五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:又一次瑟瑟发抖

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小暑ML
  1楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
总结:又一次瑟瑟发抖  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:21:11 [只看该作者]

这一场终于结束了,说实话倒数第二轮真的瑟瑟发抖了,因为灌水的时候发现最后四杀有三个上了票楼,而我是仅有的独苗,当时以为要发四贴,觉得好难,真的想跳杀结束,但是群里的小伙伴们都在鼓励我,说刀章在想我招手,正在犹豫时候,哨子说这一轮出三贴,压力一下就少了许多,实际上我知道那天会再出杀贴,提前写了半个,这样的话就剩下两个半杀贴就行了,上午忙了半天,中午到家赶紧写,流水账一样的用了不到一个小时突击完成,然后版面上不能不灌水,又赶紧去灌水,至少状态上要维持常态,结果多说了一句想捡轰,寒露就推荐给我了,还是轰我自己的代号,自认为做的天衣无缝,没想到以前踩的一个“画家”马甲露出马脚,再加上家人的轰,一下子就毫无挣扎的希望了。

不过整体我完成的还算不错,这场参与度挺高,虽然依旧不会抓杀,不会扒马甲,至少版面上一直都有我的存在,媳妇罚站以后,我就接过了灌水的重任,只可惜没有什么值钱的玩意儿出现。不过我尽力了,媳妇配合的也挺好,一直陪我灌水,其实其他都不重要,有你一直陪伴,才是最好的。

下面的话说给清明
关于抱大腿,我一般不会去抱,除了我媳妇能抱,其他人应该没人能在关键时刻抱我的,毕竟我和谁都没那么熟悉,我也不想给大家添什么麻烦。
我是个马甲盲,下场后除了那五位水王,其他人很少能扒到,甚至上一场在同一个群的你和寒露,我这次能认出你俩,也纯粹是在群里他们扒掉你们的马甲,我才知道是你们的。你也看到了,我灌水就是埋头向前冲,根本很少回头再去看自己聊过啥,我在你的贴子里说我可以是你的底牌,真的是那时候一时恍惚,觉得当时是在上一场,跟你们在一个群,其实话发出去了,才觉得不妥,但是再修改肯定会让你们觉得我的身份有问题,于是就没改。并不是有意的去找你们抱大腿,实际上出局不出局我看的都很淡,玩一场开心一场,能多活几轮,就多赚几个小章子给媳妇,早出局就天天签到踩豆子,这方面我到是想的蛮通透的。所以啊,那句我也可以是你的底牌,并不存在什么欺骗,不知道这样的解释可否?

回到顶部
小暑ML
  2楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:21:23 [只看该作者]

又一枚小章子

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:21:42 [只看该作者]

太棒了,灌水的时候我经常忘记你是黑

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:22:01 [只看该作者]

一黑的一杀一刺灌得乐颠颠的

回到顶部
小暑ML
  5楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 9:26:38 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/23 9:22:01的发言:
一黑的一杀一刺灌得乐颠颠的

对啊,我觉得自己灌的白白的,结果还是露出破绽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/23 9:26:38的发言:

对啊,我觉得自己灌的白白的,结果还是露出破绽图片点击可在新窗口打开查看

那就不好说了~~~

回到顶部
小寒ML
  7楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:29:34 [只看该作者]

好啦  辛苦你了

回到顶部
知予
  8楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:30:19 [只看该作者]

这场还得优秀了

回到顶部
知予
  9楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:30:30 [只看该作者]

你真棒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  10楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:33:14 [只看该作者]

一点不棒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  11楼 八褂初级  24457帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:33:40 [只看该作者]

哈哈,你也总结啦

回到顶部
知予
  12楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 9:38:14 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/23 9:33:40的发言:
哈哈,你也总结啦

我还没

回到顶部
清明ML
  13楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:38:44 [只看该作者]

你在寒露白菜里回第一句这个白菜要加鲍鱼才能够营养的时候就想扔出去了。

不掉马甲,没有小寒,你试试这场的版风能活多久。

我无所谓,不用在意。

多说一句,被媳妇轰死很正常,我都被轰多少回了。

已读已回,翻篇了。

回到顶部
小暑ML
  14楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 9:42:17 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/23 9:38:44的发言:
你在寒露白菜里回第一句这个白菜要加鲍鱼才能够营养的时候就想扔出去了。

不掉马甲,没有小寒,你试试这场的版风能活多久。

我无所谓,不用在意。

多说一句,被媳妇轰死很正常,我都被轰多少回了。

已读已回,翻篇了。

不能这样啊,就是灌水嘛,随便说说,以后她不罚站,我肯定不会灌水了

回到顶部
蓝小牧
  15楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:42:43 [只看该作者]

进来看看有没有无意义灌水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小暑ML
  16楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 9:43:58 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/23 9:33:14的发言:
一点不棒图片点击可在新窗口打开查看

这一场很棒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小暑ML
  17楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 9:44:31 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 9:30:30的发言:
你真棒

就听你的

回到顶部
蓝小牧
  18楼 八褂中级  24932帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 9:44:42 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/23 9:43:58的发言:

这一场很棒了图片点击可在新窗口打开查看

吹吧你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  19楼 五褂初级  1933帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:45:44 [只看该作者]

我就是客观跟你说一下,被媳妇轰很正常,看你昨天那样,要是我都被扫地出门了。

回到顶部
紫蓝幽静
  20楼 六褂初级  4289帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:47:02 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 9:45:44的发言:
我就是客观跟你说一下,被媳妇轰很正常,看你昨天那样,要是我都被扫地出门了。

没看到月隐对你这么狠过吧

回到顶部
总数 25 1 2 下一页