
  92楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:20:44 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 13:19:44的发言:
多吹几次小场就能常用

超过80多人不适合吹独立刺的吧?40到50左右应该没问题,独立身份有时候联系不到玩家

回到顶部
阿绝
  93楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:21:01 [只看该作者]

是,大场很麻烦

回到顶部
阿绝
  94楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:21:30 [只看该作者]

后台交帖,没帖按代号判自杀

回到顶部
相思火
  95楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:23:14 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 13:21:30的发言:
后台交帖,没帖按代号判自杀

大场不好弄,毕竟赚年度章的玩家多,判自杀又要郁闷。等小场子的时候玩玩这个规则挺好

回到顶部
  96楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2024/4/23 16:48:23 [只看该作者]

大场可以设置一个半独立的规则,就是设置部分独立刺,可自由选择参与或不参与联合。参与联合的告知名单,不参与联合的杀刺互不告知。

回到顶部
今夜伴花眠
  97楼 一褂初级  40帖  2008/8/27 0:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 如烟 风华 清涟 火小七 一眼万年 水小七 长风万里 濯缨 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:02:49 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 13:19:30的发言:
没有现成的规则

第九届花样风云【飘香古韵】规则(共搜集有1帖,此为第1帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:23:17)

花样版第9届【飘香古韵——三月生日场】风云规则 Post By:2011-3-21 14:10:05

游戏人员:

玩家:28人 。其中:独立杀手:8人 游侠:20人

杀手:不知道同伴间彼此的身份
游侠:只知道自己身份

游戏任务:

杀手:用贴杀/票杀,杀光游侠集团
游侠:用票杀方法,杀光杀手集团

杀联合条件:出四杀刺,或第四轮出贴后联合。

游戏时间:每轮24小时。

回到顶部
今夜伴花眠
  98楼 一褂初级  40帖  2008/8/27 0:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 如烟 风华 清涟 火小七 一眼万年 水小七 长风万里 濯缨 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:04:13 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=3775

回到顶部
  99楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:06:58 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 13:19:57的发言:
哪天叫步月搞一个

我们是不是也吹过一场全独立的呀

回到顶部
今夜伴花眠
  100楼 一褂初级  40帖  2008/8/27 0:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:11:19 [只看该作者]

五月吧第325届【聊斋】风云游戏规则贴(共搜集有1帖,此为第1帖)

(作者:箐;提交人:魅厘;提交时间:2017/1/2 18:58:19)

五月吧第325届【聊斋】风云游戏规则贴 Post By:2016-12-20 21:50:47

背景:聊斋
主哨:箐 QQ846376337
哨蜜:鬼斯 QQ 278178559 前世情 QQ4042095
人数:46人

一,身份

黑道:12名

杀手:11名具有投票权和出贴权,每位黑道同志只知道自己身份,不知道同伴身份。独立作战,永不联合。

杀托:2名。A杀托可选择五个代号知其游戏马甲。B杀托可选择五个代号知其游戏马甲。当杀托所知杀手出局后代杀手出贴。若出局,当轮公布游侠,下轮公布杀托。

白道:34人

剑侠:1名。具有出贴权和投票权。只知自己身份。

飞弹:1名,只知道自己飞弹身份,前四轮任意一轮可出飞弹贴,与接贴者同归。若接贴,与出贴同归。若不出贴,四轮后转为普通游侠。

明弹:1名只知道自己明弹身份,接任何贴都同归。前五轮有效。既五轮出贴后失效。

游侠:31名。

注:除已经预定的身份之外,余下的身份将按报道顺序抽出,所有玩家需在第一轮投票楼开出之前踩到。

二,进程

第一轮,共杀2,票1出2,余44人
第二轮,共杀6,票2出3,帖杀3,余38人
第三轮,共杀8,票2出4,帖杀4(杀3剑 1),余30人
第四轮,共杀8,票2出4,帖杀4,余22人
第五轮,共杀8,票2出4,帖杀4,余14人
第六轮,共杀8,票2出4,帖杀4,余6人
第七轮,共杀2,票2出2,帖杀2,余2人
余二人定胜负, 存活玩家中有黑道 ,则黑道赢。

注:

1,因存在飞弹的因素勺子可根据比例和游戏进度对进程调整。
2,杀不联合,蛋不联合。

回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页